|

08.06.2010, 21:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ноутбук или нетбук которые потянут игру
Гонял на Делле Ипр... кокой то 5... какой то, ну вообщем поц 2 ядерный, ореративка 2 гига, видео карта встроеная - игра на средних настройках шла на ура...
|

09.06.2010, 00:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребят,играть на ноуте - изврат. Я играл на сонивских вайо и щас у меня нетбук Samsung N110 - ну да,играется...Но как играется=)
Никакого удовольствия от игры.
Напокупали ноутов - и пытаются втиснуть в них игровой процесс.
Я скажу так - все ярые ноутбучники,что бывали у меня в гостях - с трудом отрывались от монитора 24 дюйма,клавы G15,мыши G9.
Про железо я молчу - говорю чисто за комфорт.
Кто ещё не принял решение - на чём играть,не вздумайте в качестве игровой машины покупать ноут. Пожалеете потом.
|

09.06.2010, 00:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хочу добавить - у меня лично вызывает крайнее удивление бурное обсуждение на некоторых железячных форумах тем под названием "Игры,которые пойдут на хххххх"
Ну могу понять,если человек живёт в общежитии,ну приехал парень с деревни и нет у него возможностей купить нормальный компьютер. Купил нетбук или ноут тыщ за 15-25. Но когда и вполне обеспеченные люди ведутся на эту ноутбучную истерию - мне вот это непонятно. Или там на форумах сплошь деревенские?=)
Ставят игры - Call of Duty,WOW итд после чего поднимается какой то неприличный
вой от счастья что это старьё запустилось.
Наивысший писк - сказать "я в "Crysis" играю на ноуте.
Как же всё это надоело.
|

09.06.2010, 03:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ФЗ как там у вас в западной части Россеи, в Хабаровском крае и Владивостоке, приемлемая цена приличного ноутбука 25-30к, сам уже год пользуюсь Asus R505 (писать характеристики не буду, достаточно погуглить), все вполне достойно, стационар по кое - каким причинам разобран  А вобще правильно сказано, ноут это баловство
|

09.06.2010, 04:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anisim71
Хочу добавить - у меня лично вызывает крайнее удивление бурное обсуждение на некоторых железячных форумах тем под названием "Игры,которые пойдут на хххххх"
Ну могу понять,если человек живёт в общежитии,ну приехал парень с деревни и нет у него возможностей купить нормальный компьютер. Купил нетбук или ноут тыщ за 15-25. Но когда и вполне обеспеченные люди ведутся на эту ноутбучную истерию - мне вот это непонятно. Или там на форумах сплошь деревенские?=)
Ставят игры - Call of Duty,WOW итд после чего поднимается какой то неприличный
вой от счастья что это старьё запустилось.
Наивысший писк - сказать "я в "Crysis" играю на ноуте.
Как же всё это надоело.
|
Развели тут катаклизм, понимаешь 
Да, большинство (процентов 60 от общей массы населения страны, пользующихся персональными компьютерами) людей даже не догадываются, что такое микропроцессор, главное , чтобы работало и можно было в игрушки поиграть и тексты попечатать  Если уж рассматривать предназначение девайсов, то ноутбуки изначально для игр не создавались. В данный момент в мире существует довольно четкое разделение между играми и офисными приложениями. В игры играть - на консолях, обрабатывать данные (фильмы, музыку, социальных сетей, ну и играть в онлайн-игры) на персональном компьютере, работать в офисе на ноутбуке. Прошаренные страны, например, США, уже довольно давно живут по этой программе. А кетайцэ-корэйцы (типа MSI) штампуют игровые ноутбуки, так как у них в стране место мало размещать стационары (вон Япония живет в позе эмбриона - в домах преимущественно ноутбуки).
Вывод тут вот в чем - в нашем случае каждый использует тот тип девайса, который ему нравится или доступен по цене/влезает в габариты хаты. Лишь бы он производительно работал с желаемыми приложениями.

07.11.2010, 19:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
А вот мне интересно, потянут ли игру нетбуки нового поколения? Такие как HP Mini 210-2003er. Там 2х ядерный проц 1500 МГц, 1мб кэш, 2гиг оперативы.
Думаю стоит брать такой нетбук или же остановится на более ранних моделях, если игра все ровно нормально идти не будет
|

07.11.2010, 19:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Летом играл на стационарке,всё норм было.Теперь играю на ASUS W7S(Core 2 Duo 2.4 Ггц,1536 мб оперативки,128 мб 8400m G.Лагает часто,бывает выключается от перегрева.Зато дх 10,и вода красивая.НО по сути очень тупо играть.Экран мелкий,правда специально ноут мелкий покупал,около 2 кг,рейд друга друга наезжает,не сравнить с 22дюйма у меня на стационарке.Но и это не такая уж беде, а то что я его 2 года наз за 50к брал и он был имба ноут, а теперь он нихрена не тянет,поэтому имхо не берите ноуты,они очень затратны,быстро устаревают,самостоятельны
|

07.11.2010, 20:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
в лотро играю с ноутбука Acer ASPIRE 5536G проц амд 2х ядерный 3 гб оперативки видео 512мб на борту вин 7 64х лотро норм идёт (на средненизких настройках (чтобы не лагало в инстах рейдовых сразу после захода в инст делаю перезапуск клиента (в этом случае игра не лагает вообще часа три ) насчёт клавы и мышки .. ну к ноуту туже игровую мышку подключить не проблема у самого X7(XL-750BH) а вот клава на ноутах на любителя (у ми полная с цифроблоком ) и настолько понравился мягкий ход клавиш что не могу норм играть на стандартных клавиатурах так что кому то и с ноута удобно главное понимать что ноут это не стационарка и требовать от него очень высокой производительности нельзя (ну конечно если у вас ноут не за 80 к рублей) в кризис кстати играл с этого ноута на высоких норм без тормозов было прада на последнем уровне вылетел пару раз
|

07.11.2010, 22:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
у меня ноут ASUS AMD Turion 2 Dual Core Mobile M520 2,30 GHZ
оперативка 3 ГБ видеокарта ATI Mobiliti Radeon HD 4670 с видео памятью в 1 гб
|

07.11.2010, 22:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Evgenij88
в лотро играю с ноутбука Acer ASPIRE 5536G проц амд 2х ядерный 3 гб оперативки видео 512мб на борту вин 7 64х лотро норм идёт
|
Вот объясните мне, зачем 64битную на ноут ставить?
|