|

04.05.2009, 14:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от bugaru
моррисон, опиши как без стража, валить босса на лестнице с 3 аддами.
не в целях померятся или что-то доказать...просто интересно
|
2 адов можно увести.... А босса затанчит и воитель и рыцарь и Защитник. Босс не сложный.
|

04.05.2009, 15:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
2 адов можно увести.... А босса затанчит и воитель и рыцарь и Защитник. Босс не сложный.
|
вроде и не говорил, что сложный.
а вот, сколько ни проходил лестницу, ни разу не получилось 2-ух лучников увести.
приходилось всю троицу на себе держать
|

04.05.2009, 15:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от bugaru
вроде и не говорил, что сложный.
а вот, сколько ни проходил лестницу, ни разу не получилось 2-ух лучников увести.
приходилось всю троицу на себе держать
|
У вас очень страшный метод прохождения. Мне все время видимо везло больше) Либо 2 контроллера их держат и не дают ходить - либо воитель/рыцарь спокойно их уводил в прогулку по инстанту
|

04.05.2009, 15:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
возможно и страшный, но проходили.
взлом лучников держать не может, ибо на них антистан.
а приспешник, постоянно будит лучников из слипа.
по крайней мере, так говорили взломы/хм, что ходили со мной
|

04.05.2009, 15:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от bugaru
возможно и страшный, но проходили.
взлом лучников держать не может, ибо на них антистан.
а приспешник, постоянно будит лучников из слипа.
по крайней мере, так говорили взломы/хм, что ходили со мной
|
Это уже выходит из рамок темы но. ХМ и ВЗлом прекрасно держам лукарей в стане) Я не спрашивал какие скилы они юзают но могу спросить для вас) И лукари действительно стоят смирно) 2 Приспешник действительно будет лукарей - но есть но - он их будит тока когда рядом - а так как он постоянно бегает по людям и пинает их то если контроль будет в отдалении от лукарей то и приспешник их не разбудит) В частности те же контроллеры у нас успивали и в бою поучавстовать (запустить комбо / просто подамажить) и контролить лукарей. В часности ходил 1 раз пикапом - остался неприятный осадок от того что 1 ХМ не мог контролить моба. после этого ходить с провереными людьми которые знают свое дело это счастье...
Вверху правильно написано - 60 левел не показатель рукастости. К сожалению практика показывает что грамотных игроков 1 на 10 играющих = хотя статистика относительная.
З.Ы. никто не говорит что непроходимо - просто есть легкие и не напряженные пути а есть антипод.
|

04.05.2009, 15:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Можно станить запросто ХМом и взломом, но появляются две проблемы - если взлом или ХМ провтыкал, луч проснулся, добежал до приспешника, то его надо увести и застанить, либо танковать. Вторая проблема, что взлом, вот незадача, бьет только ближним боем, т.ч. очень неудобно бегать до лучника, стоять там сек 3-5 пока он проснется, и слипать снова, после чего возвращаться к Игашу на 20 секунд. (Т.к. иногда почему-то загадка глючит, вроде прошло, над мобом не отлетело ни "промах" ни "сопротивление", а моб не уснул, не знаю с чем это связано, но предпочитаю будить прежде, чем усыпить снова.)
PS: Как увести лучников правильно - я так и не понял. У нас 1 раз увел лучников рыцарь, но через минут пять они отагрились и появились снова рядом с приспешником.
|

04.05.2009, 15:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
раз выходит из темы, значит вернём
про пати, с проверенными людьми, всё правильно.
даже думать не надо, стоишь/бегаешь себе и четко играешь свою роль.
а вот в пикап пати, и проявляется плюшка стража.
на примере с лестницей, который я описал, на танке лежит нехилая нагрузка в виде 3 аддов, которых мало того, что нужно агрить, так лучники, ещё имеют привычку отбегать от стража, и целясь стрелять из лука.
тут и подбежать к нему надо, и ногой по почкам пнуть, и собрать всю троицу обратно.
есть убеждение, что в таких пикап-патЯх, кпд зщ резко снижается и повышается ценность стража.
так шо, поцы, всё пучком. будем востребованы и как класс, не умрем.
|

04.05.2009, 15:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от bugaru
|
Посоветовал бы в ТТ сходить, даже не пикапом, ибо это реально самоубийство, там приходит полное осознание что страж как класс не будет забыт))))
|

04.05.2009, 15:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от bugaru
моррисон, опиши как без стража, валить босса на лестнице с 3 аддами.
не в целях померятся или что-то доказать...просто интересно
|
Не Мориссон, но...(с)
Вы еще скажите что стоите и тупо его танкуете))
Проходили без проблем и со стражем (даже с двумя) и без. Просто там бегать надо вокруг трона, а с этим справится почти любой класс. Я хантом без проблем таскал на себе Игаша большую часть времени, пока воитель пытался увести под стан ХМ и Взлома лукарей.
Вот как его проходть без хила (Менестреля или РК) - это вопрос интереснее. Бо тот же Фил-Гашан, Кузница или 16-й на ура проходятся с 1 рыцарем.
Да и вообще, по моим субъективным ощущениям эра танкования боссов упершись пятками в землю осталась в ТА на Таурлоке. В Мории рулят бегающие (водящие) стражи, а в наборе агро на расстоянии у него мало конкурентов (защитников ПОКА не рассматриваю, ибо как правильно уже было замечено, их мало, а пряморуких совсем мало). Мои знакомые стражи, наоборот, в восторге от новых талантов и легендарок. Так что проблема имхо надумана.
А вот то что из ханта вместо чистого дамагера начали делать непонятнно что... но это темя для другой ветки
|

04.05.2009, 15:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от bugaru
|
Так никто не говорит что вы не востребованы, речь в топике о том сможет ли защитник (или кто либо ещё воитель, рыцарь) заменить стража в хай энд контент инстансах...
В большинстве случаев да, но со стражем эти самые инстансы проходить легче, так как его присутствие освобождает представителей других классов от выполнения не свойственных, для этих классов, задач в группе.
|