Уважаемые советники и модераторы , скажите будут ли изменение в техническом плане игры, я имею ввиду изменение в графике и в целом. И как скажутся данные изменения на компьютеры со средними храктеристиками, судя по тому ролику про лес фангора , графика там более насыщена красками,благодарю за ответ.
Вы представляете пару тысяч человек в одной локации в первые 2-3 недели, лаги будут как всегда, движок то старый, чтобы турбина там не прикручивала.
Вы представляете пару тысяч человек в одной локации в первые 2-3 недели, лаги будут как всегда, движок то старый, чтобы турбина там не прикручивала.
ну в день выхода изенгарда тоже были толпы игроков я не заметил на своем компьютере лагов, и если честно у меня пока не было вышеописанных проблем с компьютером.
ну в день выхода изенгарда тоже были толпы игроков я не заметил на своем компьютере лагов, и если честно у меня пока не было вышеописанных проблем с компьютером.
Я конечно понимаю что это не место для обсуждения компа, но зачем 6 гигов оперативки при установленной 32 битной системе?
моя плата имеет двухканальный режим. поддерживает DDR2-6 гигов, и DDR3- 2 гига, но из за того, что плата была куплена в тот момент когда DDR3 только появлялась, я счел возможным установить 4 модуля DDR2. я выбирал материалы для своего компа и для работы и для игры.
ну, я думаю, ни для кого не секрет, что Рекомендуемые системные требования уже нужны только для того, чтобы запустить игру, но играть при таком конфиге на средних - мазохизм
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]