| 
	|  |  

| 

23.04.2012, 12:41

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Охота за сокровищами 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Hinglad  Начну с того что,открытие "нового" слоя зависит от народу в предыдущим. Если в слое "а" народу меньше,то слои "b" просто напросто закрыт для входа.Это я понял исходя из многочисленных "поездок". Так вот повезло мне и достался практически пустой слой,в котором впоследствии совсем опустел. Тащите свою ГИ за нос и фармите сундуки по очереди.
 Хотя что я вам говорю,что я оправдываюсь перед кем-то.

|  Я не про слои говорю, а о шансе выпадения ездового животного из сундука. У меня на глазах человек накопивший 30 огромных сундуков не получил ни одного, когда все открыл. Да и многие жаловались на это. Позвольте уточнить, сколько вы нарыли огромных сундуков? (примерно конечно )

__________________Все что нас не убивает, делает сильнее!
 |  

| 

23.04.2012, 12:45

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Охота за сокровищами 

Цитата: 

| 
					Сообщение от grigorym  Я не про слои говорю, а о шансе выпадения ездового животного из сундука. У меня на глазах человек накопивший 30 огромных сундуков не получил ни одного, когда все открыл. Да и многие жаловались на это. Позвольте уточнить, сколько вы нарыли огромных сундуков? (примерно конечно )
 |  В общем я накопал около 30 огромных сундуков. 1,2 упали в пределах 1-ых пяти сундучков. Потом выпала ещё 1 лошадка,которая была примерно на 15 сундуке. Последнею долго ждал. Некоторые всё за час выбили,здесь решает рандом. Про большие нечего не знаю,оттуда мне лошадки не падали,только деревянный шлем и шлемы ювелира.
		 |  

| 

23.04.2012, 12:46

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Охота за сокровищами 

Цитата: 

| 
					Сообщение от grigorym  Я не про слои говорю, а о шансе выпадения ездового животного из сундука. У меня на глазах человек накопивший 30 огромных сундуков не получил ни одного, когда все открыл. Да и многие жаловались на это. Позвольте уточнить, сколько вы нарыли огромных сундуков? (примерно конечно )
 |  Ну тут зависит от везения и кармы    |  

| 

23.04.2012, 12:47

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 
				 Охота за сокровищами 

Тебя разбанили?
		 |  

| 

23.04.2012, 12:54

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Охота за сокровищами 

Цитата: 

| 
					Сообщение от maniak86  Вопроса по сути два:1 - к администрации, если таковая впринципе опустится до прочтения подобных постов - влияет ли уровень персонажа и наличие/отсутствие обилки наездника, а так же статус аккаунта VIP на то выпадет ли ездовое животное?
 2 - к уже удачно поучавствовавшим в поиске сокровищ собратьям по миру Средиземья - есть ли кто, получивший вожделенных копытных без наличия VIPа?

|  На шанс выпадения ездового животного не влияет абсолютно ничего: ни уровень персонажа, ни наличие у него умения "наездник", ни (бес)платность аккаунта, ни даже погода за окном. Уж поверьте, тут только рандом.
		 |  

| 

23.04.2012, 12:56

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Охота за сокровищами 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zantetsu  Тебя разбанили?
 |  Да    теперь ждать патча и пытаться вылавливать средние, что бы получить эмоции.
		 |  

| 

23.04.2012, 12:59

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Охота за сокровищами 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dryggeny  Да  теперь ждать патча и пытаться вылавливать средние, что бы получить эмоции. |  Помнится мне,банят на 3 дня? Могу ошибаться.
		 |  

| 

23.04.2012, 13:01

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Охота за сокровищами 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Moon_lotus  На шанс выпадения ездового животного не влияет абсолютно ничего: ни уровень персонажа, ни наличие у него умения "наездник", ни (бес)платность аккаунта, ни даже погода за окном. Уж поверьте, тут только рандом.
 |  Благодарю. 
Просто совершенно выбивают из равновесия потраченные часы за монитором, сотни кирок и когтероев с камнями, и ровно 0 (ноль!) ездовых на выходе. 
Вот и закрадываются мысли о возможности ограничений от минимально необходимых условий, и только что спавшего и непродленного на период празднества ВИПа.

Надеюсь не первые потуги паранойи    |  

| 

23.04.2012, 13:03

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 
				 Охота за сокровищами 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Morgwein  Я тоже так думала. Нет. Мой когтерой находит, но при этом пока когтерой ковыряет землю, взломщик начинает разрабатывать, а я не могу. Сообшение о том, что место найдено, появляется, но без толку. Жаль, что это не Lineage, так бы в ПК нафиг сливала.
 |  выделяете место раскопок и жмете нон-стопом U (это по-умолчанию кнопка если ничего не меняли) вместо тыканя ПКМ    я таким макаром перебивал тех взломов в момент когда у них заканчивался каст и они не успевали новый начать

Цитата: 

| 
 |  ну я штук 15 накопал из них только из последнего упал козлик, все остальные давали по 16 жетонов    

| 
					Сообщение от StaceyBlack  Следите за новостями.
 |    |  

| 

23.04.2012, 13:04

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 
				 Охота за сокровищами 

<Стандартный пост о том, какие еще преимущества в пве-проекте от косметических плюшек, с употреблением слов "зависть" и "жадные дети"/>Цитата: 

| 
					Сообщение от Wanderv  Ну, в общем-то да, это получение игровых преимуществ эксплойтом. Нарушение пункта 17 правил.
 |  
				__________________Хоть нет у нас той силы, что играла
 В былые дни и небом и землею,
 Собой остались мы...
 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|