Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 22:41
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Новые скидки и товары!

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Хм, возможно привлекая покупателей скидками на дополнения, которые и так с выходом Рохана подешевеют?
Или же скидками на "бесполезные" (по вашим же словам, ась) томики, которые, по вашему же мнению, не дают преимуществ?
Или же явным маркетинговым ходом на к экспе в преддверии РохОна?
Или же обещанием повышения процента выпадения лошадки, (и о, Боже, символа, в сундуках), ключик к которому продается в магазе?
Или же наличием вполне логичных всяких ускорителей всего, чего угодно?
Или же наличием там эксклюзивных вещей?
Или же доступом в магазин за кирками, билетами и пр. во время фестивалей за марочки?
Или же молчанием модераторов о том, что внутренний Лориен недоступен был еще до у5-у6 без ВИПа, хоть вы родича закачайте (что обман, ведь он уже не принадлежал к-н дополнению, как раньше, а новостей про его исключение из дополнения Мория я не видел).

Короче, идите лесом, тру-толкиенист. Врите тут и дальше про ваши глубокие познания квази-вселенной профессора, стебитесь над нубасами, как вас не банят за один ваш хамский тон, я тут почитал...

Но Я вас кормить не собираюсь.

ЗЫ. Специально для троллей на подхвате. Это не баттхерт, это правда жизни. ыыы
Прочел и не понял, а в чем собсно претензии? Не, ну с модераторами понятно, они вахтеры и кровопийцы, да еще и вам в личку не сообщили радостную весть о Лотлориене (подлецы!). А какие проблемы с ф2п?

Закладки