|

25.09.2013, 21:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Кружок по интересам"
Цитата:
Сообщение от Stanke
Еще больше укрепляюсь в правильности принятого решения.
Я не вижу ни одного пункта наших законов, которые были нарушены при исключении Антона из Содружества.
У нас написано "Не раздражайся сам и не раздражай других".
Ты раздражен. Это, по-моему, только слепому не видно. В целях сохранения комфортной атмосферы (ведь мы все к ней стремимся) тебя с нами не стало.
Может, если испортил настроение, то лучше подумать и принести извинения (только, пожалуйста, не надо мне сейчас говорить, что я опять навязываю свою волю кому-то)? Делов-то...
Ты же избрал другой путь. Что ж, горячность... и не до такого доводила. Недопонимание? Это не преступление, но надо хотеть недопонимание уладить...
|
Твоя проблема в том что ты необъективный. Какой же это лидер, если он не может мыслить объективно?
У меня стойкое ощущение что я поговорил сам с собой. Ты меня не слышишь, или просто не слушаешь.
Извиняться мне за что? За то что я испортил вашему другу настроение? Как я уже писал, произошло недопонимание. Если у Лаэра испортилось настроение, то я тут непричем. Я не виноват что мы разговаривали на разных языках. А когда люди общаются на разных языках, это называется недопониманием. И поэтому это не повод выгонять меня только потому что Лаэр сказал что его нагрузили. Эти ваши молниеносные решения лишены здравого смысла. Лишь бездумное, молниеносное, безапелляционное решение об изгнании.
И плевать что я могу кому-то в клане нравиться, переживут.
Ладно если бы я был неадекватом портящим всем настроение. Черт возьми, произошел двусторонний разговор между двумя людьми в личке. И после чего я оказался за пределами вашего общества. Без шансов на пояснение ситуации. Мне не дали шансов объясниться. И поэтому мне пришлось уже писать здесь, и уже не объяснения, а другого рода заявление, взывающее новеньких подумать, прежде чем идти в это "замечательное" общество.
Меня выставили за пределы вашего общества буквально сразу после общения с Лаэром в личке. Это скорее всего он и сделал. Принял решение. "На свежую, обдуманную голову".
И лидер, вместо того чтобы сказать: "Так, давайте не будем пороть горячку. Давайте попробуем разобраться" - ты мне заявляешь на этом форуме что ваш товарищ все правильно сделал, и мне тут не место, что вы избавились от ненужного элемента.
Меня выкинули за пределы общества без суда и следствия. Очень грамотный подход к делу. Очень грамотный. Чтобы все выглядело чистенько и окуратненько.
Вы вышвирнули меня за дверь без суда и следствия, и делаете вид что ничего не произошло. И из-за чего собственно? Из-за нелепого абсурда.
Но я скорее всего разговариваю со стенкой. Ведь вы правы, а я провинившийся.
И за что вы меня терпели аж две недели? За то что я смело высказываю свою точку зрения по тому или иному вопросу? Где гарантии что я просто-напросто не стал жертвой обычного каприза? А может я просто неугодил чьим-то тараканам в голове?
Все что известно, это то, что меня выперли без суда и следствия, даже не потрудившись разобраться в сложившейся ситуации, и лишь добавили опечатков следов на штанах.
Задумайтесь дамы и господа прежде чем вступать в это общество. Я заступался за тамошних офицеров, за тамошнюю элиту. Но стило мне неугодить одному из них один единственный раз, как меня выперли очень быстро, без суда и следствия.
И Толик. Давай не будем обманывать, хотя бы себя. Ты сам говорил что хочешь чтобы люди думали единобразно. Разве это не Диктатура? Еще какая. И то что вы сделали, это врядли назовешь демократией. А ведь в устоях написано что вы не делите офицеров на рядовых, старичков на новичков. Сами себе противоречите? Либо просто в какой-то момент, поддаетесь капризу.
И дорогие мои бывшие соклане. Вы повернулись ко мне спиной из-за недоразумения. Даже не попытавшись понять. Хотя сами тычите меня в это носом.
В общем дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Те кто может видеть, тот увидит и поймет. Мое дело лишь предостеречь людей. Что я и сделал.
|

25.09.2013, 23:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"Кружок по интересам"
Предостеречь? От чего? От того, что как и в большинстве содружеств, которые остаются нонче "в живых", в случае конфликта\нарушения Устава офицер\глава имеет право в том числе и кинуть вас из оного содружества, как-то, честно говоря, кажется, что большинство это и так понимают, не? Если вы не понимаете, что хочешь, не хочешь, но полномочия офицера по разрешению конфликтов доходят вплоть до исключения - это печально, что не понимаете. Но я вас уверяю, это нормальное явление.
|

26.09.2013, 01:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Кружок по интересам"
Я выскажусь в поддержку "правящей власти" в содружестве. Я состою в нем уже месяц, все меня в нем устраивает и соответствует моим ожиданиям. Были отдельные неприятные моменты, но как говорится "нет человека, нет проблемы", все проблемные люди ушли.
Это мое личное мнение, ни с кем в дискуссии во этому вопросу вступать не буду.
|

26.09.2013, 01:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Кружок по интересам"
О- вот оно - эврика ! "Нету человека - проблемы нет", "нету еще одного - проблем еще меньше ! " верный, светлый путь, товарищи !!! И здоровская идеология !
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они - рабы имен. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.
P.S. И просьба, личку уже оставьте в покое - сюда уж постите, чего там!
|

26.09.2013, 02:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"Кружок по интересам"
Креслин, Лиллабелла, найдите себе другое развлечение.
Пошли вон отсюда оба.
|

26.09.2013, 02:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Кружок по интересам"
Цитата:
Сообщение от Asha_shh
Креслин, Лиллабелла, найдите себе другое развлечение.
Пошли вон отсюда оба.
|
Наташа, так ты только хуже делаешь.
|

26.09.2013, 11:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Кружок по интересам"
Антон, буду честным: не могу сказать о тебе ничего, кроме того, что ты оставляешь огромные, нечитабельные из-за их размера сообщения, но при этом ни разу не слышал тебя в мабле. ( возможно не совпадали онлайном )
Так же, тебя приняли месяц назад, но когда Максим-Лаэр завел разговор о вашей переписке (не вдаваясь в ее суть, это все же ЛС), я вспомнил только то, что ты много пишешь, а еще один участник, то что ты вынес ему весь мозг при вступлении. Тебе не кажется, что это мало? И это вторая причина того, что мы расстались. Если кто-то общался более тесно, исправьте меня.
Ира, в слабости твоего душевного здоровья я не сомневался, но думал, что все ограничивается вагоном и маленькой тележкой комплексов.
|

26.09.2013, 11:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Кружок по интересам"
Всем трям. Почитала эти забавные стены текста. Не знаю или не помню, кто такой Антон и Ира.
На правах бывшего участника содружества тоже хотелось бы высказаться. В содружестве я была родичем, если это кого то волнует, и состояла несколько месяцев. Почему ушла? Это не важно.
Будучи новобранцем и родичем вносила предложения. Часть из них приняли, часть нет. Проявляла свободомыслие. На форуме поговаривали о моем эгоизме =) Но ушла я сама, когда захотела. Без травли и взаимных оскорблений.
Наверное, милый Креслин, все дело в предложении, а не в "элитарности" человека внутри содружества.
P.S. могу только предложить злопыхателям быть проще. Мама говорила, что после этого люди начинают к тебе тянуться.
P.S.S. Откланиваюсь, Асне =)
|

26.09.2013, 17:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Кружок по интересам"
Состою в содружестве уже месяц, никакого геноцида не наблюдаю. Есть небольшой диктат от главы, но это нормально, за кем то должно быть последнее слово, на то он лидер, тут не демократия, и не должно ее тут быть.
На текущий момент меня все устраивает. Бывают конечно недопонимания, но это тоже нормально, все мы люди, все мы ошибаемся. Адекватный коллектив характеризует не ошибка, а реакция на нее.
Например, со мной был недавно неприятный момент, собрались вшестером идти в инст, собрали пати, мне надо стало перезагрузить комп, я еще немного задержался. Когда прогрузился, понял что ушли без меня. По окончании инста, я высказался в мамбле, немного нервно. Но парни сказали: "ОК, давай мы сейчас еще раз сходим специально для тебя.". И сходили ведь, тратили свое время, чтобы меня провести по тому данжу. И я им очень благодарен за это.
ЗЫ. Родонита - мой перс))
|

27.09.2013, 11:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"Кружок по интересам"
Цитата:
Сообщение от ZloyMandarin
Аве Лаэрмеллиа...луие....лае, тьфу на тебя
|
А чего этот самый который выше указан в кустах отмалчивается?
Вроде ,весь этот базар в него упирается.
|