Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Нужен ли трансфер персонажей между серверами?
Да, полезная услуга, воспользовался бы сразу или в будущем 110 63.95%
Нет, это лишнее, каждый персонаж должен оставаться там, где был создан 23 13.37%
Мне все равно, даже если будет такая услуга, вряд ли когда-нибудь воспользуюсь 39 22.67%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 00:30
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Трансфер персонажей: нужен ли он?

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Возможен и такой вариант - если Стейси ни чего не предпримет в ближайшее время и поступит с нами так же как поступал в своё время РБ, доведёт комьюнити до белого каления, может случиться второй массовый уход игроков. Вероятно этот эти потери будут ещё больше.
Тогда может возникнуть вопрос о том, что денежнее для mail.ru, продолжать содержать полудохлый проект, или же продать базу Турбине, выручив тем самым хоть какие-то деньги.
Как тебе такой вариант развития событий?
Скажу честно - описанный вариант скорее походит на какую то безумную фантазию, ибо не имеет ничего общего с реальностью
Главная проблема проекта была в отсутствии обновлений и трудностях при переходе на ф2п
Обновление установлено, переход на ф2п осуществлён
Открыт третий сервер, пришла масса новичков, которым проект интересен
Кроме этого ожидается установка следующего обновления в ноябре
Какой на хрен массовый исход?

и ещё немного о грустном для старых игроков:
Как долго Вы в проекте "Властелин Колец Онлайн"?
1. Я новичок - пришел менее месяца назад! - 29.27%
2. Играю от 1 месяца до 3 - 5.17%
3. Играю около полугода - 2.60%
4. Играю от полугода до года - 3.45%
5. Играю от года до двух лет - 4.95%
6. Ветеран - играю от двух до трех лет - 9.47%
7. Я здесь с момента старта проекта - 8.10%
8. Играю давно, но уходил, сейчас вернулся (менее месяца назад) - 9.83%
9. Я еще не играл в этот проект, но собираюсь! - 27.14%
Всего проголосовало: 12537

Что мы видим из опроса?
64% опрошенных или совсем новички или играют недавно (не более полугода, т.е. с начала свободного доступа и позднее)
Ветеранов проекта - 18-28% (если считать тех, кто давно не играл но вернулся глянуть на ф2п)
Старый 22.10.2011, 00:35
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
*** в рамках обсуждения лагов, как причины перехода игроков на другие сервера ***

Возможен и такой вариант - если Стейси ни чего не предпримет в ближайшее время и поступит с нами так же как поступал в своё время РБ, доведёт комьюнити до белого каления, может случиться второй массовый уход игроков. Вероятно эти потери будут ещё больше.
Тогда может возникнуть вопрос о том, что денежнее для mail.ru, продолжать содержать полудохлый проект, или же продать базу Турбине, выручив тем самым хоть какие-то деньги. И я уверена, что Турбина справится с поддержкой русскоязычных серверов просто на "ура".
Как тебе такой вариант развития событий?
Чем вы вечно недовольны? То вам "верните старичков на эттены", не то уйдете из проекта, то постоянно косвенно подбиваете остальных уйти, предсказываете массовые исходы, кончину проекта, сладость забугорья. Может уже все-таки пора решиться и покинуть проект, если постоянно что-то не нравится?
Критика нашего проекта уместна более чем, только не в такой форме запугивания или не состоящая сплошь из сожалений о том, что вот-де раньше было круче, и небо голубей, и далее по тексту.
Короче, не перегибайте палку, Конец света переносится.
Старый 22.10.2011, 00:38
Anoniy Anoniy вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Вообще-то это Турбина предложила взять под свое крыло целевую аудиторию проекта, а не они сами бедные-несчастные попросились объединиться, потому что они, о ужас!, отставали от ЮСа на 2, а иногда и на 4 недели! Контент неактуален, в печь такую игру! Кстати, вы в курсе, что играть на глобале тоже неактуально? На внутреннем тесте, вполне вероятно, уже вовсю стоит U5.
погугли, дружок, на сколько евро отставало
на счёт миграции - думаю мигрировало большинство, но не все окончательно. например моя кошка клёпа лучше буржуйский понимает чем я, и всё ж у мну на юсе 68 хант
Старый 22.10.2011, 00:44
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Anoniy Посмотреть сообщение
и всё ж у мну на юсе 68 хант
Тогда что вы делаете на этом форуме?
Старый 22.10.2011, 00:45
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Какой на хрен массовый исход?
Ты говоришь переход на ф2п осуществлён? А почитай что пишут игроки о том как им нравится дохнуть в лагах, убиваться об невидимые стены, получать откаты своих персонажей теряя всё нажитое непосильным трудом. Кстати от Стейси ещё небыло ни одного сколь-нибудь воодушевляющего комментария по этому поводу... Впрочем не удивительно, политика отмалчиваться и игнорировать требования повелась ещё со времён ИТТ. Ибо вывеска поменялась, а люди работают те же.
Если это называется "осуществлён"... то я лучше промолчу, иначе получу от тебя справедливую красную карту.

Освоение игрового контента делается примерно втечение чуть более полугода.
Далее идёт тошнилово в ожидании следующего обновления, а вот тут эта вновь пришедшая масса (не говоря уже о старых игроках) и ощутит всю прелесть местного сервиса.
И если mail.ru пойдёт по той же дорожке которую уже ИТТ протоптала, может случится данное действо повторно, но более масштабно.

Если это "осуществлён", то итог уже известен - пол года, максимум год и игроки пошлют mail.ru

ЗЫ Котэ, я не хочу тебя мучать. В принципе и ты, и те кто тут играет уже давно, понимают о чём я говорю, а большего и не требуется.
Старый 22.10.2011, 00:48
Гроза Ангмара

Цитата:
Ты говоришь переход на ф2п завершён? А почитай что пишут игроки о том как им нравится дохнуть в лагах, убиваться об невидимые стены, получать откаты своих персонажей.
Если это называется "осуществлён"... то я лучше промолчу, иначе получу от тебя справедливую красную карту.

Освоение игрового контента делается примерно втечение чуть более полугода.
Далее идёт тошнилово в ожидании следующего обновления, а вот тут эта масса и ощутит всю прелесть местного сервиса.
И если mail.ru пойдёт по той же дорожке которую уже ITT протоптала и может случится данное действо.

Если это "осуществлён", то итог уже известен - пол года, максимум год и игроки пошлют mail.ru
На глобале нет лагов, нет багов, проблем с оплатой и начислениями? Правда? Или может нет, потому что вы ихние форумы не посещаете? А если посещаете, то не валяйте дурака - проблемы есть везде. Хотите больше контента в меньшие сроки - пожалуйста, переходите на глобал. Ну или пишите петицию
Старый 22.10.2011, 00:56
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Ну ты не первая. кто пророчествует смерть ру-Лотро
Поверь, в течении почти годового ожидания я прочитал сотни таких предсказаний
Обновлений не было
Прошло пол года. прошел год
Поставили обновление
Игроков на данный момент стало примерно в два раза больше

Мой совет - если вас не устраивает игра, уходите и закройте дверь с той стороны
Это в конце концов самый лучший выход из ситуации и самый действенный способ повлиять на администрацию проекта
Ныть же на форуме, пытаясь выдать свои фантазии за общее мнение игроков проекта - нелепо и бессмысленно, над вами только посмеются
Старый 22.10.2011, 01:03
Anoniy Anoniy вне форума
Спаситель Бри

вроде "травелеру" не пристало оседлость агитировать? но учитывая "ихние" и "Хотите больше контента в меньшие сроки - пожалуйста, переходите на глобал" скажу, что стыдно за "лотровских" цыган.
из-за справедливых красных карт многие мои друзья пишут с таких же "свежих" аккаунтов, в надежде на избавление, рано или поздно, от вахтерской идеологии нынешнего форума
Старый 22.10.2011, 01:08
Anoniy Anoniy вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
странные слова от модератора
сорри за даблпост, так и не сообразил, как тут в редактировании цитату вставить
Старый 22.10.2011, 01:08
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ну ты не первая. кто пророчествует смерть ру-Лотро
Поверь, в течении почти годового ожидания я прочитал сотни таких предсказаний
Обновлений не было
Прошло пол года. прошел год
Поставили обновление
Игроков на данный момент стало примерно в два раза больше

Это в конце концов самый лучший выход из ситуации и самый действенный способ повлиять на администрацию проекта
Ныть же на форуме, пытаясь выдать свои фантазии за общее мнение игроков проекта - нелепо и бессмысленно, над вами только посмеются
Ага, не первая, но всё о чём фантазировала/предупреждала/"ныла"/просила/требовала на форуме (и ловила бан за баном) ещё перед тем как ИТТ приказало долго жить, однако и случилось. Да, Ванга, куда деваться?
Пусть смеются и одновременно полдят темы "Эттены, которые мы потеряли" и ностальгируют по ТА...
Если бы я была Грогуком, сказала бы на это - "грац чо!"
Игра меня вполне устраивает. Меня не устраивает отношение администрации к игрокам и качество предоставляемого сервиса.

Ну ладно, я гляжу ты уже перешёл на "Вы" и срываться начинаешь. Умолкаю. Обещаю больше не дёргать тебя за хвост!

Цитата:
Сообщение от Anoniy Посмотреть сообщение
вроде "травелеру" не пристало оседлость агитировать? но учитывая "ихние" и "Хотите больше контента в меньшие сроки - пожалуйста, переходите на глобал" скажу, что стыдно за "лотровских" цыган.
из-за справедливых красных карт многие мои друзья пишут с таких же "свежих" аккаунтов, в надежде на избавление, рано или поздно, от вахтерской идеологии нынешнего форума
Сдаётся мне, что Травел побывал в офисе mail.ru и там его угощали чаем
Ответ

Закладки