|

06.08.2013, 17:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Донат, ну томики на статы , шопо банки, шопо печати, шопо антиобезаружалки, доп. наследие в легендарку. В новом дополнении ШОПО БАБЛЫ 
Это ок?
|
Никто же покупать не заставляет  Без этого прожить можно, да легко.

06.08.2013, 17:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Фармить макри тут был целый гайд.А когда купишь дополнение и подписка не нужна.
|

06.08.2013, 17:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Зашел в игру - вообще не видно и одного человека нигде, что за людей, что за монстров.Еще очень "понравилось" ограничение всех монстров кроме разбойника, и это при том, что у меня как раз таки все кроме разбойника были вкачаны...
Игра обойденная богом.Без доната играть нет смысла, зачем мне донатить если я лучше пойду в кафе посижу на эти деньги.
P.S. Удалил 30 лишних ГБ с компа.
|

06.08.2013, 17:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Цитата:
Сообщение от LongStyle
Зашел в игру - вообще не видно и одного человека нигде, что за людей, что за монстров.Еще очень "понравилось" ограничение всех монстров кроме разбойника, и это при том, что у меня как раз таки все кроме разбойника были вкачаны...
Игра обойденная богом.Без доната играть нет смысла, зачем мне донатить если я лучше пойду в кафе посижу на эти деньги.
P.S. Удалил 30 лишних ГБ с компа.
|
С Агларонда чтоль?
Без подписки играть нет смысла, а не без доната - это, как говорится, две большие разницы. Напомним, подписка на 30 дней стоит аж 195 неподъемных деревянных! Жуть.
А вообще, вы правы. Удалите все игры, и начинайте жить нормальной жизнью. Ведь столько денег потратите!
|

06.08.2013, 17:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Цитата:
Сообщение от krolikan
Ну по крайней мере "со световыми мечами" не покупаешь квестпаки и спокойно знакомишься с миром, историей каждого класса, без задроства игровой валюты.
"Про разломы" - можно будет взять макс лвл без вливания личных средств (ну это по последним данным), без покупки квестпаков, без задроства игровой валюты, с более разнообразным пвп (всяко интенсивней, чем здесь - выполняешь изо дня день однотипные квесты крипом, ища противника порой до часу и не факт, что найдёшь успешно), но всё ж недостаточно, стоит признать.
В игре с разломами, как и с миром Азерота дополнения стоят по 600-700 рублей, куда уже входить и (внезапно!) подписка. В последней приобретаются все обновы сразу, то есть за триста рублей 5 обнов с огромными нововведениями. Что видим здесь - игра что интересна в пве лишь при каче, на хай лвл народ слоняется без дела (да, во многих играх так, но в перечисленных в этом сообщении конкурентах лотро хотя бы есть много народа, более разнообразное пвп), для пвп одна лока, и крайне мало игроков (локи пустуют, некоторые уходят с проекта) и при таком раскладе бацать обновы на такую сумму... Мде...
|
Игра про разломы станет free2play?С какой стати?Туда сразу понабегут кучи школьников и неадекватов,в результате проект, скорей всего, скатится в УГ.И сделано это,мне кажется,отнюдь не из-за жалости разработчиков,а из-за малого кол-ва игроков(и естественно малого вливания денег).P.S Тот же проект по миру Азерота,так и остается pay2play.
|

06.08.2013, 17:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
В общем все ок, игра супер, доната нет, дополнения дешевые, маме привет 
А и самое главное, вчера вышло дополнение с всплывающими данными и без карты рохана
право на включение всплывающих данных можно продавать в шопе, ненуачо они бесплатно смотрят
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
И главный вопрос: почему вы ищете пвп в пве игре?
|
наверно, потому что в пве игре нет пве контента, и кроме этенн многим, очень многим, просто нечем заняться в пве игре.

06.08.2013, 17:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Не пойму, чему тут возмущаются "антидонаторы"... Донат система в ЛОТРО самая демократичная из всех, что я встречал, а перепробовал я не мало!
Тут все можно заработать и игровым путем, к тому же подписка ну никак не обязательна для игрока. Все зависит от вашего времени, которое вы готовы тратить на игру, но даже по паре часов в будни хватит за глаза для комфортной игры, если не страдать шопоголизмом.
Никто не заставляет тут покупать какой то вот такой айтем, без которого играть ну никак! А ведь примеров такого принуждения к донату полно, по сути 80% всех фритуплеев этим грешат в той или иной степени! В целом же в ВКО все по-честному: от игрока требуется немного денег, на которые работает локализатор и разработчик, при чем никто вас не гонет в шею покупать нечто одно на постоянной основе. Все покупки остаются на ваше усмотрение!
|

06.08.2013, 18:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
наверно, потому что в пве игре нет пве контента, и кроме этенн многим, очень многим, просто нечем заняться в пве игре.
|
Наверное, просто кто-то пробежал все до хая за те самые две недели, попросту не зная, что у квестов и их цепочек есть сюжет. А не просто взял квест, не читая, и побежал мочить мобов.
Цитата:
Сообщение от Merlison;
возможно,потому что у них нет средств для вливания в игру.
|
И времени для фарма марок в игре.
|

06.08.2013, 18:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
И времени для фарма марок в игре.
|
Дык марки фармятся во время игры легко и непринужденно за исключением деяний на "убей стотыщ пурпурных скалопендр".
Просто я вспоминаю прошлые игры "фритуплей" направленности, сравниваю их системы оплат с системой ВКО, и понимаю, что тут мне наиболее комфортно и приятно играть, ведь и деньги особо не вымогают, и игра сделана по великому и могучему Толкину. Лепота
|

06.08.2013, 18:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Наверное, просто кто-то пробежал все до хая за те самые две недели, попросту не зная, что у квестов и их цепочек есть сюжет. А не просто взял квест, не читая, и побежал мочить мобов.
|
Да, за 2 недели пробежал дохая, ага окау