И всё-таки я не понимаю, почему не сделать конкурс для всех, а не для какой-то определенной группы пользователей одного ресурса. Что мешает создать и на форуме тему для работ?
Несправедливо это.
Ну, мы торопиться не будем... А избранное пришлешь как-нибудь Интересно взглянуть...
Ок-ок! Где меня искать знаешь )))
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
И всё-таки я не понимаю, почему не сделать конкурс для всех, а не для какой-то определенной группы пользователей одного ресурса. Что мешает создать и на форуме тему для работ?
Несправедливо это.
Да ну ладно )) Давай твою тоже выложу! Знаю, у тебя будет прекрасная работа!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Несправедливо это.
Да в чем проблема я не понимаю?Зарегаться в контакте это 3 мин,даже меньше.Не нравится-не участвуйте.
Несправедливо это.
перестань ныть.
Цитата:
Сообщение от Canek295
Да в чем проблема я не понимаю?Зарегаться в контакте это 3 мин,даже меньше.Не нравится-не участвуйте.
ты чооо!
вконтактинек - это же мейнстрим!
Высокохудожественным натурам там просто западло регаться, лучше на форуме нюни распускать