|

07.09.2013, 15:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Аукцион, ценообразование, экономика...
Цитата:
Сообщение от Melnar
Это я просто неправильно понимаю, что имеют в виду все эти люди, говорящие о миллионах золотых или инфляция в игре еще хуже, чем я думал, и персонажи с миллионами и миллиадами золотых действительно встречаются?
|
Вы так шутите?
А как вы думаете существуют ли в игре люди с миллионами золотых если дома стоят больше миллиона? А они покупаются, Как вы думаете?
С инфляцией действительно плохо-(( На множество товаров она отрицательна-(( Дефляцию я наблюдаю скорее. Да, она настораживает. Некоторые товары дешевле себестоимости продаются.
Я только одного не понимаю -какую вы связь видите между денежной массой и инфляцией?
Инфляция это рост цен на товары. Собственно и все.
Насчет миллиардов... сомневаюсь что такие люди есть - полагаю все деньги у богатых людей в обороте. А товаров с такими ценами я не видел. Хотя может и есть.
А сотни миллионов есть точно - посмотрите сколько стоят фоллианты характеристик. Отвечу сразу - много. А их покупают.
Только они и должны много стоить. С чего они должны стоить дешевле?
Цитата:
Сообщение от ploken
а у портного какие самые ходовые предметы сейчас?
|
Не знаю, у меня все что ни кравчу все продается постепенно начиная с T3 и кончая T6. Главное ассортиментом брать. Хотя плащи конечно берутся больше = они всем нужны ибо. Но и продают их чаще.
|

07.09.2013, 16:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MoonlightShadow
Люди даже твинков левых заводят на отдельных аккаунтах чтоб передать управление персонажу из основных аккаунтов порой если Вы не в курсе - до того у многих проблема стоит остро. И содружества люди ради этого покупают порой.
|
Обычно люди покупают богатый дом и расширения сундуков для всех персов, если барахлишко складывать некуда. Остро проблема стоит только у жадных школьников.
Цитата:
Ремесленные залы с __отличными__ Рабочими столами-кабинетами-наковальнями-ПОЛЯИ-печами? Все в одном ремесленном зале? в двух шагах? И рядом банк?
Вот чудо-то, а я и не знал....
|
Что, до Галтрева и Сноуборна ещё не добрались? Кстати, сейчас вроде бы и в Бри поставили отличные столы, наковальни и кабинеты.
Цитата:
И кстати да частенько после квестинга домой -а как же иначе-то. Передать от персонажа к пероснажу ценное брахло можно только через мизерный общий банк и сундуки.
|
Почта для этого есть, а передавать особо нечего, помимо ресурсов и легендарок.
|

07.09.2013, 16:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Обычно люди покупают богатый дом и расширения сундуков для всех персов
|
Богатый дом - это всего-лишь 2 сундука. 10 лучше чем два, в 5 раз. А расширения банка для всех персов это конечно здорово, и конечно сделано - но не удобно. Надо передавать с перса на перса. 25 сек перерыв время на заход 25сек перерыв время на обратный заход. Еще перекладывание в ОБ или сундук. Если в сундук то беготня до банка. Время много уходит. А время - деньги.
В Галтреве до того места где там ремесло еще не добрался, Сноуборна ещё вообще не видел. Я же ньюб, хоть и небедный, с февраля 2013 играю, качаю 7 персонажей одновременно, по настроению -)
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Почта для этого есть, а передавать особо нечего, помимо ресурсов и легендарок.
|
А теперь посчитайте ресурсы на 7 профессий на несколько уровней. Плюс из вещей имеют ценность не только легендарки. Все это почтой?! Да это же долго и неудобно. А время как известно - деньги.
p.s. А за инфу по Бри спасибо, проверю так ли.
|

07.09.2013, 17:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Вы так шутите?
А как вы думаете существуют ли в игре люди с миллионами золотых если дома стоят больше миллиона? А они покупаются, Как вы думаете?
|
Нет, что-то я вас пока не понимаю... Богатый дом, если мне не изменяет память, стоит 7-8 золотых монет (не миллионов, а штук). Если вы используете как единицы измерения медные монеты (коих в золотом вроде бы 100.000), то оговаривайте это специально. Не хочу говорить за всех, но валюта по умолчанию в этой игре - золотой.
|

07.09.2013, 17:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
расширения банка для всех персов это конечно здорово, и конечно сделано - но не удобно. Надо передавать с перса на перса. 25 сек перерыв время на заход 25сек перерыв время на обратный заход. Еще перекладывание в ОБ или сундук. Если в сундук то беготня до банка. Время много уходит. А время - деньги.
|

ты куда-то спешишь?

07.09.2013, 18:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
ты куда-то спешишь?
|
Он играет в симулятор Рокфеллера.
|

07.09.2013, 18:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melnar
Нет, что-то я вас пока не понимаю...
|
Гм.... я дико извиняюсь.
перед всеми.
Что-то меня сглючило конкретно и я золотые стал обзывать миллионами золотых. А тысячи золотых - миллиардами
Бр.
Представляю как со стороны глупо выглядел.
Еще раз извиняюсь.
Цитата:
Сообщение от valyot
ты куда-то спешишь?
|
Ну, у меня не так много времени на игру а хочется побегать и покрафтить, поэтому перезаходы ради перекидывания бесят -)
Особенно тяжело повару - у меня стабильно все нужное для него в банк 120 ячеечный не лезет - пред крафтом приходится перекидывать
|

07.09.2013, 19:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
А я бы 200 лямов отдал бы не задумываясь. И думаю - не один я.
|
думаю один ты. Кап золота 9999 и он есть далеко не у каждого. 200кк это 20002 игрока с капом золота. 10 тел на аккаунт - получаем 2002 игрока, имеющих кап персов на всех капы золота. Ты где такие содруги видел?
upd не прочитал последний пост. Ну если 200 и 2000 голдов то это мало. 1-2к сейчас нет только у того, кто не играл полгода. У остальных точно есть. А для ГИ 2к золота это копейки
|

07.09.2013, 22:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
1-2к сейчас нет только у того, кто не играл полгода.
|
Точнее, у тех, кто не фармил Драйгоха, Форност и Фармик.
У меня вот нет 1к голды, да и не нужно мне, в принципе. Участвовать в золотой лихорадке я не стремлюсь.
|

08.09.2013, 01:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я не фармила, но есть очень много всего, что можно продать фармерам, готовым платить. Так что не надо всех у кого есть деньги грести под одну гребенку.
|