| 
	|  |  

| 

01.04.2011, 01:39

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Зелёный зерг на эттенах или Шардар и Ко. 

сколько людей столько и мнений)
		 |  

| 

01.04.2011, 01:49

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DarinSpb  Интересно посмотреть как будет водить Велерад.
 |  Интересно будет посмотреть как Макаш будет чесно рейд на рейд воевать.

__________________Велерад
 |  

| 

01.04.2011, 01:50

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от lerelvin  Когда шардар собирает рейд он тупо вайпается фрипом и в его рейде половина нубасы
 |  Я смотрю ярые фрипы орут, зато после получаса такого рейда все начинают более или менее слушать его.    |  

| 

01.04.2011, 01:52

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anaretas  Я ничего против конкретно Шардара не имею, хороший мужик, водит нормально.Однако, последнее время на Эттенах у крипов слишком большой зерг, при этом зерг зелёный. Из-за чего не получается собрать нормальный рейд, фрипы ноют на число, крипы ноют на отсутствие нормального рейда. Нормальной войны, как вы понимаете, с такой ситуации нет и не будет. Лаги разрушают весь фан =(

Устраивает ли Вас это? Какие меры по "реформированию" вы можете предложить?

|  Урук, по большей части триальшики сидят, забивают серваки с крипской стороны. Вот когда введут обновления, думаю на этенах потише станет.
		 |  

| 

01.04.2011, 01:54

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Merivoy  друзья,как бы вы не орали что Шардар плохой,собирает зелень,вайпается под фрипами и т.д. НО...он будет РЛить,он будет собирать рейд племени и т.д.если вспомнить последнюю историю Этен,что-то я не видел чтобы хоть кто-то брезговал позвать на помощь Шардара,а тут его чмырите,не хорошо товарищи...Макаш с Шарадаром отлично водят рейды на пару и давят фрипов по возможности,Урук сам зовет Шардара когда не может справиться,Рубидуш также с ним сотрудничает и с этим вы ничего не поделаете,ряды Забытых пополнялись,пополняются и будут пополняться,сперва зеленью,но сейчас приходят ранговые ребята и в конечном итоге Забытые будут давать достойный отпор фрипам....
 лично мне плевать будете вы меня запихивать в ЧС,помогать на этенах если попаду в просак и т.д.,я знаю где мне точно помогут...
 одним словом чтобы вы не говорили,как бы вы не брызгали слюной,но мы ростем,развиваемся и мы выстоим...
 С Уважением Делианор

|  Верно подмеченно.
		 |  

| 

01.04.2011, 01:57

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anaretas  Нормальной войны, как вы понимаете, с такой ситуации нет и не будет. Лаги разрушают весь фан =(
 Устраивает ли Вас это? Какие меры по "реформированию" вы можете предложить?

|  И тут сразу встаёт другая тема, насчёт зелени, Шардар хоть и собирает всех подряд, зато он делает это с умом, да и кто за зеленью будет ухаживать, вы все ранг взяли и зазнались, забыли как сами бегали зелёные.    |  

| 

01.04.2011, 02:05

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anaretas  Фрипы то же собирают 2 рейд. На наш 1 прибегает 2 рейда сольники, может у вас кто-то в ООС тоже пишет?
 |  выходи из берлоги
		 |  

| 

01.04.2011, 02:08

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MOreDO  И тут сразу встаёт другая тема, насчёт зелени, Шардар хоть и собирает всех подряд, зато он делает это с умом, да и кто за зеленью будет ухаживать, вы все ранг взяли и зазнались, забыли как сами бегали зелёные.  |  Ога прям такие неженки    Немащью нубской в свое время ниче бегал, вайпался, карты делал, а терь вон - центровые, зеленая опора Эттенских высот    |  

| 

01.04.2011, 02:32

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Про заботу о зелени только не надо. Забота была в своё время у Аттобаша, который помогал племенной зелени не только ранги качать, но и делать карты, учил играть, учил работать в рейде и в пачке. А тут забота только о себе самом... Появление онлайн - через минуту "сбор рейда 6 ". Ни разу не видела этого человека бегающим пачкой, только толпа, вне зависимости от наличия противника в игре.А такой зерг неинтересен никому. Ни крипам зерг фрипов (достаточно было ситуаций, когда рядом с рейдом фрипов бегает около 2 паков сольников, хотя в наличии только один рейд крипов, скинувший сольников картами), ни фрипам крипский зерг. Выход может быть только один - не собирать ещё рейд, если есть уже один. "В очередь, ****ны дети, в очередь!" (с) Но это у крипов нереально, хотя бы уже потому, что Шардар соло/пати не играет никогда.
 |  

| 

01.04.2011, 03:08

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Урук води рейды, хвост шардар и Дотрос всем надоел. Хотим нормальных замесов.
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|