Объявление!!
Пока другие наши офицеры ездят на агрофитнес, ныряют в морские глубины и ездят в отпуска, позволю себе объявить, что содружество «Арварох» все еще держит открытым набор по следующим классам персонажей:
- Адекватные (не кидаются на людей без повода)
- Юморные (могут оценить чужую шутку и придумать свою)
- Классные (похожие на Фина, Сэл, Валю и всех других людей из списка «члены содружества «Арварох»)
- Умные (что бы это ни значило)
- Взрослые (семьи, жены, мужья, дети, работы и дипломы принимаются в качестве доказательств)
Если Вы прокачали хотя бы одну из вышеназванных веток умений, попробуйте прочитать [URL="http://arvaroh.ru/forum/13-17-1]наш устав[/URL], познакомиться с историей содружества, и, возможно, Вам будет небезынтересно попробовать себя в наших рядах.
[COLOR="Red"]Забейте на хардкор[/COLOR] – Вы его не найдете (хотя ходить в схватки в 5 воителей Вы вполне себе даже будете).
Забудьте про серьезность – тут настолько серьезные тети и дяди, что мы просто обязаны быть несерьезными.
Оставьте дома аттестат о среднем образовании – Вам понадобится что-то посерьезнее, то, где в графе «год рождения» будет число не больше 1990.
В качестве награды за труды Вы попадете в компанию одних из самых офигенных ребят - и однозначно
самых офигенных девчат - в этой игре, что само по себе, согласитесь, уже очень круто.
Лично я буду рад Вас видеть. Честно. Если есть вопросы - задавайте в ЛС или вообще где угодно. Мне, Сэлли (vandenmark) или Лилэе (Nimeliya).