а справка есть? что не было? а подписи 100 свидетелей? что не было?
Найдется и побольше. Эльфофобия у меня еще года с 94-го.
По понятным причинам, в нашей команде(в три десятка хвостов) больше половины народу было Эльфами/Эльфийками, языки у всех были длинные и острые, взаимное подкалывание было нормой общения, ну а при таком количестве мишеней, грех не научиться. А потом уж в привычку вошло.
Что впрочем не мешало мне выбираться и Элрондом и Трандуилом и рядовым Эльфом-Бойцом.
Cравнительно недавняя история: Бегаю по Келондиму вроде бы, Дейнином, заблудил нафиг. В местный чат шиплю нечто вроде "Нет, ну кто так строит, кто так строит, этим Ушастым уши бантиками бы завязать. На горле. Потуже..." Ну, что то вроде этого. В чат окликают "Дейн, ты чтоли? Это Хелкар." Один из нашей старой команды добрался до ЛОТРо. Узнал по характерному шипению.
вот так и раскрываются новые подробности уже известна не только раса возлюбленой Дейна, но и год их романтичной связи))) вернее ее окончания
PS По анонсу, как только урегулируем с нашим главным дизайнером некоторые производственные вопросы. Актуальность материалов к сожалению пришлось поставить на 2 план перед качеством номера
Ну, так как у вас же объявился редактор, напрашиваться не буду. Но, ежели имеется необходимость в расширении штата редакторов, могу помочь.
Будем рады видеть в наших рядах, к тому же материала на двух редакторов хватит. Отпиши мне или Седсеру в ЛС.
P.S. Седсер немного лукавит, актуальность материал не потеряет при намеченных сроках.
Ты еще на год моего рождения посмотри. "Окончания", ха!... Ой, а ведь вру кстати, щас вспомнил, был романчик, году в 96-97-м. И именно с Эльфийкой. Недолгий но бурный. Вот ведь память девичья.