Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 13:45
Rudel2009 Rudel2009 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение игрового магазина

Цитата:
Сообщение от sobranit Посмотреть сообщение
Не знаю как на ру, на глобале приходят письма на личную почту после каждой покупки, правда я не читал, что в этих письмах, но думаю именно вся информация о покупке
Номер заказа, что купили, когда и сколько марок.
Старый 03.10.2011, 14:39
Bagataur Bagataur вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
ну-ну.....
что ну-ну ,,, умнее что то сказать можешь ? или просто ни чего дальше носа не видишь ? да я сижу дома , да не могу выйти физически на улицу , но это не значит что я не умею общаться с людьми , конечно нервы иногда и не выдерживают тотального неуважения , но не стоит недооценивать
Старый 03.10.2011, 14:45
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Давайте не будем развивать эту тему дальше.
Старый 03.10.2011, 14:47
Путник

лады , , не будем ,,, я все таки уже написал на офф сайт , спасибо за ссылку , попытка не пытка
Старый 03.10.2011, 15:45
Melvinxx Melvinxx вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Bagataur Посмотреть сообщение
хочу сказать , я как узнал что властелин колец стала бесплатной "условно" я сразу сюда пришел , у меня есть предложение или скорее просьба, для безплатников очень много урезок , одна из них это сумки , не все люди просто жмут деньги , я к примеру инвалид который не может элементарно из квартиры выйти(жратву друзья приносят, благо есть такие), и нет папы с мамы что б платили, у меня физически не может быть денег оплачивать,, но я не говорю о благотворительности, ни в коем случае , но может те же сумки сделать за золото ? пусть и за большую сумму , пусть сумка стоит хоть 50-100 золота , но что бы её можно было купить , сумки это пример, наборы для ремесла должны оставаться платными, но вот максимальное количество золота ограничение стоит я так понимаю , помоему не логично , если я хороший торговец , почему я не могу иметь столько золота сколько захочу , либо просто дать возможность сделать "матрац" в который пихать бабло пошире пусть опять таки за золото приличное. В общих чертах хочу попросить дать больше возможностей для безплатников.
Ограничения по количеству золота и сумок снимаются премиумом. Чтобы стать премиум, нужно хотя бы какое-то время быть ВИПом. Чтобы стать ВИПом на 5 дней, а после этого навсегда премиум, достаточно 200 марок, которые легко заработать выполнением деяний. Так что проблема с сумками не такая уж серьезная.
Старый 03.10.2011, 17:00
Irkins Irkins вне форума
Солдат Форноста

Хотелось бы чтобы в магазине в разделе Ремесло было разделение по этим самым ремеслам. Приходится листать 10 страниц, чтобы найти рецепт на свою профессию.
Старый 03.10.2011, 18:56
Путник

Цитата:
Сообщение от Melvinxx Посмотреть сообщение
Ограничения по количеству золота и сумок снимаются премиумом. Чтобы стать премиум, нужно хотя бы какое-то время быть ВИПом. Чтобы стать ВИПом на 5 дней, а после этого навсегда премиум, достаточно 200 марок, которые легко заработать выполнением деяний. Так что проблема с сумками не такая уж серьезная.
все бы хорошо только ограничение есть на марки ! 100 марок на рыльце )так что ограничение не снять, но спасибо за информацию, это полезно )
Старый 03.10.2011, 19:00
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
все бы хорошо только ограничение есть на марки ! 100 марок на рыльце )так что ограничение не снять, но спасибо за информацию, это полезно )
Нет, ограничения на количество марок в игре не существует.
Старый 03.10.2011, 19:09
Путник

да нет же ограничение есть ,, или я что-то не понял ? или это ограничение на золото ? сейчас проверю ,,,,, хм , по ходу это я таки напутал ,,, ограничение на золото а не на марки , тогда выходит есть доступ и к сумкам и ко всему остальному
Старый 03.10.2011, 19:15
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
да нет же ограничение есть ,, или я что-то не понял ? или это ограничение на золото ? сейчас проверю
ограничение только на золото. Иначе фришник физически не имел бы возможности стать випом, равно как и купить сколько-нибудь значимую вещь в шопе. А коль ограничения нет, денег нет а время и желание играть есть - вопрос с марками не встанет.
Ответ

Закладки