Я даже свой нынешний билд считаю ооочень далеким от совершенства. А в нем на 900 больше БД, на 1.1к больше энергии. Криты без бафов в капе, рейтинг дальней атаки больше 7000, реген энергии больше 1000.
Какая разница как он одет? Мне недавно хант, в бг шмотках, с обеими легандерками 2 65 предъявлял претензии после дуэли - "почему я ему за спину забегаю, так не честно".
Может для него это вкачать на полную, потому что ему и этого хватит, чтобы вас побить 1х1
Когда вы уже перестанете сопоставлять хорошую прокачку перса и ПвП? Это не ПвП игра, плевать насколько он круто ПвПшиться в ПвЕ игре (в нормальной ПвП игре насквозь пробегать нельзя и за счет этого хант бы очень многим навтыкал). Вкачать на полную в ЛОТРО значит быть максимально полезным в актуальных рейдах, так вот этому ханту в БГ делать вообще нечего, у него ни дамага нормального нет, ни живучести. А значит он бесполезен в ЛОТРО.
Когда вы уже перестанете сопоставлять хорошую прокачку перса и ПвП? Это не ПвП игра, плевать насколько он круто ПвПшиться в ПвЕ игре (в нормальной ПвП игре насквозь пробегать нельзя и за счет этого хант бы очень многим навтыкал). Вкачать на полную в ЛОТРО значит быть максимально полезным в актуальных рейдах, так вот этому ханту в БГ делать вообще нечего, у него ни дамага нормального нет, ни живучести. А значит он бесполезен в ЛОТРО.
Я так и понял, что игра пве, когда увидел, что здесь целый 1 рейд для 65 и 1 инст на полное братство.
Я так и понял, что игра пве, когда увидел, что здесь целый 1 рейд для 65 и 1 инст на полное братство.
Ну а что ты хотел? Лихолесье - это недоаддон. В ТА посчитай сколько инстансов было на 50, или в Мории на 60. Все еще будешь утверждать, что это не ПвЕ игра?
Вот в Рохане посмотрим сколько контента будет.