Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 18:05
Razor3453 Razor3453 вне форума
Солдат Форноста

Post Радио "Мирквуд"

Цитата:
Сообщение от admiral87 Посмотреть сообщение
Нафиг нужен блатняк?Мы же не в маршрутке
Я сказал что мне не нравиться такая музыка, потому что это мое мнение и это не означает, что такой музыки звучать не будет.
Старый 06.05.2014, 18:06
Nervous_Julie Nervous_Julie вне форума
Путник

Post Радио "Мирквуд"

Я думаю, что будет справедливо голосовать, если ситуация спорная, или ставить трек в обмен на материальную помощь для радиостанции.
Старый 06.05.2014, 18:07
Солдат Форноста

Post Радио "Мирквуд"

Цитата:
Сообщение от Nervous_Julie Посмотреть сообщение
Я думаю, что будет справедливо голосовать, если ситуация спорная, или ставить трек в обмен на материальную помощь для радиостанции.
Жестко с мат. помощью.
Голосование было, те кто застал истерики пакистанца, думаю точно смогут это подтвердить.
Старый 06.05.2014, 18:10
Путник

Post Радио "Мирквуд"

Razor3453, ну ведь есть номера кошельков... Чего им пустовать, правда? Хочешь *****шансон - плати)
Старый 06.05.2014, 18:11
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Post Радио "Мирквуд"

Цитата:
Сообщение от Razor3453 Посмотреть сообщение
Я в полном недоумении, отвечаю конструктивно:
Шансон никто кроме господина пакистанца не заказывает и после его заказов, происходит огромный отток людей и выключение мною колонок на ПК, включал пару раз чтобы не обидеть.
Шансон объявлен как неформат, т.к. более 90 процентов его не слушают.
Далее по поводу того что мне якобы наплевать на тех, кто слушает, это не может быть истинной, т.к. во первых я занимаюсь этим не из-за денег, а именно для игроков. Перед тем как вы, господин Пакистанец убежали со слезами о том, что не включили песню про Деда-Зека (Пардон), я запускал голосование, которое показало следующее: 1 за то чтобы включили, 7 против. Я считаю что мнение тех, для кого звучат композиции, имеет огромное значение.

Вывод: я не хочу осуждать музыкальные вкусы людей и не стараюсь этого сделать, все дело в том, что я дорожу каждым слушателем, в пример я могу поставить то, что сегодня в течении часа, очередь заказанных песен не опускалась менее 4 композиций, мои слова могут подтвердить слушатели. Если вас обижает что не включили песню про деда-зека или васю авторитета (Опять пардонче), вы можете спокойной послушать их в ВК например, давно кто-нибудь слышал такое по радио FM? Я кончил.
Песня группы Дюны - про Васю - это про васю авторитета и про деда зэка ) ты меня расстраиваеш Люмэ )) Пьяный гном там что тоже заказал из попсы 90стых - International чо то такое это вай уже шансон ?
Шансон был вчера ты поставил мне Зорю один раз я послушал и на сердце стало радосно и вчера базара не было ты ставил всем , а седня правила какие то ?
Извини метал и драндыбасов с дапстепами и прочей иностранщины не слушаем - старого воспитания и принципов и если уж решил быть честным и ставить заказы то не юли или грош цена твоему радио и как ты написал "вы можете спокойной послушать их в ВК например" , а не радио Мирквуд .

Р.S: кончать это полезно для здоровья !)
Старый 06.05.2014, 18:16
Солдат Форноста

Post Радио "Мирквуд"

Цитата:
Razor3453, ну ведь есть номера кошельков... Чего им пустовать, правда? Хочешь *****шансон - плати)
Хорошо, но я все таки серьезно отнесусь к сказанному.
В случае, если человек платить за Шансон, мне что, каждому кто подключен деньги раздавать?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от nafaguras Посмотреть сообщение
Песня группы Дюны - про Васю - это про васю авторитета и про деда зэка ) ты меня расстраиваеш Люмэ )) Пьяный гном там что тоже заказал из попсы 90стых - International чо то такое это вай уже шансон ?
Шансон был вчера ты поставил мне Зорю один раз я послушал и на сердце стало радосно и вчера базара не было ты ставил всем , а седня правила какие то ?
Извини метал и драндыбасов с дапстепами не слушаем - старого воспитания и принципов и если уж решил быть честным и ставить заказы то не юли или грош цена твоему радио и как ты написал лучше слушать в контакте чем радио!
Наконец то дошло, или не дошло.
Песни такого рода, можно послушать в аудио плеере ВК.
Пойми одно, что дело не в том, когда песня была написана, в 80-х или 90-х, главное то, что она в себе содержит. Я не хочу и не стану запускать тюремный шансончик у себя на радио и это в любом случае мое право, т.к. никто не оплачивает мне работу. Никто кроме тебя, не жалуется на то, что их просят изменить свой выбор и поискать что-нибудь другое. И кстати ты вспомни ка, я же написал тебе, что я даже не знаю куда такую вещицу поставить, но слов что она звучать не будет, не было.
Старый 06.05.2014, 18:19
Путник

Post Радио "Мирквуд"

Цитата:
Сообщение от Razor3453 Посмотреть сообщение
Хорошо, но я все таки серьезно отнесусь к сказанному.
В случае, если человек платить за Шансон, мне что, каждому кто подключен деньги раздавать?
Мы друг друга не понимаем, видимо) У меня иной взгляд и философия. Я как всегда со своей колокольни, и привыкла платить даже за музыку и программы в интернете
Можете не относиться к моему предложению серьезно

зы: кстати, не по теме: часто ли для поддержки радио кидают деньги на электронные кошельки, и какие суммы принимаете?
Старый 06.05.2014, 18:21
Солдат Форноста

Post Радио "Мирквуд"

Цитата:
Мы друг друга не понимаем, видимо) У меня иной взгляд и философия. Я как всегда со своей колокольни, и привыкла платить даже за музыку и программы в интернете
Можете не относиться к моему предложению серьезно

зы: кстати, не по теме: часто ли для поддержки радио кидают деньги на электронные кошельки, и какие суммы принимаете?
Да я рад буду даже осадку в кошельке если честно
Это из-за того, что послушать желающие есть, а кинуть копеечку в поддержку станции, не найти почти.
Старый 06.05.2014, 18:50
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Post Радио "Мирквуд"

Люмэ по твоему это зэки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Люмэ я давно так не ржал ))) Никит я понимаю - тебе простительно 18 лет всего )) уже шансон чо !)
Старый 06.05.2014, 19:07
Солдат Форноста

Post Радио "Мирквуд"

Ладно, Паки, я предлагаю закончить, по причине которая тебе известна у меня нет настроения.
Сойдемся на мнении, что я некудышный диджей и воспитан не правильно, раз не слушаю шансон, я готов это принять дабы закончить.
Ответ

Закладки