|

18.12.2008, 13:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Карты игрового мира Mines of Moria
Цитата:
Сообщение от Valmakar
Уж не знаю воспрепятствуют ли "Валары")) но пока что, находясь в одной команде с Турбиной они не особо рьяно следуют профессору и вот уже появились великаны, лесные тролли, злые гномы, Амартиэль и добрый десяток никому не известных боссов-повелителей. Список можно продолжать, а с Морией он еще думаю и пополнится. Уж слишком много самодеятельности со стороны Турбины...слишком много...
|
половина из вами перечисленного есть у Толкина. Вся остальная "самодеятельность" санкционирована правообладателями. В канон наверное не войдет, но миру вроде как соответствует.
Вообще непонятны придирки к конкретным персонажам. По вашему можно брать только тех кто упоминался в книге??

18.12.2008, 13:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valmakar
В общем перечислять то, от чего профессор в гробу ворочается мы можем долго, однако ушли мы от темы. Кто что может слышал, что Турбина дальше-то делает? Рованион решит доделать, или ж через юг за Рохан возьмется?
Ну и еще пару вопросиков)) В анонсе было сказано, что игрок сможет своими глазами увидеть пробуждение Балрога, а оно было в середине ТЭ, а у нас уж Четвертая на носу, так чеж там будет-то, мож кто в курсе? Ну и второй, с братством-то будем еще пересекаться, или уже нет, до новой книги?
|
Пробуждение Балрога мы увидим в сессионной игре (т.е. окажемся в прошлом, управляя персонажем из этого прошлого). С Братством мы пересечемся в Лориене. В морию мы попадем уже после прохода Братства.

18.12.2008, 13:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Совершенно верно -сессионная игра "Потеря Мории" . Вы сможете увидеть как проснется Балрог, как погибнет государь Дарин..
В Эрегион можно попасть 2 способами- 1 собственно через Тал Бруинен, как шло братство, второй- через Долину Гигантов.
Сам Эрегион сравним с - допустим - ЛонеЛендс, пустошами-пустоземьем. 4 лагеря, море интересных квестов и заданий
Дальше за горы можно попасть - опять же пока доступен только один способ- через первый зал и восточные врата Мории. В перспективе будет открыт перевал Красного Рога , и проход через Каррок (маршрут Бильбо ).
Ориентировочно январь-февраль выход продолжений, у нас уже второй патч сегодня - думаю что будет и третий.
Лично я сильно рассчитываю на Эребор и Дейл- все таки родина моего персонажа. Более того, Турбина не напрасно при создании персонажа дает выбор региона, откуда ваш персонаж родом.
Так же сильно рассчитываю что зоны для личных домов в последствии перекочуют в Рохан, Гондор, Дейл-Эребор (оз. Долгое), Сумеречье сиречь Мирквуд.
В общем, впереди много интересного
|

18.12.2008, 16:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madlor
В перспективе будет открыт перевал Красного Рога , и проход через Каррок (маршрут Бильбо ).
|
Это официальная информация??! *приготовился радостно прыгать*

18.12.2008, 20:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
А подумайте каким должен быть Минас-Тирит, во много раз больше чем Бри...Почему-то я предполагаю, что разработчики вполне могут сделать пару ярусов под продажу домов. Хотел бы я купить домик на 6 ярусе с видом на Осгилиат))
И, кстати, насчет великанов, я знаю лишь одно упоминание о них, да и то, написанное можно трактовать по разному: "При вспышках молнии он видел каменных великанов, которые, откровенно радуясь непогоде, затеяли игру - швыряли друг в друга громадные валуны, ловили их и бросали вниз, на невидимые в темноте деревья, где они разбивались в дребезги...(Хоббит, 4 Гл)". Больше никаких сведений о них нет, если кто знает, буду рад почитать. Лесные тролли были?) Они ненавидели творения Йаванны, да и созданы тролли были в насмешку над Онодримами. Что же касается "придирок" то они вполне обоснованы, одно дело дополнять Арду существами физиологически подходящими для нее, другое, вставлять сюда мобов абсолютно не соответствующих данной вселенной
|

20.12.2008, 01:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страшно расстроюсь,если не будет (никогда) Дейла, Эребора и Эсгарота.
Бог с ней,с родиной персонажа. Просто-чего греха таить,мои любимые места у Профессора...без этого излишнего гондорского пафоса...просто-люди,и просто-гномы.
В порядке предположения-может,добавят Северный Рованион? В конце концов,высокоуровневому игроку должно быть чем поживиться и к северу от Дейла. Не один же Смог Золотой там обитал. Просто он оказался самым умным...а до драконов-морийские гномы,собственно,они-то Подгорное Королевство и основали.
И что-то мне кажется...еще не время расстраиваться. Игре еще и года нет,а нам уже перед носом Роханом машут. А еще через год? Доделают Гондор,Мордор,может-Умбар,и-все? Не думаю. Всему свое время...хочется надеяться,во всяком случае. И Дейлу,и Хараду,и Тарбаду. Правда,к Профессору тогда можно будет электростанцию пристраивать-будет вертеться в гробу,как вечный двигатель...зато нам в радость. И британской экономике на пользу)))
В общем,поживем-увидим.
|

20.12.2008, 15:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну раз уж коснулись таких мест, то меня тревожит и еще один момент. Неужели во всех созданных частях, места начала игры у новых персонажей останутся старыми, т.е. Бри и Эред-Луин? Или же будут добавлены новые? Но тогда это получится похоже на островки спокойствия, среди локаций, в которых даже макс. лвл будет не спокойно. Да и что же будет с первой книгой? Опять посылать персонажей 15-17 лвл в Бри, например из Минас-Тирита? Вот этот момент я немного не понимаю...
|

21.12.2008, 18:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А о дате выхода аддона ещё ничего не известно?
|

21.12.2008, 19:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valmakar
И, кстати, насчет великанов, я знаю лишь одно упоминание о них, да и то, написанное можно трактовать по разному: "При вспышках молнии он видел каменных великанов, которые, откровенно радуясь непогоде, затеяли игру - швыряли друг в друга громадные валуны, ловили их и бросали вниз, на невидимые в темноте деревья, где они разбивались в дребезги...(Хоббит, 4 Гл)". Больше никаких сведений о них нет, если кто знает, буду рад почитать.
|
Как это можно трактовать по-разному??  Есть и другие упоминания. Например, Гендальф говорил, что вход в пещеры ему помог завалить добрый великан.
Цитата:
Лесные тролли были?) Они ненавидели творения Йаванны, да и созданы тролли были в насмешку над Онодримами.
|
Угу, Древобород говорил, что тролли были созданы как издевательство над энтами. Лесные тролли это издевательство и есть.
Цитата:
Что же касается "придирок" то они вполне обоснованы, одно дело дополнять Арду существами физиологически подходящими для нее, другое, вставлять сюда мобов абсолютно не соответствующих данной вселенной
|
Ну, например? Толкин писал, что Мелькор в свое время насоздавал множество тварей. Кроме того были порождения мрака извне мира, например, Унголиант. Конкретные описания он не давал, однако говорил, что тварей всяких-разных много.

21.12.2008, 20:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну а Морровали, например? Причем они представлены как более или менее разумные твари, с большой популяцией, это уже изрядный перевес на сторону Врага. А Дракониды?) я понимаю ящеры, можно про них сказать, что укрылись в потайных логовах, но практически драконы....да и в таком количестве...В общем что сейчас рассуждать, игра уже вышла, никто ее исправлять не будет, а что выйдет в дальнейшем будет видно. И, кстати, возможно, что идея о крепкохватах не такая уж и сумбурная. В описании битвы на Пеленнорской равнине было упоминание о коренастых невысоких воинах с бородами, вооруженных бердышами, очень похожих на гномов.
|