Ну чтож, я предаставлю вам имба-защиту. Прошу извинить за то что не сдержал пока что слово и не выставил "сборку". Это рейдовый вариант. Были наложены баффы рыцаря(Кроме битвы без устали) и ХМ(воля) и защита второго танка в группе. Ипользуется стойка блока, был применён прокачанный оберег стража. Без еды.
БУП можно поднять ещё на 4%, также можно поднять значительно все статы, на от10 до 25 к каждому, боевой дух и ману тоже. К сожалению могу пока что предоставить этот скрин-обрезку. Возможно через неделю кину полную версию своего стража по завершению им крестового похода за БУП и статами.
А имено можно разогнать блок на 0.5%, уворот на 2.5% и пар на 1%. В рейде можно иметь БУП 85%, без еды. С едой думаю 87% примерно.
Могу с увереностью сказать, что недостатка энергии не испытывал, в топку её в Хелегорде или в Рифте, короче в топку. Это стат прежде всего важен для магов и менестрелей. Воля - это лишние 3 удара щитом, теперь меня не переубедить, некчёмный танковый стат, который восхваляют в силу доступности одноразовой бижи.
А имено можно разогнать блок на 0.5%, уворот на 2.5% и пар на 1%. В рейде можно иметь БУП 85%, без еды. С едой думаю 87% примерно.
Могу с увереностью сказать, что недостатка энергии не испытывал, в топку её в Хелегорде или в Рифте, короче в топку. Это стат прежде всего важен для магов и менестрелей. Воля - это лишние 3 удара щитом, теперь меня не переубедить, некчёмный танковый стат, который восхваляют в силу доступности одноразовой бижи.
нда. вот вам пример на Турлоке, когда группа уходит на всевидящего, а вы остаетесь на нем, агрите его, чтобы поддерживать агро, нужна мана, Хм не сможет ее вливать,рядом его не будет, а много банок тратить не охота, вот тут-то и нужен показатель воли, повышающий кол-во маны.
Даже когда группа возвращается к вам, то Хм не только в вас вливает ману, но и еще в 10 человек из группы, чтобы его меньше напрягать, кол-во маны тоже важно.
Ну не знаю. Как-то не испытывал недостатка, честно. Далее посмотрим, ещё не вечер, я ещё не закончил свой крестовый поход. Но то, что Менестрель за время танкования босса подхилит 2 раза - радует.
Ну что в меню: Вера 30, ловкость 30, сила 19, воля 15. стойкость 19. б.д 90, энергия 90. Уворот на 2%, пар на 1%, блок на 0.5%. Вот этим закончится моя солянка. После чего я всё выложу. Для этого надо добить последнею книгу, забрать разломовский меч и выбить одну штучку с босса.(на штучку наверно забью, т.к дроп очень низерный)
Ух не знаю, лично я собрав сет разлома, был очень рад подъему мп и балансированию стат. И без маны ты встанешь, чего делать изволите?
Вчера у нас был случай на таурлоке, что хм летал (проблемы с коннектом были) и приходилось уже рассчитывать тока на себя... А без маны ты что? Правильно просто консерва без шпротов.
ЗЫ: Можно узнать, чего там за штучка?))