Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 21:01
OJlEHEHOK OJlEHEHOK вне форума
Путник

Post Ноутбук или нетбук которые потянут игру

Гонял на Делле Ипр... кокой то 5... какой то, ну вообщем поц 2 ядерный, ореративка 2 гига, видео карта встроеная - игра на средних настройках шла на ура...
Старый 09.06.2010, 00:02
anisim71 anisim71 вне форума
Путник

Ребят,играть на ноуте - изврат. Я играл на сонивских вайо и щас у меня нетбук Samsung N110 - ну да,играется...Но как играется=)
Никакого удовольствия от игры.
Напокупали ноутов - и пытаются втиснуть в них игровой процесс.
Я скажу так - все ярые ноутбучники,что бывали у меня в гостях - с трудом отрывались от монитора 24 дюйма,клавы G15,мыши G9.
Про железо я молчу - говорю чисто за комфорт.
Кто ещё не принял решение - на чём играть,не вздумайте в качестве игровой машины покупать ноут. Пожалеете потом.
Старый 09.06.2010, 00:36
anisim71 anisim71 вне форума
Путник

Хочу добавить - у меня лично вызывает крайнее удивление бурное обсуждение на некоторых железячных форумах тем под названием "Игры,которые пойдут на хххххх"
Ну могу понять,если человек живёт в общежитии,ну приехал парень с деревни и нет у него возможностей купить нормальный компьютер. Купил нетбук или ноут тыщ за 15-25. Но когда и вполне обеспеченные люди ведутся на эту ноутбучную истерию - мне вот это непонятно. Или там на форумах сплошь деревенские?=)
Ставят игры - Call of Duty,WOW итд после чего поднимается какой то неприличный
вой от счастья что это старьё запустилось.
Наивысший писк - сказать "я в "Crysis" играю на ноуте.
Как же всё это надоело.
Старый 09.06.2010, 03:02
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

ФЗ как там у вас в западной части Россеи, в Хабаровском крае и Владивостоке, приемлемая цена приличного ноутбука 25-30к, сам уже год пользуюсь Asus R505 (писать характеристики не буду, достаточно погуглить), все вполне достойно, стационар по кое - каким причинам разобран А вобще правильно сказано, ноут это баловство
Старый 09.06.2010, 04:43
Linhad Linhad вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от anisim71 Посмотреть сообщение
Хочу добавить - у меня лично вызывает крайнее удивление бурное обсуждение на некоторых железячных форумах тем под названием "Игры,которые пойдут на хххххх"
Ну могу понять,если человек живёт в общежитии,ну приехал парень с деревни и нет у него возможностей купить нормальный компьютер. Купил нетбук или ноут тыщ за 15-25. Но когда и вполне обеспеченные люди ведутся на эту ноутбучную истерию - мне вот это непонятно. Или там на форумах сплошь деревенские?=)
Ставят игры - Call of Duty,WOW итд после чего поднимается какой то неприличный
вой от счастья что это старьё запустилось.
Наивысший писк - сказать "я в "Crysis" играю на ноуте.
Как же всё это надоело.
Развели тут катаклизм, понимаешь
Да, большинство (процентов 60 от общей массы населения страны, пользующихся персональными компьютерами) людей даже не догадываются, что такое микропроцессор, главное , чтобы работало и можно было в игрушки поиграть и тексты попечатать Если уж рассматривать предназначение девайсов, то ноутбуки изначально для игр не создавались. В данный момент в мире существует довольно четкое разделение между играми и офисными приложениями. В игры играть - на консолях, обрабатывать данные (фильмы, музыку, социальных сетей, ну и играть в онлайн-игры) на персональном компьютере, работать в офисе на ноутбуке. Прошаренные страны, например, США, уже довольно давно живут по этой программе. А кетайцэ-корэйцы (типа MSI) штампуют игровые ноутбуки, так как у них в стране место мало размещать стационары (вон Япония живет в позе эмбриона - в домах преимущественно ноутбуки).
Вывод тут вот в чем - в нашем случае каждый использует тот тип девайса, который ему нравится или доступен по цене/влезает в габариты хаты. Лишь бы он производительно работал с желаемыми приложениями.
Старый 07.11.2010, 19:26
paxey24 paxey24 вне форума
Путник

А вот мне интересно, потянут ли игру нетбуки нового поколения? Такие как HP Mini 210-2003er. Там 2х ядерный проц 1500 МГц, 1мб кэш, 2гиг оперативы.
Думаю стоит брать такой нетбук или же остановится на более ранних моделях, если игра все ровно нормально идти не будет
Старый 07.11.2010, 19:42
AngelofWar AngelofWar вне форума
Гроза Ангмара

Летом играл на стационарке,всё норм было.Теперь играю на ASUS W7S(Core 2 Duo 2.4 Ггц,1536 мб оперативки,128 мб 8400m G.Лагает часто,бывает выключается от перегрева.Зато дх 10,и вода красивая.НО по сути очень тупо играть.Экран мелкий,правда специально ноут мелкий покупал,около 2 кг,рейд друга друга наезжает,не сравнить с 22дюйма у меня на стационарке.Но и это не такая уж беде, а то что я его 2 года наз за 50к брал и он был имба ноут, а теперь он нихрена не тянет,поэтому имхо не берите ноуты,они очень затратны,быстро устаревают,самостоятельны
Старый 07.11.2010, 20:25
Evgenij88 Evgenij88 вне форума
Путник

в лотро играю с ноутбука Acer ASPIRE 5536G проц амд 2х ядерный 3 гб оперативки видео 512мб на борту вин 7 64х лотро норм идёт (на средненизких настройках (чтобы не лагало в инстах рейдовых сразу после захода в инст делаю перезапуск клиента (в этом случае игра не лагает вообще часа три ) насчёт клавы и мышки .. ну к ноуту туже игровую мышку подключить не проблема у самого X7(XL-750BH) а вот клава на ноутах на любителя (у ми полная с цифроблоком ) и настолько понравился мягкий ход клавиш что не могу норм играть на стандартных клавиатурах так что кому то и с ноута удобно главное понимать что ноут это не стационарка и требовать от него очень высокой производительности нельзя (ну конечно если у вас ноут не за 80 к рублей) в кризис кстати играл с этого ноута на высоких норм без тормозов было прада на последнем уровне вылетел пару раз
Старый 07.11.2010, 22:06
matraz345 matraz345 вне форума
Гроза Ангмара

у меня ноут ASUS AMD Turion 2 Dual Core Mobile M520 2,30 GHZ
оперативка 3 ГБ видеокарта ATI Mobiliti Radeon HD 4670 с видео памятью в 1 гб
Старый 07.11.2010, 22:36
YarRusvn YarRusvn вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Evgenij88 Посмотреть сообщение
в лотро играю с ноутбука Acer ASPIRE 5536G проц амд 2х ядерный 3 гб оперативки видео 512мб на борту вин 7 64х лотро норм идёт
Вот объясните мне, зачем 64битную на ноут ставить?
Ответ

Закладки