|

11.08.2009, 10:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от DeadMoRoZ
З.Ы. На Гурванде всё-таки танк нужен ибо временный разгон бпу обороной слишком временный и кровь из ушей не всегда позволяет должным образом продержать босса на себе.
|
да не так что бы уж и нужен  танковал этова товарища глано чтоб отхиливать успевали а агро держать проблем на нём нету
|

11.08.2009, 14:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Протестировал, еще раз. Уход в оборону при ЖС отменяет ЖС на время действия ухода в оборону, при этом реген маны падает как будто вы без стойки. По истечении времени ухода в оборону, снова в ЖС.
Эхо победы это хорошо аж 320 ед энергии при выставленном таланте, раз в 15 сек). А если это босс? Мучить мена с "Зовом величия". И банки хорошо по откату ток дорого))). Плачу по УО((((.
|
Уход в оборону отменяет все стойки кроме УО.
|

11.08.2009, 15:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от LAIMWEST
Уход в оборону отменяет все стойки кроме УО.
|
Я бы еще добавил ОС, ведь для танкования она. Кста если взять легендарку на -10 % к штрафам ОС, то моб держиться как миленький. Хотя мы дд, а не танки, так для фану).
|

11.08.2009, 16:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
что-то я совсем воев не понимаю  то они говорят что вполне себе нормально заменяют танка, и тут же им вера не позволяет танчить в ОС, дамага видите ли маловато
вы уж определитесь какую роль в какой момент вы играете
|
|

11.08.2009, 16:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
а мы в отлиции от вас многофункциональны  ))
|

11.08.2009, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
"Нормальную" стойку для танкования нам урезали до 2,5-3,5 минут, а в ОС танковать комфортно только в хорошей группе, где дадут аггро набрать. Да и вообще, танковать чампом - это скорее по необходимости, чем по желанию. Мы вот капитанов танковать ставим, что бы ДПС не терять - и ничего, капитаны у нас в ДН и одного из троллей держат, и на аддах в первой фазе боя с Mistress танкуют :-)
|

12.08.2009, 00:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
"Нормальную" стойку для танкования нам урезали до 2,5-3,5 минут, а в ОС танковать комфортно только в хорошей группе, где дадут аггро набрать. Да и вообще, танковать чампом - это скорее по необходимости, чем по желанию. Мы вот капитанов танковать ставим, что бы ДПС не терять - и ничего, капитаны у нас в ДН и одного из троллей держат, и на аддах в первой фазе боя с Mistress танкуют :-)
|
Угу... Пару масс-хилов и капитан в агро листе вылетает в потолок.
Что касается ОС - все верно, подход похож на ХРовский хил. Не надо сразу гнать дамаг на цель, можно чуть подождать. И тогда с Воителя в ОС снять цель почти нереально. Так же как с ХРом на хиле не стоит сходу агрить толпу мобов - до масхила ХРу надо разогнаться.
А танковать.. Воитель привлекателен многофункциональностью, чистый ДПС крайне скучен, имхо. Так что стойки разные нужны, стойки разные важны...
|

12.08.2009, 00:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от samurai2009
Воитель привлекателен многофункциональностью, чистый ДПС крайне скучен, имхо. Так что стойки разные нужны, стойки разные важны... 
|
Что и требовалось доказать))))
|

12.08.2009, 12:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
и это вы мне говорите что я не знаю класс)))) да не смешите начнём с того что вызов воителя это форс таунт и забирает он моба на 10сек гарантированно если не было резиста)))
|
Я говорю вам о том, что вызов воителя не даст вам ни грамма агро - вы только привлечете внимание моба на время
Если чампы экипированы одинаково (оба, например, с двумя одноручными оружиями), тот который будет стоять ОС будет держать агро лучше
|

12.08.2009, 13:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от tiredars
Я говорю вам о том, что вызов воителя не даст вам ни грамма агро - вы только привлечете внимание моба на время
Если чампы экипированы одинаково (оба, например, с двумя одноручными оружиями), тот который будет стоять ОС будет держать агро лучше
|
А тот который в БП сорвет агро махом на себя  .
|