|

17.04.2013, 16:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Skeptik600
О каких рейдах/инстах говорят эти люди? В лотро нет актуальных рейдов , а те, что есть - чисто для смеха. Рейды нафиг, инстансы какие-то. Вы в песочнице, забыли?
|
Надо бы определиться, то ли нет, то ли есть. А то взаимоисключающие параграфы уже в одном предложении
Цитата:
Бегом в лавку, покупать внешку и краски для поняшек, да побольше, что еще не ясно? А для кого местная администрация придумывает конкурсы на форуме? Что, люди зря стараются? А для кого кросс-промо с Лего, да настольные игры? Правильно, для ЦА от 5-6 лет.
|
Ха, я бы посмотрел, как ты пройдешь настолку ВК. В лучшем случае раза с 5-го. Кстати, действительно интересная игра для семейного и/или дружеского вечера.
Цитата:
И да, людей в игре мало, как ни крути. Хотя один местный сумашедший утверждает, что активных игроков аж 50к туловищ.
|
Это кто? Сейчас стата показывает 32к. На старте Рохана было свыше 50к, да (только местный ***** может отрицать этот зафиксированный факт). Думаю, такое падение должно просигнализировать администрации, что их политика была, мягко говоря, неразумной. А мы ведь предупреждали...
Цитата:
Ему и в голову не приходит, что серверов при этом всего 3, один из которых вообще не сервер по-моему.
|
И в чем проблема? 50к - это активные игроки в течение месяца, а не пиковый онлайн. Соотношение онлайна и количества активных в районе 1 к 5-10, так что никаких проблем с 3 серверами не вижу, ну, кроме перегрузки, которую играющие и отмечали. Или под "местным сумасшедшим" ты имел в виду себя? Тогда вопросов не имею.
Цитата:
Хотя, грех жаловаться, Лотро - игра хорошая. Особенно для тех, кому не сложно одновременно оплачивать подписку в других ММО, где разработчики хотят, умеют и создают для игроков разные и интересные рейдовые подземелья и инстансы на пати. Хорошего всем дня.
|
У разработчиков Турбины особых проблем с созданием рейдов и инстансов нет. Вот проблема больших задержек есть...
А игр, в которых надо оплачивать подписку, сейчас уже не так много, так что, да, играть в другие ММО несложно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Skeptik600
Лотро - игра хорошая. Особенно для тех, кому не сложно одновременно оплачивать подписку в других ММО, где разработчики хотят, умеют и создают для игроков разные и интересные рейдовые подземелья и инстансы на пати. Хорошего всем дня.
|
^^^Заглянул в историю сообщений - чел Аллоды рекламирует. Вопросов действительно больше не имею.

17.04.2013, 17:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мало игроков.
фу блин зафлудили такой крутой топик пока меня не было...давайте лучше вернемся к тому как мы с Сантой блокируем игру)))
зы насчет ркка...наташа на меня обиделась и переписала замануху...но в топике гильды всё равно добирают "фулл эттен рейд"
|

17.04.2013, 17:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Jarogil
зы насчет ркка...наташа на меня обиделась и переписала замануху...но в топике гильды всё равно добирают "фулл эттен рейд"
|
Они просто добрали второй рейд 
Так что не за горами "добор в 3 рейд"

17.04.2013, 17:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мало игроков.
ну мне было правда так смешно когда я увидел что в гильде не больше десятка 85х а самих участников там 19 страниц....причем довольно большая часть со времен основания гильды не заходили
|

17.04.2013, 17:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от go_fan
Они просто добрали второй рейд 
Так что не за горами "добор в 3 рейд"
|
Сначала 2й эттен рейд..

17.04.2013, 20:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Надо бы определиться, то ли нет, то ли есть. А то взаимоисключающие параграфы уже в одном предложении 
|
Не стоит идиотом прикидываться, речь идет о схватках. Ясно, да?
Цитата:
Ха, я бы посмотрел, как ты пройдешь настолку ВК. В лучшем случае раза с 5-го. Кстати, действительно интересная игра для семейного и/или дружеского вечера.
|
Мне жаль, неужели с 5-го раза? У тебя все так плохо? Впрочем, это не мои проблемы.
Цитата:
Это кто? Сейчас стата показывает 32к. На старте Рохана было свыше 50к, да (только местный ***** может отрицать этот зафиксированный факт). Думаю, такое падение должно просигнализировать администрации, что их политика была, мягко говоря, неразумной. А мы ведь предупреждали...
|
Что за стата, где и кому показывается реальный онлайн, а лучше данные о количестве экз. приобретенного дополнения Рохан? Логично, раз купил, значит точно играет, а иначе зачем покупать? Каюсь, если просмотрел, хотя уверен, что такого рода информация закрыта для обычных пользователей. Или ты мне указываешь на форумную статистику? Мы знаем, где ей место  Если к тебе в магазин зашел человек, походил, посмотрел и ушел, - не стоит всем говорить, что он что-то купил, а тем более выдавать его за постоянного клиента. Вход бесплатный в игру, зашли и вышли.
Цитата:
И в чем проблема? 50к - это активные игроки в течение месяца, а не пиковый онлайн. Соотношение онлайна и количества активных в районе 1 к 5-10, так что никаких проблем с 3 серверами не вижу, ну, кроме перегрузки, которую играющие и отмечали. Или под "местным сумасшедшим" ты имел в виду себя? Тогда вопросов не имею.
|
Ты еще посчитай активный онлайн с 2008 года. Цифра будет красивее. Вот только сегодня онлайн в гильдиях не очень, в глфф - 99% времени флуд, да и сам глфф копеечный. А ведь Рохан предназначен для игроков от 75 лвл. Ссылки на то, что они не подключены к этому чату или не в курсе о его наличии - чушь собачья. Сравнение: помнится, на Черном шраме (сторона Альянс) при онлайне в пару-тройку тысяч человек невозможно было вести беседу в общем чате, т.к. ежесекундно появлялись объявления о сборе рейдов или добирали людей. Это понятно? Продолжай дальше, сказочник.
Цитата:
У разработчиков Турбины особых проблем с созданием рейдов и инстансов нет. Вот проблема больших задержек есть...
А игр, в которых надо оплачивать подписку, сейчас уже не так много, так что, да, играть в другие ММО несложно.
|
Да что ты говоришь? И что же мы увидели на старте двух великих дополнений Изенгард и Рохан?  Так вот, проблем с созданием нет у метелицы или там у SOE, выдающей в аддонах по 6 рейдовых инстов, где 30 рейдовых боссов. Еще нужны цифры?
Цитата:
^^^Заглянул в историю сообщений - чел Аллоды рекламирует. Вопросов действительно больше не имею.
|
Тут даже нечего сказать. Для тебя велика честь, чтобы я стал рассказывать про еку образца 2006 или про ладдер ГВ в 2005. Продолжай дальше ганкать годами серую черепаху, это ты можешь, да.
|

17.04.2013, 20:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Сейчас стата показывает 32к. На старте Рохана было свыше 50к, да (только местный ***** может отрицать этот зафиксированный факт).
|
Это что еще за загадочная метрика такая, существование которой отрицает местный *****? И еще, это на все три сервера в сумме?
|

17.04.2013, 21:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мало игроков.
50 000 пользователей на РУ или вообще в лотре?))))))
|

17.04.2013, 21:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Skeptik600
Много текста
|
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Это что еще за загадочная метрика такая, существование которой отрицает местный *****? И еще, это на все три сервера в сумме?
|
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
50 000 пользователей на РУ или вообще в лотре?))))))
|
Цитата:
Сообщение от Главная страница форума;
yle="font-style:italic">Тем: 11,120, Сообщений: 909,156, Пользователи: 1,301,880, Активные участники: 32,424Приветствуем нового пользователя, javlon_16_61
|
Вообще интересно послушать ваше мнение по поводу кол-ва активных игроков в лотро (особенно на глобале). Скорее всего это будет 7к, которые явно покажут, что вы не шарите нифига в этом
|

17.04.2013, 21:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мало игроков.
|