Вердикт - "в ближайшее время" ГМы в игре не появятся
Вердикт повторяется примерно раз в пол года в течении четырех лет
Ну а я и не задавал вопрос, я выражал недоумение. Им кажется, что то или иное нововведение не будет оправдано, или они боятся добавить лишнюю статью расходов. Но ведь для того, чтобы не попасть в просак существуют прогнозы - можно просто взять и спросить у аудитории: что ей нужно? Они думали, что межсерверный трансфер не будет востребованным, 2 года понадобилось, чтобы созреть провести опрос (создать который дело 10 минут), и что оказалось: более 2/3 аудитории заинтересованы в данной услуге. А они думали, что будет меньше. На основании чего? А вот просто так казалось.
Точно также и с другими вопросами: вместо того, чтобы сразу отметать любые предложения, которые подразумевают финансовые затраты, стоит сначала узнать, а не перекроет ли прибыль эти затраты? И не нужно иметь ораву маркетологов, нужно всего лишь спросить у аудитории, грамотно спросить.
Данный пост (как и предыдущий) прозвучал на правах предложений/пожеланий от представителя целевой аудитории.
Мне кажется ответ "хочу свободный трансфер" и "буду куда то переводить своих персонажей" - это немного разные вещи)
Да это понятно, что все проголосовавшие не будут сразу кидаться переводить персонажей с сервера на сервер. Но сколько тогда нужно голосов, чтобы такая услуга была введена? 110% из 100?
Даже, если руководство не устроит чистое кол-во проголосовавших, то будет хотя бы куда ткнуть пальцем. Вот, мол, опрос показал, что 70% интересна такая услуга, но исходя из опыта и статистики, а также кол-ва проголосовавших, мы готовы начать работу над введением данной услуги только при 80% голосов "за".
Итак писали про грейд железа (давно конечно, но все же). А вот толку от этого, если пользователи не знаю что, на что меняют)
Так на первый взгляд разницы ноль. Что лагали 2 на 2 рейда на эттенах, так и будет лагать)
Там дело по ходу в самом клиенте, рук-ль отвечал, даже на хорошем железе игра при определенных условиях лагает. В движке ли дело или в совместимости - устранить это может только Турбина. Другой вопрос, когда это случится, ведь с каждым обновлением новые проблемы возникают.