Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 10:16
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Новая система оплаты на нашем проекте

Цитата:
Сообщение от CONVERTIBLE Посмотреть сообщение
Не вижу разницы,если бы я проплатил ячейки не на випе,а на премиуме,у меня бы они при переходе на вип заблокировались бы тоже? Нет правильно? Ну и в чём разница? Или на ВИПе цена другая на ячейки? Тоже нет! И что за развод? ... Допустим всё есть так как говорится,значит по идее если персонажи оплачены на премиуме,то при переходе на вип они тоже должны блокироваться по логике вещей,а такого нет,значит косяк! По моему-это просто недосмотр и недоработка требующая исправления!
премиум - означает наличие ограничений, которые при випе снимаются, но никак не наоборот) что тут можно назвать недоработкой?) это разница в статусах)
Старый 14.12.2011, 10:19
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Не вижу разницы,если бы я проплатил ячейки не на випе,а на премиуме,у меня бы они при переходе на вип заблокировались бы тоже? Нет правильно? Ну и в чём разница? Или на ВИПе цена другая на ячейки? Тоже нет! И что за развод? ... Допустим всё есть так как говорится,значит по идее если персонажи оплачены на премиуме,то при переходе на вип они тоже должны блокироваться по логике вещей,а такого нет,значит косяк! По моему-это просто недосмотр и недоработка требующая исправления!
Объясняю для тех кто не знает:
На премиуме доступно 3 ячейки. На ВИПе 5. Соответственно если Вы оплачиваете еще одну, то на премиуме становится 4, на ВИПе 6.
Так понятно?
То есть если у Вас был ВИП и было 5 ячеек, Вы оплатили еще одну, а потом стали премиумом, то у вас доступно 4 ячейки. Две ячейки давал просто ВИП.
Старый 14.12.2011, 21:19
CONVERTIBLE CONVERTIBLE вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Объясняю для *****ов:
На премиуме доступно 3 ячейки. На ВИПе 5. Соответственно если Вы оплачиваете еще одну, то на премиуме становится 4, на ВИПе 6.
Так понятно?
То есть если у Вас был ВИП и было 5 ячеек, Вы оплатили еще одну, а потом стали премиумом, то у вас доступно 4 ячейки. Две ячейки давал просто ВИП.
Вот теперь понятно,спасибо за объяснение,но опускаться до оскорблений,выказывая тем самым своё пренебрежение к менее осведомлённым людям-это низко! Я обратился сюда за помощью и за разъяснениями всё таки,за информацией в конце концов,а не для того что бы меня оскорбляли люди к которым я обращаюсь за советом! Если вам трудно или унизительно помочь человеку,то нафига это делать вообще? Лучше уж никак,чем в таком виде:"-Объясняю для *****ов: ...",но как бы то ни было,всё равно,большое спасибо за потраченное время и данную информацию!
Старый 14.12.2011, 21:46
Страж Лориена

Цитата:
Вот теперь понятно,спасибо за объяснение,но опускаться до оскорблений,выказывая тем самым своё пренебрежение к менее осведомлённым людям-это низко! Я обратился сюда за помощью и за разъяснениями всё таки,за информацией в конце концов,а не для того что бы меня оскорбляли люди к которым я обращаюсь за советом! Если вам трудно или унизительно помочь человеку,то нафига это делать вообще? Лучше уж никак,чем в таком виде:"-Объясняю для *****ов: ...",но как бы то ни было,всё равно,большое спасибо за потраченное время и данную информацию!
Приношу свои извинения. Очень вымотан работой.
Простите пожалуйста, сейчас исправлю.
Рад, что смог помочь.

соответственно еще, что не написал сразу, дополнение Копи Мории добавляет два слота для персонажей, то есть при премиуме становится 5, а при ВИПе 7. Был еще Комплект Путешественника, который добавлял еще 2 ячейки, таким образом у премиума без покупки доп.слотов может быть максимум 3 2 2=7 ячеек, но это такой премиум который покупал в свое время КП. У ВИПа без покупки доп.слотов может быть 9 ячеек(у меня именно так). Всего максимальное количество ячеек - 17(проверено недавно на Булле)
Старый 14.12.2011, 23:36
CONVERTIBLE CONVERTIBLE вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Приношу свои извинения. Очень вымотан работой.
Простите пожалуйста, сейчас исправлю.
Рад, что смог помочь.

соответственно еще, что не написал сразу, дополнение Копи Мории добавляет два слота для персонажей, то есть при премиуме становится 5, а при ВИПе 7. Был еще Комплект Путешественника, который добавлял еще 2 ячейки, таким образом у премиума без покупки доп.слотов может быть максимум 3 2 2=7 ячеек, но это такой премиум который покупал в свое время КП. У ВИПа без покупки доп.слотов может быть 9 ячеек(у меня именно так). Всего максимальное количество ячеек - 17(проверено недавно на Булле)
Вот теперь вроде всё сходится ... будучи ВИПом на момент запуска обновления и новой системы имелось проплаченное дополнение копей мории и лихолесья,на тот момент имелось персонажей в количестве 7 штук (Воитель,Менестрель,Взломщ
Старый 15.12.2011, 00:44
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Всё правильно? Я все верно понимаю?
Да, все именно так и обстоит. Когда оплатите вип, два замороженных персонажа д****кируются.
Старый 06.01.2012, 20:24
19960523 19960523 вне форума
Путник

Есть у меня дурной вопрос не в тему.
1-А колесо сарумана ешо будет?(и когда -если есть ответ)
2-Когда я куплю морию то у меня будет 5-ячеек персов(даже на премиуме) или 3?
Старый 05.03.2012, 17:37
Antonisa Antonisa вне форума
Спаситель Бри

Я конечно извиняюсь, но почему отменена оплата с помощью кошелька Яндекс.Денег? Возвращение не планируется?
Старый 05.03.2012, 17:43
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Antonisa Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но почему отменена оплата с помощью кошелька Яндекс.Денег? Возвращение не планируется?
Отмена Яд.денег произошла уз скоро год как по моему, возвращения не планируется
Старый 05.03.2012, 18:00
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Antonisa Посмотреть сообщение
Потому что мыло пытается свой аналог двигать. А он не двигается. Вот и убрали ЯД
Ответ

Закладки