|

14.12.2011, 10:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Новая система оплаты на нашем проекте
Цитата:
Сообщение от CONVERTIBLE
Не вижу разницы,если бы я проплатил ячейки не на випе,а на премиуме,у меня бы они при переходе на вип заблокировались бы тоже? Нет правильно? Ну и в чём разница? Или на ВИПе цена другая на ячейки? Тоже нет! И что за развод? ... Допустим всё есть так как говорится,значит по идее если персонажи оплачены на премиуме,то при переходе на вип они тоже должны блокироваться по логике вещей,а такого нет,значит косяк! По моему-это просто недосмотр и недоработка требующая исправления!
|
премиум - означает наличие ограничений, которые при випе снимаются, но никак не наоборот) что тут можно назвать недоработкой?) это разница в статусах)
|

14.12.2011, 10:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CONVERTIBLE
Не вижу разницы,если бы я проплатил ячейки не на випе,а на премиуме,у меня бы они при переходе на вип заблокировались бы тоже? Нет правильно? Ну и в чём разница? Или на ВИПе цена другая на ячейки? Тоже нет! И что за развод? ... Допустим всё есть так как говорится,значит по идее если персонажи оплачены на премиуме,то при переходе на вип они тоже должны блокироваться по логике вещей,а такого нет,значит косяк! По моему-это просто недосмотр и недоработка требующая исправления!
|
Объясняю для тех кто не знает:
На премиуме доступно 3 ячейки. На ВИПе 5. Соответственно если Вы оплачиваете еще одну, то на премиуме становится 4, на ВИПе 6.
Так понятно?
То есть если у Вас был ВИП и было 5 ячеек, Вы оплатили еще одну, а потом стали премиумом, то у вас доступно 4 ячейки. Две ячейки давал просто ВИП.
|

14.12.2011, 21:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Объясняю для *****ов:
На премиуме доступно 3 ячейки. На ВИПе 5. Соответственно если Вы оплачиваете еще одну, то на премиуме становится 4, на ВИПе 6.
Так понятно?
То есть если у Вас был ВИП и было 5 ячеек, Вы оплатили еще одну, а потом стали премиумом, то у вас доступно 4 ячейки. Две ячейки давал просто ВИП.
|
Вот теперь понятно,спасибо за объяснение,но опускаться до оскорблений,выказывая тем самым своё пренебрежение к менее осведомлённым людям-это низко! Я обратился сюда за помощью и за разъяснениями всё таки,за информацией в конце концов,а не для того что бы меня оскорбляли люди к которым я обращаюсь за советом! Если вам трудно или унизительно помочь человеку,то нафига это делать вообще? Лучше уж никак,чем в таком виде:"-Объясняю для *****ов: ...",но как бы то ни было,всё равно,большое спасибо за потраченное время и данную информацию!
|

14.12.2011, 21:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CONVERTIBLE
Вот теперь понятно,спасибо за объяснение,но опускаться до оскорблений,выказывая тем самым своё пренебрежение к менее осведомлённым людям-это низко! Я обратился сюда за помощью и за разъяснениями всё таки,за информацией в конце концов,а не для того что бы меня оскорбляли люди к которым я обращаюсь за советом! Если вам трудно или унизительно помочь человеку,то нафига это делать вообще? Лучше уж никак,чем в таком виде:"-Объясняю для *****ов: ...",но как бы то ни было,всё равно,большое спасибо за потраченное время и данную информацию!
|
Приношу свои извинения. Очень вымотан работой.
Простите пожалуйста, сейчас исправлю.
Рад, что смог помочь.
соответственно еще, что не написал сразу, дополнение Копи Мории добавляет два слота для персонажей, то есть при премиуме становится 5, а при ВИПе 7. Был еще Комплект Путешественника, который добавлял еще 2 ячейки, таким образом у премиума без покупки доп.слотов может быть максимум 3 2 2=7 ячеек, но это такой премиум который покупал в свое время КП. У ВИПа без покупки доп.слотов может быть 9 ячеек(у меня именно так). Всего максимальное количество ячеек - 17(проверено недавно на Булле)
|

14.12.2011, 23:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Приношу свои извинения. Очень вымотан работой.
Простите пожалуйста, сейчас исправлю.
Рад, что смог помочь.
соответственно еще, что не написал сразу, дополнение Копи Мории добавляет два слота для персонажей, то есть при премиуме становится 5, а при ВИПе 7. Был еще Комплект Путешественника, который добавлял еще 2 ячейки, таким образом у премиума без покупки доп.слотов может быть максимум 3 2 2=7 ячеек, но это такой премиум который покупал в свое время КП. У ВИПа без покупки доп.слотов может быть 9 ячеек(у меня именно так). Всего максимальное количество ячеек - 17(проверено недавно на Булле)
|
Вот теперь вроде всё сходится ... будучи ВИПом на момент запуска обновления и новой системы имелось проплаченное дополнение копей мории и лихолесья,на тот момент имелось персонажей в количестве 7 штук (Воитель,Менестрель,Взломщ
|

15.12.2011, 00:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CONVERTIBLE
Всё правильно? Я все верно понимаю?
|
Да, все именно так и обстоит. Когда оплатите вип, два замороженных персонажа д****кируются.
|

06.01.2012, 20:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Есть у меня дурной вопрос не в тему.
1-А колесо сарумана ешо будет?(и когда -если есть ответ)
2-Когда я куплю морию то у меня будет 5-ячеек персов(даже на премиуме) или 3?
|

05.03.2012, 17:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я конечно извиняюсь, но почему отменена оплата с помощью кошелька Яндекс.Денег? Возвращение не планируется?
|

05.03.2012, 17:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antonisa
Я конечно извиняюсь, но почему отменена оплата с помощью кошелька Яндекс.Денег? Возвращение не планируется?
|
Отмена Яд.денег произошла уз скоро год как по моему, возвращения не планируется

05.03.2012, 18:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antonisa
|
Потому что мыло пытается свой аналог двигать. А он не двигается. Вот и убрали ЯД
|