| 
	|  |  

| 

01.11.2012, 18:35

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 
				 Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sirech  Исключая неподходящих выберешь лучшего для себя кандидата.
 |  Сиреченька, ты понимаешь, что дискуссия была о людях, кто не может сделать ответственно этот выбор, понимаешь? У него нет информации, знаний, понимания итд Потому что если человек может, то как бы и проблемы нет сходить и поставить галочку.    Мнда. Тяжело как.   )))))

__________________  Violinta Song-Warrior |  

| 

01.11.2012, 18:38

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aonell  А у тебя так не получится, потому что подбирая аргументы, по твоему мнению поубойнее, ты всё время сам же топишь рациональные зерна в слое жирного троллинга, передергиваниях и прочем форумном кунгфу.
 |  Примеры будут? А то врать нехорошо. Хотя записывать аргументы, на которые нечего ответить, в троллинг - тоже распространенный прием форумных джедаев.

Цитата: 

| И потом это никакой не удар ниже пояса - приведенные аргументы вопринимаются нормально и без истерик с агро и/или фирменными местными всхлипами: "Зачем вы тгавите маю лотрошечку?" 
 |  Да тут только котэ себе такое позволяет, да и то больше из персональных отношений с Траем.

__________________Форност, Landroval
 |  

| 

01.11.2012, 18:38

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Если человек не может потратить вечер, чтобы узнать за кого он голосует, то это его проблемы?
		 |  

| 

01.11.2012, 18:39

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

всегда хожу на выборы, но как только прихожу на голосование, меня начинает терзать сомнения: нафик я приперся, вон та жирная тетка, сто пудово всем рулит, за какую она партию? подошел бы спросил, так ведь нельзя, а в итоге оказывается, за кого не голосуй, все равно партия той жирной тетки на этом избирательном участке 100 % победит, нет веры в справедливые выборы, а последние, так это чуть ли, на этом себе пиар не устроили    |  

| 

01.11.2012, 18:40

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Maximi4_28  всегда хожу на выборы, но как только прихожу на голосование, меня начинает терзать сомнения: нафик я приперся, вон та жирная тетка, сто пудово всем рулит, за какую она партию? подошел бы спросил, так ведь нельзя, а в итоге оказывается, за кого не голосуй, все равно партия той жирной тетки на этом избирательном участке 100 % победит, нет веры в справедливые выборы, а последние, так это чуть ли, на этом себе пиар не устроили  |  Можно сжечь участок, тогда там не накрутят голосов. Правда это почему-то законом запрещено.   |  

| 

01.11.2012, 18:42

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  Ну. Голосовать, не разбираясь в политике, все равно что самолечением заниматься имхо
 |  Если ты будешь разбираться в политиках, ты ни за одного из них не проголосуешь, будучи в здравом уме    
				__________________Форност, Landroval
 |  

| 

01.11.2012, 18:43

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sirech  Если человек не может потратить вечер, чтобы узнать за кого он голосует, то это его проблемы?
 |  Это мои. Разумеется. И я предположила как бы можно было их решить    
				__________________  Violinta Song-Warrior |  

| 

01.11.2012, 18:43

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Wanderv  Примеры будут? А то врать нехорошо. Хотя записывать аргументы, на которые нечего ответить, в троллинг - тоже распространенный прием форумных джедаев.
 |  Постоянно а любом споре с участием тебя. Еще ни одного не обошлось без этого. Самый банальный пример твои тягомотные нападки на вов на гохе. Я удивляюсь как ты еще не начал доказывать что у игры, в которую ты играешь, самая большая аудитория в мире.

__________________Хоть нет у нас той силы, что играла
 В былые дни и небом и землею,
 Собой остались мы...
 |  

| 

01.11.2012, 18:44

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Wanderv  Примеры будут? А то врать нехорошо. Хотя записывать аргументы, на которые нечего ответить, в троллинг - тоже распространенный прием форумных джедаев.
 |  Ты серьезно не догадываешься, что на твои наезды на мою надежду никто не отвечает прежде всего из-за того, что любые попытки углубиться в тему являются нарушением правил форума?)
		 |  

| 

01.11.2012, 18:44

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от elizza  Это мои. Разумеется. И я предположила как бы можно было их решить  |  Проблема в том, что эти художник с Матвиенкой могут тоже не тратить тот вечер.
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|