|

19.12.2008, 11:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Изменения классов в "Копях Мории"
Цитата:
Сообщение от Vasya_Builder
Вспомню про менов...мой друг играет за мена...я за рыцаря...оба 50 левел...он качает веру и волю причем сильно...как может...я силу...тоже так же...и что...он бьет ОДНОРУЧНОЙ БУЛАВОЙ(!!!) 800 с фигом при крите (и критует частенько мой баф на 3%) я столько же...но с алебардой которая имеет макс урон выше на 50 где-то...просто обидно получается...мен и лечиться может и бить хорошо и если боевую речь еще включать для биения цели и вырубать для лечения да даже и не делая так он выиграет меня в пвп да и у всех выиграл с кем бился... так что если урежут то ничего страшного... мне вот как рыцарю обидно что я себя лечить не могу если кого не убью( так бы я попробовал с им побиться...но думаю пока слабоват(( хотя сейчас качаеться очень мало очень мало скажем...только сет синий много дает...
P.S.:высказался...=)
|
здесь же поидее все классы равны) выигрывает тот у кого лучше шмот и правильно подобраны таланты) алебарда кстати по классовому квесту?
|

19.12.2008, 11:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
здесь же поидее все классы равны) выигрывает тот у кого лучше шмот и правильно подобраны таланты)
|
Не смеши мои тапки, нет тут соло пвп баланса, это пве игра. Никто не победит при одинаковой одетости и пряморукости ХМа, после него менек, после менка бург))
|

19.12.2008, 12:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Torlik
да, и вправду смешно. самая сильная абила, критом, да и то по зеленым мобам била на 520, а откат то полминуты. удар предвестника (единственный мили удар менестреля) по белым мобам максимум что выжимал 160, авто-атака где-то 80.
П.С. 43 левл.
|
Главное талант прикрутить на дабл дамаг. А еще есть скилл, с помощью которого 5 раз можно ударить предвестником в небольшом интервале времени. Простенькие мобы аккуратно складываются от такой серии.
|

25.12.2008, 16:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну что ж такое, возмущаюсь я!  все менсы да менсы, разговоры только о менсах...конечно этот класс очень почитаем, и многоуважаем да еще и так немногочислен, поэтому не в коем случае не хочу их спугнуть! (надо быть осторожнее в выражениях) 
Я играю Рыцарем (Nariella, 50лвл) и мне очень бы хотелось узнать что же у этого класса появиться нового и интересного, судя по форуму и по всей информации которую я смогла найти на русском, появится лишь новый друг, который умеет стрелять...это какнеш здорово очень но я надеюсь это не все!
кто знает напишите пожалуйста, а то скоро спугнусь я и пойду качать какого-нибудь взломщикам, а без рыцаря сами знаете...
я как получила новый скил 50 ко всем статам каждому участнику братства, так все теперь избалованные стали, капризнючают без меня не идут в инсты, а баф не видят на себе, так сразу паника ! 
вот так!
так что напишите пожлуйста кто что знает?
|

26.12.2008, 08:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Расслабся, взломщиков опустили еще ниже чем менсов  лучше воителя качай, из них имбу делают
|

26.12.2008, 12:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
2 MaxiSuper
Это говорит человек который долго играл менестрелями, бургами, капитанами?
У вас очень большой опыт игры, на евро/юса в мории?
Вы хоть lorebook.lotro.com посматриваете, что там люди знающие говорят?
Одно пустозвонство, слов нет.
|

27.12.2008, 23:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
хм,мне интересно,вот ту пишут про классы мории у фрипов вах вах вах.А почему же администрация снова забыла про крипов? Будте так любезны опубликуйте все до конца пожалуйста. А то как то обидно,большинство крипов даже не знают что их в МоМ ждет,кроме меня конечно я уже все себе нашел,но большинство крипов нет. ПРошу решить этот вопрос.
|

28.12.2008, 01:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Администрация м про Фрипов молчит. Интересно- зайдите и сделайцтеп репортаж.
|

28.12.2008, 09:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
О да,молчит,пишет что будет,новые линейки т .д.мдамс,я вроде думал это работа администрации а не игроков
|

29.12.2008, 01:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кто кого попустил? Менестрели получили большое количество плюшек- три набора классовых трейтов- хил, баф, варриор . Варьировать можно в зависимости от степени задач. Кучу сетовых наборов из одежды, и тд и тп. Дали новые скилы, любопытные
Бурги на жизнь точно не жаловались  По крайней мере сыпали такими критовыми цифрами в чат, что глаза на лоб лезли
Про крипов сказать ничего не могу, дали пару новых скилов на 4 ранге , дорисовали вместо 5 цифру 6, в итоге крип стал 60 уровня.
Остальное увидите сами, когда дождетесь релиза..
|