Меня лично после очередных моих экспериментов с билдом (в итоге воля упала всего то на 20) стал жутко раздражать медленный реген энергии вне боя Особенно это раздражает когда проходишь схватки (хотя я там не был уже охо-хо сколько) или делаешь квесты в Гатбурзе для ацеласа, убивая орков.
ну не знаю 20 воли ...по моему это не так уже и критично))я всегда бафаюсь за осы)
кхм ...это как так нету)))))60 лембас за репу занакомый, рец берёться на пристанях лотлориэна ещё есть еда на волю веру ловку силу стойку на 55 берёться в ост галаде (55 это крит так 36)
ЗЫ сори за офф топ)
Я про покупные у вендора =) Там вроде 40 максимум. Но не пофиг ли в конце концов?
Может и толкал, но так и не исполнил
А если клиент попрет, так я сам и открою. У меня как раз есть хоббит-повар уровня эдак 10 Я правда не представляю как я ему на 10 лвл репутацию с поварами соберу, это ж сколько золота надо будет потратить
Может и толкал, но так и не исполнил
А если клиент попрет, так я сам и открою. У меня как раз есть хоббит-повар уровня эдак 10 Я правда не представляю как я ему на 10 лвл репутацию с поварами соберу, это ж сколько золота надо будет потратить
да я когда в мории зделали ги я забил думаю оычным критом обойдусь...а ща руны на крит ....спохватился1 месяц качал т.к. откаты ((