А почему бы хорошим, добрым, веселым, взрослым и юморным людям, которые ходят по просторам Форноста, не вступить в нашу компанию? Вот смотрите, что тут есть:
- чувство юмора, без которого никуда и незачем
- взрослые, весьма порядочные и хорошие люди, с которыми куда угодно и пофиг за чем
- красивые, умные и зачастую добрые женщины (мало, все разобраны, но есть!), которые ого-го!
- мужественные и самоотверженные мужчины, которые тоже ого-го!
- нечто из Техаса
- рейды и люди, которые их любят и умеют водить даже с пикапами
- Нора Содружества в Шире, в которой много вкусного лежит обычно
- место для хорошего стража, который никогда не помешает
- возможность заиметь классный подписюк (не самый классный, ибо самый классный - у нечты из Техаса), который будет украшать ваше форумное присутствие
Заявки можно оставить на нашем - что уж скромничать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда женщины начинают делать друг другу комплименты, я замираю в ожидании подвоха.
Это один из самых простых способов избежать конкуренции. Либо из-за заранее известной перспективы проигрыша, либо согласно стратегическим планам на будущее))
Ну и никто же не мешает думать про себя "вот стерва-то!"
Фин - это нечто.
Поэтому пусть зовет меня хоть и Мариной. Если можно, не Алёной : тут мне не избежать конкуренции, а перспективы выиграть туманны.
При том , что я полагаю себя вне конкуренции и в такого рода игры в принципе не играю, почему-то иногда проигрываю.
Как это возможно - выше моего разумения, но се ля ви.
А вот думать про себя "вот стерва-то" мне никто помешать не в силах.
Это составляет предмет моей гордости , я - стерва!
Хотите верьте, хотите проверьте !
Вот конкретно этих двух дам я иногда вообще не могу понять... А, я это уже писал... Признание собственной интеллектуальной беспомощности в этом вопросе избавиться от нее не помогло. Надо придумать какой-то другой способ возрастания в понимании женских помыслов и планов... Блин, дочка бы, наверное, не помешала...
А что тут понимать ? Фину хочется дочку.
Один мой знакомый (у него три! дочери) довольно-таки агрессивно говорит: "Тот не мужчина, у кого нет дочери !"
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А Лотар - лучший воитель форноста1
Из-за форностовского Лотара я, в своё время, осилила сагу о желтоголовом.