по поводу замечания, в этом разделе есть 1 замечательная тема, помеченая как важная, прошу заметить, там даже флуда нет, а только советы и поправки по делу.
еще раз повторюсь что качать каждый сам определяет для себя))) и если мне нравится своим менестрелем бит всех противников дубиной, то не вижу ничего плохого что бы в этом направлении его качать)))
ЗЫ кстати, а кто нибуть пробовал качать меника именно с упором на силу ловкость и стойку? интересно что выйдет
ЗЫ кстати, а кто нибуть пробовал качать меника именно с упором на силу ловкость и стойку? интересно что выйдет
Собирал средние доспехи с ДНа (где есть сила и ловкость, бижу не одевал по данным направлениям). при полной средней экипировке явно прослеживается, что в кап вкачать силу-ловкость не реально (имхо).
к тому же теряются плюшки и бонусы от сета (не помню легких сетов на силу-ловкость - "фем" разве что)) Можно конечно походить и по-выбивать бужу на силу-ловкость, только надо чтоб в пати не было желающих на неё, а то не все поймут менестреля, ролящего артефакты "не для его класса")))
вот что получилось. одел все что нашел у себя на ловкость, стойкость, силу. Куртка с Вотчера(с Дн выкинул((), плащ не помню от куда, все остальные доспехи с ДН. поставил решимость и дисциплину (пока только до 8 вкачены).
мммм....видимо я что-то не понял, либо просто не упомянул: доспехи средней брони из ДН и Вотчера одел для скрина. Соответственно талант на средние доспехи стоял в тот момент.
Про новые сэты посмотрим когда это будет)
возьму на себя смелость ответить. ибо 1 время тоже занимался... хотелось протестить будет ли мне в средних доспехах соло бегаться комфортнее нежели в легких...., но забросил из за отсутствия свободного места...
возьму на себя смелость ответить. ибо 1 время тоже занимался... хотелось протестить будет ли мне в средних доспехах соло бегаться комфортнее нежели в легких...., но забросил из за отсутствия свободного места...
Соло - комфортнее, одевал и бегал в частично средних (крафтовые меледримские).
Соло - комфортнее, одевал и бегал в частично средних (крафтовые меледримские).
Кстати, у крафтовых малледримских есть очень интересный наборчик "с печатью энергии", если не ошибаюсь. Сразу видно, что сделаны для нестандартных меников=))) У меня есть наборчик. Может, выложу статы вечером с ними, если будет настроение в игру заходить.