|

01.11.2010, 11:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
феерическое ПВП на Нке. Стоит ли оставить?
может мне скилами не пользоваться?
|

01.11.2010, 11:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от parviz777
может мне скилами не пользоваться?
|
Можишь просто удалить перса и всё....
|

02.11.2010, 01:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Тема схожа с жизнью на Марсе: решить, что там она есть или ее там нет.
|

02.11.2010, 11:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Тема схожа с жизнью на марсе: решить, что там она есть или ее там нет.
|
Зато многие обменялись мнениями, оставшись при своем. Конечно тема ничего не решает, как писали ранее, пока сами разрабы программно не сделают арену.
|

30.12.2010, 03:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
народ, ну неужели непонятно, что не будет честного боя ни на Н, ни в каком либо другом месте, пока дуэли не будут регламентироваться четко и ясно (как когда-то давно на горке). И у фрипов, и у крипов хватает и нубасов и неадекватов, которых либо муха укусила, либо почудилось нечестная борьба (коей, опять же хватает). Предлагаю написать четкие правила боя на дуэлях (их писал когда-то Урук), соответственно с созданием отдельной темы. Наказание за нарушение можно ввести достаточно суровое (фиг его знает, но можно подумать). Доказательствами могли бы являтся не только скрины, но и те же свидетели (которые не являются согильдийцами/друзьями и т.п). в общем, можно подумать.
А то, честное слово, задолбали крики в ООС, что мол убивают на Н нечестно и все Эттены го на Н наказывать провинившегося (с указанием класса и ника)
|

30.12.2010, 03:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дук, как думаешь, сколько человек играют вообще и сколько человек сидят на форуме? Последних меньше, причём в десятки раз. Распишешь тут - те, кто заглядывает на форум, прочитают "правила" и будут дуэлиться по ним. А те, кому форум наф нужен будут ходить на Нку и юзать всё, что запрещено. После чего те, кто дуэлился по правилам, будут ныть на форуме/в игре, что тот и тот юзают то-то и то-то, подумают: "Они юзают, а мне чё, нельзя чтоли!?", и будут юзать всё, кладя большой и толстый на "правила".
P.S. Немощь, когда 9 возьмёшь?
|

30.12.2010, 09:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Yushman86;
хд сори что влезаю на форносте на горе можно все юзать, запретов нет, почему не разрешить все, чтоб проблем таких не было? И вполне нормально там дуэлимся.
|
не проблема использовать все умения в дуэлях 
проблема в халявной ОС/ДС, ну и в игроках которые эти ОС/ДС хотят получить. Их лозунг: "А тут чё дуэли?"

30.12.2010, 18:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бео, я согласен, что народу на форум ходит очень мало. Но ходят же. И я верю, что адекватных людей в игре больше, нежели непонятно кого... Вот для таких людей и необходимы правила, а для дураков закон не писан. Таких людей никто не запрещает игнорить как крипам, так и фрипам. К примеру, наказание за неоднократные нарушения дуэлей могут быть жесткими, вплоть от небрания в рейды/паки до исключения из гильдии/племени (это, конечно, из ряда фантастики, но коли уж народу так наболело можно придумать). В общем, тут надо "отцам" Эттен вместе собраться и подумать.
Пы.Сы. К сожалению, взятие мной 9тки откладывается на первые числа января=((( Ну немощь я(
|

30.12.2010, 19:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morden
Бео, я согласен, что народу на форум ходит очень мало. Но ходят же. И я верю, что адекватных людей в игре больше, нежели непонятно кого... Вот для таких людей и необходимы правила, а для дураков закон не писан.
|
Я тоже верю что их больше
Цитата:
Сообщение от Morden
Таких людей никто не запрещает игнорить как крипам, так и фрипам. К примеру, наказание за неоднократные нарушения дуэлей могут быть жесткими, вплоть от небрания в рейды/паки до исключения из гильдии/племени (это, конечно, из ряда фантастики, но коли уж народу так наболело можно придумать). В общем, тут надо "отцам" Эттен вместе собраться и подумать.
|
Это вряд ли. К тому же, кто у нас "отцы" Эттен? Будут ли выборы между "отцами" для остального насаления? А им "отцам" самим это надо вообще?) много НО, как всегда...
|

31.12.2010, 18:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я за охрану правопорядка!) Пускай несколько ранговых варгов и пара взломов (с хорошим онлайном) назовут себя дланью правосудия
|