Конечно есть. Ну да помнится мы на Гохе это обсуждали. Не хотелось бы повторяться.
нет, нету... на момент написания идем маленько уже устарели...а некоторые уже были неактуальными...
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Покаяться предложи
Что происходит за большими стенами ни мне, ни тебе знать не дано. А вот когда по могилам устраивают многолюдные марши и прогоняют технику, то, имхо, это перебор.
Либо выносите подъелочников и непохороннего в Ульяновск какой-нибудь, либо празднества и гуляния устраивайте в друг месте.
почему? везде, кто-нить да захоронен.
Цитата:
Сообщение от valyot
Уточню, в отношениям м и ж.
еще уточни - в личных отношениях, не связанных с исполнением общественной или профессиональной деятельности..
У нас там прям посреди парка есть территория пасеки. Заборы двухметровые и пчел нету. Идеальный штаб Зеленого дома
В общем нафантазировался я в период прочтения.
Класс! Значит, Панов молодец, раз все-таки пробуждает такие фантазии. Мне-то, конечно, в то время очень нравились навы Но я себя оправдываю тем, что мне лет 18, наверное, было.
Цитата:
Сообщение от Aonell
А мне грустно... Стыдно должно быть, товарищи.
Мне, если честно, действительно стыдно, это же флудилка, мы тут говорим, о чем хотим, но эти стены плача реально запарили.
Зачем такие сложности? Продам индульгенцию. Недорого.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Что происходит за большими стенами ни мне, ни тебе знать не дано. А вот когда по могилам устраивают многолюдные марши и прогоняют технику, то, имхо, это перебор.
Либо выносите подъелочников и непохороннего в Ульяновск какой-нибудь, либо празднества и гуляния устраивайте в друг месте.
Как не дано? Очень даже.
И ну прям по могилам. Все в сторонке. Аккуратно.
Иначе тогда любопытствующих туристов никуда пускать нельзя.
Цитата:
Сообщение от valyot
Уточню, в отношениям м и ж.
У тебя твой парень тебе подчиняется?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Мне-то, конечно, в то время очень нравились навы Но я себя оправдываю тем, что мне лет 18, наверное, было.
Еще бы. Вечно выигрывающий Сантьяго - любитель светлосерых костюмов не может не восхищать :o
А для меня один из самых ярких образов был человек.. Не помню книгу и как его звали. Там была история про брутального чувака, который несмотря на бессонные ночи в туалете кафе бриться успевал, и полного антипода ему. Вот первый почему-то запомнился. Каждый раз вспоминаю, когда на свой станок смотрю
Цитата:
Сообщение от Westry
Мне, если честно, действительно стыдно, это же флудилка, мы тут говорим, о чем хотим, но эти стены плача реально запарили.
А для меня один из самых ярких образов был человек.. Не помню книгу и как его звали. Там была история про брутального чувака, который несмотря на бессонные ночи в туалете кафе бриться успевал, и полного антипода ему. Вот первый почему-то запомнился. Каждый раз вспоминаю, когда на свой станок смотрю
....
Больше надоедает чередование или одновременное существование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях и устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, и грандиозны по содержанию.
рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]