Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 00:07
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Орден Падших Ангелов

Цитата:
Сообщение от Webber045 Посмотреть сообщение
Мы уважаем себя и тех кто с нами и нам этого хватает...ну и зачем мне слушать критику?,если я знаю что я и мое содружество можем все.
Хорошие содружества делятся на два типа: рейдовые и РП. А вы - днища с убогой квентой, ни туда, ни сюда.
Старый 06.02.2013, 00:08
Webber045 Webber045 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Хорошие содружества делятся на два типа: рейдовые и РП. А вы - днища с убогой квентой, ни туда, ни сюда.
ну я думаю мы не днище океана да и Москва не сразу строилась так что у нас еще много времени лишний раз тебе доказать что ты не был прав...)))
а нервов мне на это хватит
Старый 06.02.2013, 00:22
Cestus53 Cestus53 вне форума
Путник

Зря вы так обходитесь с этой гильдией. Они не мешая вам развлекаются и приятно проводят время. Удачи вам!
Старый 06.02.2013, 00:29
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Cestus53 Посмотреть сообщение
Зря вы так обходитесь с этой гильдией. Они не мешая вам развлекаются и приятно проводят время. Удачи вам!
Спасибо
Старый 06.02.2013, 02:25
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Кого вообще парит квента?
Старый 07.02.2013, 13:43
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Кого вообще парит квента?
Видимо его Х_Х
Старый 10.02.2013, 03:10
FallenDwarf FallenDwarf вне форума
Путник

А я вот совсем не понимаю шумихи начавшейся по поводу названия содружества. Каждый человек делает выбор для себя, если кому то не нравится название- обойди стороной, найди то содружество которое тебе подходит (хотя лично я считаю что выбор содружества по названию это, по меньшей мере, глупо). Подымать тут вонь и крики по поводу истории средиземья, тоже как-то не очень хорошо. Считаю неразумным травление молодых содружеств так как здоровая конкуренция это всегда прогресс.
И вообще каждое мнение заслуживает уважения))

П.С. красивая история создания содружества (большинство и на это не способны), главное чтобы игроки в содружестве были адекватны и не портили игру другим игрокам.

П.С.С. Удачи молодому содружеству и не слушайте бред старых завистников которым больше делать нечего чем торчать на форумах и засырать других))
Старый 10.02.2013, 07:09
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от FallenDwarf Посмотреть сообщение
А я вот совсем не понимаю шумихи начавшейся по поводу названия содружества. Каждый человек делает выбор для себя, если кому то не нравится название- обойди стороной, найди то содружество которое тебе подходит (хотя лично я считаю что выбор содружества по названию это, по меньшей мере, глупо). Подымать тут вонь и крики по поводу истории средиземья, тоже как-то не очень хорошо. Считаю неразумным травление молодых содружеств так как здоровая конкуренция это всегда прогресс.
И вообще каждое мнение заслуживает уважения))

П.С. красивая история создания содружества (большинство и на это не способны), главное чтобы игроки в содружестве были адекватны и не портили игру другим игрокам.

П.С.С. Удачи молодому содружеству и не слушайте бред старых завистников которым больше делать нечего чем торчать на форумах и засырать других))
Дело не в том как название содружества сочетается с миром Толкиена, а в том "какое название" содружества, например есть "Наследие" есть "Восток", вроде никак не связаны с миром средиземья, но эти слова никаких эмоций не вызывает, можно сказать что это простые слова, а вот если сказать слово сырокопченаяколбаса, еще так крипа назвать и того хуже содружество, у людей это слово вызовет бурю эмоций и насмешек, не нужно забыватать что "это Аглоронд детка", тут тролей много, так что у нового содружества с "необычным" названием лучше вести себя по тише так как в их сторону польется много троллинга и "говна", в котором можно утонуть. А можно отвечать отвечать и доказывать свою правоту и пойти против местных тролей, но есть огромный минус, начнутся еще большие нападки.
Вывод: создавайте содружества с "нормальным" названием, или свяанным с миром средиземья ведь это "Аглоронд!".
Старый 10.02.2013, 07:16
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Ну давайте начнем с того кто такие падшие ангелы - согласно представлениям христиан и иудеев, это ангелы, которые, как и все остальные, изначально были созданы Богом добрыми и светлыми и призваны были бесконечно приближаться к Богу, то есть возрастать в добре, но отпали от Господа, образовав свое царство и выбрав свой путь.
И с какого рожна в их честь называть содружество?
Кстати, может, подскажете, кто является царем в "своем царстве" падших ангелов? Это лидер вашего содружества?

Я не хочу начинать холивар (кста, в прямом смысле ), но иногда думать перед тем, как содружество называть.
Старый 12.02.2013, 21:05
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
И с какого рожна в их честь называть содружество?
Кстати, может, подскажете, кто является царем в "своем царстве" падших ангелов? Это лидер вашего содружества?

Я не хочу начинать холивар (кста, в прямом смысле ), но иногда думать перед тем, как содружество называть.
Да именно лидер.

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
Дело не в том как название содружества сочетается с миром Толкиена, а в том "какое название" содружества, например есть "Наследие" есть "Восток", вроде никак не связаны с миром средиземья, но эти слова никаких эмоций не вызывает, можно сказать что это простые слова, а вот если сказать слово сырокопченаяколбаса, еще так крипа назвать и того хуже содружество, у людей это слово вызовет бурю эмоций и насмешек, не нужно забыватать что "это Аглоронд детка", тут тролей много, так что у нового содружества с "необычным" названием лучше вести себя по тише так как в их сторону польется много троллинга и "говна", в котором можно утонуть. А можно отвечать отвечать и доказывать свою правоту и пойти против местных тролей, но есть огромный минус, начнутся еще большие нападки.
Вывод: создавайте содружества с "нормальным" названием, или свяанным с миром средиземья ведь это "Аглоронд!".
Подстраиваться под других для меня это слишком низко
Ответ

Закладки