Это просто бир. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
По поводу эмоций:
Вот есть тред с фотками хоббитянок: некоторые весьма милы, но вот фоткают их исключительно в обычных позах, без всяких эмоций. Надо, наверное, лично смотреть, а из фоток непонятно.
Боюсь, эмоций "стоя на голове" все равно не будет, но хотя бы вообще глянуть.
А нет, вру, есть стоя на руке!
Все, обязательно заведу. Раз пишут, что у всех хотя бы по одной хоббитянке, что ж я тут с одними персонажами-мужикам-то...
Настоящая принцесса спокойно кикнет рачка из рейда, убрав конфликтную ситуацию. Ведь Лотро - территория добра и позитива
Принцесс на цензоред не посылают, ибо квод лицет и т.п.
Кикать - тоже не принцессочий метод. "Убрать конфликтную ситуацию"? Срсли? Это задача антикризисного менеджмента, а не настоящих принцесс!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
(10людей10мнений)
И самое главное: А если принцесса может выругаться так, что ты таешь от удовольствия и, не будь вы на публике...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Если бы ты знал, какую конкретно принцессу имеет в виду Фин, ты бы так не говорил
Нет, Леш, не эту ))
Но я признаюсь: мне нравится, когда женщина может выругаться редко, изящно, не слишком грязно и не слишком распространенно, и к месту. У меня несколько таких есть в моей жизни, и я всеми ими дорожу ))
Как раз послылают, ибо становится понятно, что не принцесса, в просто обычная тп.
Я не согласен, хотя, возможно, это просто мой жизненный опыт: самые лучшие, самые умные и самые привелкательные женщины, что есть в моей жизни, умеют и не прочь ввернуть к месту острое словцо )) От одной из них у меня даже есть дети!
Я не согласен, хотя, возможно, это просто мой жизненный опыт: самые лучшие, самые умные и самые привелкательные женщины, что есть в моей жизни, умеют и не прочь ввернуть к месту острое словцо )) От одной из них у меня даже есть дети!
К слову, а ты "Шрек" смотрел?
Не люблю, знаешь ли, халд. Хотя если красивая, то до сауны можно свозить, да.
Смотрел. Какие-то примеры про пердящую принцессу поди будут? ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Неужели сложно допустить, что каждому близок образ "принцессы" с такими ТТХ, какие соответствуют его уровню? Т.е. если человек сам не против обложить при случае - то и в женщине его это будет привлекать... Все просто же
Неужели сложно допустить, что каждому близок образ "принцессы" с такими ТТХ, какие соответствуют его уровню? Т.е. если человек сам не против обложить при случае - то и в женщине его это будет привлекать... Все просто же
Нет, не так всё просто.. Просто есть такие мущины, для которых командный мат означает возможность сладостного подчинения госпоже )) При этом сами ничего они не посмеют ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Нет, не так всё просто.. Просто есть такие мущины, для которых командный мат означает возможность сладостного подчинения госпоже )) При этом сами ничего они не посмеют ))