Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 13:41
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Карты игрового мира Mines of Moria

Цитата:
Сообщение от Valmakar Посмотреть сообщение
Уж не знаю воспрепятствуют ли "Валары")) но пока что, находясь в одной команде с Турбиной они не особо рьяно следуют профессору и вот уже появились великаны, лесные тролли, злые гномы, Амартиэль и добрый десяток никому не известных боссов-повелителей. Список можно продолжать, а с Морией он еще думаю и пополнится. Уж слишком много самодеятельности со стороны Турбины...слишком много...
половина из вами перечисленного есть у Толкина. Вся остальная "самодеятельность" санкционирована правообладателями. В канон наверное не войдет, но миру вроде как соответствует.

Вообще непонятны придирки к конкретным персонажам. По вашему можно брать только тех кто упоминался в книге??
Старый 18.12.2008, 13:47
Страж Лориена

Цитата:
В общем перечислять то, от чего профессор в гробу ворочается мы можем долго, однако ушли мы от темы. Кто что может слышал, что Турбина дальше-то делает? Рованион решит доделать, или ж через юг за Рохан возьмется?
Ну и еще пару вопросиков)) В анонсе было сказано, что игрок сможет своими глазами увидеть пробуждение Балрога, а оно было в середине ТЭ, а у нас уж Четвертая на носу, так чеж там будет-то, мож кто в курсе? Ну и второй, с братством-то будем еще пересекаться, или уже нет, до новой книги?
Пробуждение Балрога мы увидим в сессионной игре (т.е. окажемся в прошлом, управляя персонажем из этого прошлого). С Братством мы пересечемся в Лориене. В морию мы попадем уже после прохода Братства.
Старый 18.12.2008, 13:58
Madlor Madlor вне форума
Солдат Форноста

Совершенно верно -сессионная игра "Потеря Мории" . Вы сможете увидеть как проснется Балрог, как погибнет государь Дарин..
В Эрегион можно попасть 2 способами- 1 собственно через Тал Бруинен, как шло братство, второй- через Долину Гигантов.
Сам Эрегион сравним с - допустим - ЛонеЛендс, пустошами-пустоземьем. 4 лагеря, море интересных квестов и заданий

Дальше за горы можно попасть - опять же пока доступен только один способ- через первый зал и восточные врата Мории. В перспективе будет открыт перевал Красного Рога , и проход через Каррок (маршрут Бильбо ).
Ориентировочно январь-февраль выход продолжений, у нас уже второй патч сегодня - думаю что будет и третий.

Лично я сильно рассчитываю на Эребор и Дейл- все таки родина моего персонажа. Более того, Турбина не напрасно при создании персонажа дает выбор региона, откуда ваш персонаж родом.
Так же сильно рассчитываю что зоны для личных домов в последствии перекочуют в Рохан, Гондор, Дейл-Эребор (оз. Долгое), Сумеречье сиречь Мирквуд.
В общем, впереди много интересного
Старый 18.12.2008, 16:29
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Madlor Посмотреть сообщение
В перспективе будет открыт перевал Красного Рога , и проход через Каррок (маршрут Бильбо ).
Это официальная информация??! *приготовился радостно прыгать*
Старый 18.12.2008, 20:00
Valmakar Valmakar вне форума
Путник

А подумайте каким должен быть Минас-Тирит, во много раз больше чем Бри...Почему-то я предполагаю, что разработчики вполне могут сделать пару ярусов под продажу домов. Хотел бы я купить домик на 6 ярусе с видом на Осгилиат))
И, кстати, насчет великанов, я знаю лишь одно упоминание о них, да и то, написанное можно трактовать по разному: "При вспышках молнии он видел каменных великанов, которые, откровенно радуясь непогоде, затеяли игру - швыряли друг в друга громадные валуны, ловили их и бросали вниз, на невидимые в темноте деревья, где они разбивались в дребезги...(Хоббит, 4 Гл)". Больше никаких сведений о них нет, если кто знает, буду рад почитать. Лесные тролли были?) Они ненавидели творения Йаванны, да и созданы тролли были в насмешку над Онодримами. Что же касается "придирок" то они вполне обоснованы, одно дело дополнять Арду существами физиологически подходящими для нее, другое, вставлять сюда мобов абсолютно не соответствующих данной вселенной
Старый 20.12.2008, 01:44
A_S_B_T A_S_B_T вне форума
Спаситель Бри

Страшно расстроюсь,если не будет (никогда) Дейла, Эребора и Эсгарота.
Бог с ней,с родиной персонажа. Просто-чего греха таить,мои любимые места у Профессора...без этого излишнего гондорского пафоса...просто-люди,и просто-гномы.
В порядке предположения-может,добавят Северный Рованион? В конце концов,высокоуровневому игроку должно быть чем поживиться и к северу от Дейла. Не один же Смог Золотой там обитал. Просто он оказался самым умным...а до драконов-морийские гномы,собственно,они-то Подгорное Королевство и основали.
И что-то мне кажется...еще не время расстраиваться. Игре еще и года нет,а нам уже перед носом Роханом машут. А еще через год? Доделают Гондор,Мордор,может-Умбар,и-все? Не думаю. Всему свое время...хочется надеяться,во всяком случае. И Дейлу,и Хараду,и Тарбаду. Правда,к Профессору тогда можно будет электростанцию пристраивать-будет вертеться в гробу,как вечный двигатель...зато нам в радость. И британской экономике на пользу)))
В общем,поживем-увидим.
Старый 20.12.2008, 15:42
Путник

Ну раз уж коснулись таких мест, то меня тревожит и еще один момент. Неужели во всех созданных частях, места начала игры у новых персонажей останутся старыми, т.е. Бри и Эред-Луин? Или же будут добавлены новые? Но тогда это получится похоже на островки спокойствия, среди локаций, в которых даже макс. лвл будет не спокойно. Да и что же будет с первой книгой? Опять посылать персонажей 15-17 лвл в Бри, например из Минас-Тирита? Вот этот момент я немного не понимаю...
Старый 21.12.2008, 18:52
Gausser Gausser вне форума
Защитник Форохеля

А о дате выхода аддона ещё ничего не известно?
Старый 21.12.2008, 19:36
Страж Лориена

Цитата:
И, кстати, насчет великанов, я знаю лишь одно упоминание о них, да и то, написанное можно трактовать по разному: "При вспышках молнии он видел каменных великанов, которые, откровенно радуясь непогоде, затеяли игру - швыряли друг в друга громадные валуны, ловили их и бросали вниз, на невидимые в темноте деревья, где они разбивались в дребезги...(Хоббит, 4 Гл)". Больше никаких сведений о них нет, если кто знает, буду рад почитать.
Как это можно трактовать по-разному?? Есть и другие упоминания. Например, Гендальф говорил, что вход в пещеры ему помог завалить добрый великан.

Цитата:
Лесные тролли были?) Они ненавидели творения Йаванны, да и созданы тролли были в насмешку над Онодримами.
Угу, Древобород говорил, что тролли были созданы как издевательство над энтами. Лесные тролли это издевательство и есть.

Цитата:
Что же касается "придирок" то они вполне обоснованы, одно дело дополнять Арду существами физиологически подходящими для нее, другое, вставлять сюда мобов абсолютно не соответствующих данной вселенной
Ну, например? Толкин писал, что Мелькор в свое время насоздавал множество тварей. Кроме того были порождения мрака извне мира, например, Унголиант. Конкретные описания он не давал, однако говорил, что тварей всяких-разных много.
Старый 21.12.2008, 20:06
Путник

Ну а Морровали, например? Причем они представлены как более или менее разумные твари, с большой популяцией, это уже изрядный перевес на сторону Врага. А Дракониды?) я понимаю ящеры, можно про них сказать, что укрылись в потайных логовах, но практически драконы....да и в таком количестве...В общем что сейчас рассуждать, игра уже вышла, никто ее исправлять не будет, а что выйдет в дальнейшем будет видно. И, кстати, возможно, что идея о крепкохватах не такая уж и сумбурная. В описании битвы на Пеленнорской равнине было упоминание о коренастых невысоких воинах с бородами, вооруженных бердышами, очень похожих на гномов.
Ответ

Закладки