Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 16:40
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Мало игроков.

Цитата:
Сообщение от Skeptik600 Посмотреть сообщение
О каких рейдах/инстах говорят эти люди? В лотро нет актуальных рейдов , а те, что есть - чисто для смеха. Рейды нафиг, инстансы какие-то. Вы в песочнице, забыли?
Надо бы определиться, то ли нет, то ли есть. А то взаимоисключающие параграфы уже в одном предложении

Цитата:
Бегом в лавку, покупать внешку и краски для поняшек, да побольше, что еще не ясно? А для кого местная администрация придумывает конкурсы на форуме? Что, люди зря стараются? А для кого кросс-промо с Лего, да настольные игры? Правильно, для ЦА от 5-6 лет.
Ха, я бы посмотрел, как ты пройдешь настолку ВК. В лучшем случае раза с 5-го. Кстати, действительно интересная игра для семейного и/или дружеского вечера.

Цитата:
И да, людей в игре мало, как ни крути. Хотя один местный сумашедший утверждает, что активных игроков аж 50к туловищ.
Это кто? Сейчас стата показывает 32к. На старте Рохана было свыше 50к, да (только местный ***** может отрицать этот зафиксированный факт). Думаю, такое падение должно просигнализировать администрации, что их политика была, мягко говоря, неразумной. А мы ведь предупреждали...

Цитата:
Ему и в голову не приходит, что серверов при этом всего 3, один из которых вообще не сервер по-моему.
И в чем проблема? 50к - это активные игроки в течение месяца, а не пиковый онлайн. Соотношение онлайна и количества активных в районе 1 к 5-10, так что никаких проблем с 3 серверами не вижу, ну, кроме перегрузки, которую играющие и отмечали. Или под "местным сумасшедшим" ты имел в виду себя? Тогда вопросов не имею.

Цитата:
Хотя, грех жаловаться, Лотро - игра хорошая. Особенно для тех, кому не сложно одновременно оплачивать подписку в других ММО, где разработчики хотят, умеют и создают для игроков разные и интересные рейдовые подземелья и инстансы на пати. Хорошего всем дня.
У разработчиков Турбины особых проблем с созданием рейдов и инстансов нет. Вот проблема больших задержек есть...
А игр, в которых надо оплачивать подписку, сейчас уже не так много, так что, да, играть в другие ММО несложно.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Лотро - игра хорошая. Особенно для тех, кому не сложно одновременно оплачивать подписку в других ММО, где разработчики хотят, умеют и создают для игроков разные и интересные рейдовые подземелья и инстансы на пати. Хорошего всем дня.
^^^Заглянул в историю сообщений - чел Аллоды рекламирует. Вопросов действительно больше не имею.
Старый 17.04.2013, 17:08
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Post Мало игроков.

фу блин зафлудили такой крутой топик пока меня не было...давайте лучше вернемся к тому как мы с Сантой блокируем игру)))

зы насчет ркка...наташа на меня обиделась и переписала замануху...но в топике гильды всё равно добирают "фулл эттен рейд"
Старый 17.04.2013, 17:13
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Мало игроков.

Цитата:
Сообщение от Jarogil Посмотреть сообщение
зы насчет ркка...наташа на меня обиделась и переписала замануху...но в топике гильды всё равно добирают "фулл эттен рейд"
Они просто добрали второй рейд
Так что не за горами "добор в 3 рейд"
Старый 17.04.2013, 17:18
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Post Мало игроков.

ну мне было правда так смешно когда я увидел что в гильде не больше десятка 85х а самих участников там 19 страниц....причем довольно большая часть со времен основания гильды не заходили
Старый 17.04.2013, 17:20
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

Post Мало игроков.

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Они просто добрали второй рейд
Так что не за горами "добор в 3 рейд"
Сначала 2й эттен рейд..
Старый 17.04.2013, 20:09
Skeptik600 Skeptik600 вне форума
Путник

Post Мало игроков.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Надо бы определиться, то ли нет, то ли есть. А то взаимоисключающие параграфы уже в одном предложении
Не стоит идиотом прикидываться, речь идет о схватках. Ясно, да?

Цитата:
Ха, я бы посмотрел, как ты пройдешь настолку ВК. В лучшем случае раза с 5-го. Кстати, действительно интересная игра для семейного и/или дружеского вечера.
Мне жаль, неужели с 5-го раза? У тебя все так плохо? Впрочем, это не мои проблемы.

Цитата:
Это кто? Сейчас стата показывает 32к. На старте Рохана было свыше 50к, да (только местный ***** может отрицать этот зафиксированный факт). Думаю, такое падение должно просигнализировать администрации, что их политика была, мягко говоря, неразумной. А мы ведь предупреждали...
Что за стата, где и кому показывается реальный онлайн, а лучше данные о количестве экз. приобретенного дополнения Рохан? Логично, раз купил, значит точно играет, а иначе зачем покупать? Каюсь, если просмотрел, хотя уверен, что такого рода информация закрыта для обычных пользователей. Или ты мне указываешь на форумную статистику? Мы знаем, где ей место Если к тебе в магазин зашел человек, походил, посмотрел и ушел, - не стоит всем говорить, что он что-то купил, а тем более выдавать его за постоянного клиента. Вход бесплатный в игру, зашли и вышли.

Цитата:
И в чем проблема? 50к - это активные игроки в течение месяца, а не пиковый онлайн. Соотношение онлайна и количества активных в районе 1 к 5-10, так что никаких проблем с 3 серверами не вижу, ну, кроме перегрузки, которую играющие и отмечали. Или под "местным сумасшедшим" ты имел в виду себя? Тогда вопросов не имею.
Ты еще посчитай активный онлайн с 2008 года. Цифра будет красивее. Вот только сегодня онлайн в гильдиях не очень, в глфф - 99% времени флуд, да и сам глфф копеечный. А ведь Рохан предназначен для игроков от 75 лвл. Ссылки на то, что они не подключены к этому чату или не в курсе о его наличии - чушь собачья. Сравнение: помнится, на Черном шраме (сторона Альянс) при онлайне в пару-тройку тысяч человек невозможно было вести беседу в общем чате, т.к. ежесекундно появлялись объявления о сборе рейдов или добирали людей. Это понятно? Продолжай дальше, сказочник.

Цитата:
У разработчиков Турбины особых проблем с созданием рейдов и инстансов нет. Вот проблема больших задержек есть...
А игр, в которых надо оплачивать подписку, сейчас уже не так много, так что, да, играть в другие ММО несложно.
Да что ты говоришь? И что же мы увидели на старте двух великих дополнений Изенгард и Рохан? Так вот, проблем с созданием нет у метелицы или там у SOE, выдающей в аддонах по 6 рейдовых инстов, где 30 рейдовых боссов. Еще нужны цифры?

Цитата:
^^^Заглянул в историю сообщений - чел Аллоды рекламирует. Вопросов действительно больше не имею.
Тут даже нечего сказать. Для тебя велика честь, чтобы я стал рассказывать про еку образца 2006 или про ладдер ГВ в 2005. Продолжай дальше ганкать годами серую черепаху, это ты можешь, да.
Старый 17.04.2013, 20:17
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

Post Мало игроков.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Сейчас стата показывает 32к. На старте Рохана было свыше 50к, да (только местный ***** может отрицать этот зафиксированный факт).
Это что еще за загадочная метрика такая, существование которой отрицает местный *****? И еще, это на все три сервера в сумме?
Старый 17.04.2013, 21:12
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Мало игроков.

50 000 пользователей на РУ или вообще в лотре?))))))
Старый 17.04.2013, 21:17
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Мало игроков.

Цитата:
Много текста
Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
Это что еще за загадочная метрика такая, существование которой отрицает местный *****? И еще, это на все три сервера в сумме?
Цитата:
Сообщение от Aurelius666 Посмотреть сообщение
50 000 пользователей на РУ или вообще в лотре?))))))
Цитата:
Сообщение от Главная страница форума;
yle="font-style:italic">Тем: 11,120, Сообщений: 909,156, Пользователи: 1,301,880, Активные участники: 32,424Приветствуем нового пользователя, javlon_16_61
Вообще интересно послушать ваше мнение по поводу кол-ва активных игроков в лотро (особенно на глобале). Скорее всего это будет 7к, которые явно покажут, что вы не шарите нифига в этом
Старый 17.04.2013, 21:30
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

Post Мало игроков.

Тогда

Цитата:
Пользователи: 1,301,880
КТО все эти люди??
Ответ

Закладки