Ээээ, не скажи! Никто же не заставляет строго следовать этому ограничению. Обманщиков же выявляет как лакмусовая бумажка. Кстати, не собственные акки тоже выявляет (ну или как минимум подозрения на это). Так что уже самим наличием этот пункт приносит пользу. А почему тебе он кажется бессмысленным?
Руки - да, а вот мозг и язык - нет.
Вот скажи тогда Тарх,а что делать,если по возрастной планке не подходишь,но играть на уровне хочется?У сложная ситуация, мало того что класс мало кому нужен,дак еще и возраст не подходящий.Как прикажешь поступать?
Вот скажи тогда Тарх,а что делать,если по возрастной планке не подходишь,но играть на уровне хочется?У сложная ситуация, мало того что класс мало кому нужен,дак еще и возраст не подходящий.Как прикажешь поступать?
Ну я бы посоветовал честно написать про возраст. Написать заявку грамотно, логично, соблюдая пунктуацию. Лично на меня это произвело бы впечатление. Было бы это достаточно для принятия? Не знаю, потому что не я один решаю такие вещи, но шанс точно был бы.
Тарх,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я был неграмотен?Тогда про мой возраст никто не знал даже.Ты видимо забываешь каким классом я играю. Ладно,если бы потестили хотя бы меня,проверили умею ли я играть данным классом.Тогда я даже был не одет.