Од прекрасен разнообразными боссами, где нашлось место и дпс рейсу, и контролю, и выживанию. В сочетании с отсутствием 100500 паков треша перед каждым боссом и практически нулевому влиянию рандома в пулах - это и дает лучший рейд лотры, имхо.
В рифте на актуальном уровне да, не был. Но даже сейчас кучи треша на каждом шагу навевают там уныние. Что было на 50-ом, даже подумать страшно.
В Рифте были немного другие скорости прохождения. Вообще в том контенте были другие скорости. И, например, Хелегрод тому подтверждение. По нынешним меркам там нереально много чистить. Так вот, пройти треть/половину рейда за вечер было нормой. Именно после этого, Вотчер был воспринят очень негативно - ругали не только за монобоссовость, но даже за отсутствие аддов.
А вообще, если оценивать текущую ситуацию, то я до сих пор не понимаю, почему Ортханк оказался таким регрессом по сравнению с ОД и теми концепциями, что в нем были реализованы
А вообще, если оценивать текущую ситуацию, то я до сих пор не понимаю, почему Ортханк оказался таким регрессом по сравнению с ОД и теми концепциями, которые в нем были реализованы :disapponted:
а потому что не успели сделать. допиливали до кучи, скачками
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о! а я вчирась взял перчаточки и ботиночки в Рифте и звание Убийца Таурлока!
Ну если только на стража, средние доспехи там не очень)
Я воителю собрал четыре вещи (естественно без шапки и плечей), надо попробовать опять народ собрать)
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну если только на стража, средние доспехи там не очень)
Я воителю собрал четыре вещи (естественно без шапки и плечей), надо попробовать опять народ собрать)
Если комбинировать средние и легкие разных классов, то получится ништячком)
Хотя, защитниковский сэт офигителен)
Воительский как и стражевский маст хэв на костюм имхо)
А вообще, если оценивать текущую ситуацию, то я до сих пор не понимаю, почему Ортханк оказался таким регрессом по сравнению с ОД и теми концепциями, что в нем были реализованы :disapponted:
регрессом? как раз в ортханке то все идей заложеные в од и реализованы. крылья это раз причем со свободным прохождением
нипонимаю трая