|

17.05.2012, 22:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Elesar
Конкретно для Амбара ранг цели не важен. При всём моём уважение к Дежавю, Флю, Адельрику и другим пряморуким взломам, не видел чего-то сверх естественного от них, а вот без станов и всяких увёрток\секущих - крошить крипов в дуэлях - это очень круто.
Не знаю, застал ли ты времена Лардена, но тогда говорили, что все воители делятся на 2 категории: Ларден и все остальные. Со взломами также: Амбар и все остальные. Это чисто по ПВП). Как Амбар достигает такого результата? - всё просто, он всегда на шаг впереди своего противника. Называть это можно по-разному: задроством, реакцией или ещё как.
|
Прям Фан клуб  Да,конечно,помню. Но есть очень прекрасная девушка под ником Насильмэ,правда она играет на евро в основном,но по имбовости она не хуже. Имхо,это моё мнение. Не знаю,просто для меня тот кто затащил себе рейт ногой,не тащит,а он ещё тот ноговод.
Вообще по теме будем ждать U6,говорят бурги там совсем вымрут,ибо тащить уже не так будут.
|

17.05.2012, 22:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Hinglad
Прям Фан клуб  Да,конечно,помню. Но есть очень прекрасная девушка под ником Насильмэ,правда она играет на евро в основном,но по имбовости она не хуже. Имхо,это моё мнение. Не знаю,просто для меня тот кто затащил себе рейт ногой,не тащит,а он ещё тот ноговод.
Вообще по теме будем ждать U6,говорят бурги там совсем вымрут,ибо тащить уже не так будут.
|
Поддерживаю Бора, с Амбарио интересно дуэлиться. Любопытно, как с остальными оскверами, а то я нуб и часто косячу.
|

18.05.2012, 00:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от gloriuss
позор! верткой эхо открывать.......
P.S. Да, Амбар четкий бург, лучший бург в пвп, что я знаю
|
по вожакам последнее время плохо критует
|

18.05.2012, 05:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Elesar
Конкретно для Амбара ранг цели не важен. При всём моём уважение к Дежавю, Флю, Адельрику и другим пряморуким взломам, не видел чего-то сверх естественного от них, а вот без станов и всяких увёрток\секущих - крошить крипов в дуэлях - это очень круто.
Не знаю, застал ли ты времена Лардена, но тогда говорили, что все воители делятся на 2 категории: Ларден и все остальные. Со взломами также: Амбар и все остальные. Это чисто по ПВП). Как Амбар достигает такого результата? - всё просто, он всегда на шаг впереди своего противника. Называть это можно по-разному: задроством, реакцией или ещё как.
|
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. (с) кто то там...
Кто из вас петух а кто кукушка думаю решите сами.
Амбарио хороший взломщик и с этим не кто не спорит но блин как то не лепо сравнивать достижения бургов в 3.1 и в 3.3 и u4 тем более.. А твой любимый и глубокоуважаемый Амбарио если мне не изменяет память появился на Эттенах как взломщик в 3.3. Дуэлися с Дежавю в то время 3.2 или 3.3. Он давно не играл и был ***** *****м. Хотя в 3.1 жёг не подетски. И дуэлился с Амбарио в 3.3 где он вопреки написанному тобой юзал теже секущие которые в принципе начали юзать после того как Дежавю начал снимать *****фрагмуви и тд и тп. Что касается тебя а именно ракового стража с точки зрения Pvmp который не смотря на то что иногда как бы что то получалось... выше 9го ранга ( без недели зелень) не прыгнул это вобще забавно читать.
Ёлки палки когда вы уже перестаните хвалить и сравнивать достижения разных игроков в разных версиях игры. Хотя соглашусь с тем что Амбарио на данный момент лучший взломщик и средний охоник на Эттенах но это только на данный момент.
|

18.05.2012, 06:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
|
когда мы уже увидим твоего разбоя? я скучаю
|

18.05.2012, 06:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Много букаф...
|
Не все понял из этого потока сознания (без обид), но:
1. говорим об изене. Достижения прошлых героев не принижаем, но все эти люди сейчас либо вообще не играют в этенах, либо недоодеты, либо бывают очень редко.
2. В дуэли бург/бург большее значение играет рандом, чем скилл. Не стоит делать упор именно в личных встречах.
|

18.05.2012, 07:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Кто из вас петух а кто кукушка думаю решите сами.
Амбарио хороший взломщик и с этим не кто не спорит но блин как то не лепо сравнивать достижения бургов в 3.1 и в 3.3 и u4 тем более.. А твой любимый и глубокоуважаемый Амбарио если мне не изменяет память появился на Эттенах как взломщик в 3.3. Дуэлися с Дежавю в то время 3.2 или 3.3. Он давно не играл и был ***** *****м. Хотя в 3.1 жёг не подетски. И дуэлился с Амбарио в 3.3 где он вопреки написанному тобой юзал теже секущие которые в принципе начали юзать после того как Дежавю начал снимать *****фрагмуви и тд и тп. Что касается тебя а именно ракового стража с точки зрения Pvmp который не смотря на то что иногда как бы что то получалось... выше 9го ранга ( без недели зелень) не прыгнул это вобще забавно читать.
Ёлки палки когда вы уже перестаните хвалить и сравнивать достижения разных игроков в разных версиях игры. Хотя соглашусь с тем что Амбарио на данный момент лучший взломщик и средний охоник на Эттенах но это только на данный момент.
|
Ты назвал его лучшим на данный момент. = Петух, хвалённый кукушкой?
Похвально, продолжай. Ну и к чему вся эта стена текста? Если ты пришёл тому же выводу?
|

18.05.2012, 08:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
зелень против бургов
Сравнительный анализ по взломам не проводил.Никого не пытаюсь принизить или возвысить , но...Хз. Может он лучший на фоне большинства остальных (я имею в виду настоящий момент)? Потому как ныне развелось взломов, которые как видно начитались о подвигах собратьев в предыдущих версиях, но играть не умеют да еще и не одеты как следует.
|

18.05.2012, 13:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
зелень против бургов
Был тут взломщик на К, тоже ничего, не совсем тото, но дмжит сильно.
|

18.05.2012, 15:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Был тут взломщик на К, тоже ничего, не совсем тото, но дмжит сильно.
|
Кранбарио?
|