|

22.03.2013, 14:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Установлено обновление локализации
Какой откат? Я эти два дня твинком эпос закрывал, перепроходя инсты по несколько раз из-за отсутствия нпс. Теперь заново всё?  А те, кто за эти дни наконец-то символ, рецептик или бижу какую там сроллил (это я не о себе, если что) - им тоже пролёт?
Я поддержу мнение - что Критического в этой ошибке? Смотрите на циферки на портрете и читайте логи, что за бред с откатом.  Откат, если уж и делать, надо проводить в первые минуты после установки, а не теперь, когда игроками наиграно уже тысячи человеко-часов.
|

22.03.2013, 14:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vadkozh
Какой откат? Я эти два дня твинком эпос закрывал, перепроходя инсты по несколько раз из-за отсутствия нпс. Теперь заново всё?  А те, кто за эти дни наконец-то символ, рецептик или бижу какую там сроллил (это я не о себе, если что) - им тоже пролёт?
Я поддержу мнение - что Критического в этой ошибке? Смотрите на циферки на портрете и читайте логи, что за бред с откатом.  Откат, если уж и делать, надо проводить в первые минуты после установки, а не теперь, когда игроками наиграно уже тысячи человеко-часов.
|
Такое ощущение, что писал школьник.
Ты вообще понимаешь, что есть частичный откат, не? То есть откат только тех файлов, которые были заменены и все.
|

22.03.2013, 14:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Во-первых не надо тыкать.
Во-вторых, это тогда не откат. Почитайте сначала про БД, молодой человек.
|

22.03.2013, 14:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Объясните - что такого мегакритического в этой ошибке? Бары персонажей никуда не убрали, логи боя тоже не вырубили. В бою и так смотришь на свои показатели, на показатели рейда, на ассист и на поле боя в целом. Этого более чем достаточно и никакие всплывающие данные не нужны.
|
Если у Вас такой "расширенный" охват происходящего в бою, то да, лично Вам эта ошибка абсолютно не мешает
|

22.03.2013, 14:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vadkozh
|
Тыкать ты мне не запретишь никак 
И как ты это назовешь тогда?
|

22.03.2013, 14:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vadkozh
|
Да он знает заветное слово "откат". А что это такое и к чему это может привести не в курсе. Уперся как .... Я уже пытался ему объяснить все трудности работы с БД. Такое ощущение что память у него как у аквариумной рыбки, больше чем на несколько постов не хватает ))

22.03.2013, 14:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grigorym
Да он знает заветное слово "откат". А что это такое и к чему это может привести не в курсе. Уперся как .... Я уже пытался ему объяснить все трудности работы с БД. Такое ощущение что память у него как у аквариумной рыбки, больше чем на несколько постов не хватает ))
|
Я тебе уже отвечал про тестовый сервер, память плохая ,видимо, не у меня. Не надо придираться к словам, ты ведь прекрасно понимаешь, о чем идет речь
|

22.03.2013, 14:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Я тебе уже отвечал про тестовый сервер, память плохая ,видимо, не у меня. Не надо придираться к словам, ты ведь прекрасно понимаешь, о чем идет речь
|
Мы говорим про откат игровых серверов. При чем тут тестовый? Да не проверили патч на тестовом - это косяк. Но его уже установили на игровые сервера. И откат это не выход.

22.03.2013, 14:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grigorym
Мы говорим про откат игровых серверов. При чем тут тестовый? Да не проверили патч на тестовом - это косяк. Но его уже установили на игровые сервера. И откат это не выход.
|
Я имел ввиду, что проверить обратную замену файлов локализации можно на тестовом сервере безо всякого ущерба, и, если все будет в порядке, - сделать тоже самое на live-серверах.
|

22.03.2013, 14:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Честно говоря, хотелось бы от администрации услышать что-то больше, чем "баг... не является настолько критичным, чтобы ради него совершать откат." Если это затрагивает БД или ещё какие-то трудности, объясните, может и не было бы такого бурного гадания на кофейной гуще. Пока видно только нежелание исправить свою ошибку и нежелание признать, что последний патч принес гораздо более серьезные ошибки, чем пофиксил. Может, конечно, это и не так и я ошибаюсь, но тогда тоже было бы интересно узнать, что же такого критичного было исправлено этим обновлением, кроме перевода названий, которые не трогались вот уже 4 года как и смене "мин." и "сек." на "м." и "с." на скиллах?
|