А что говорить то, назначив пять мест кому попало ОНИ и надеются, что поговорим и забудем, пар вышел в свисток!
Надо делать выводы!
Если несогласны то байкотировать, спонсора, конкурсы, ну или покупку марок ;-)
Пока вывод один. Если правила мутные, на вопросы, уточнения молчат, значит будут опять темные ЛОШадки на всех местах!
тряпки сгоревшей) 1 призер ноу коменс) хотя я и писал что они бесят но унылая рп работа. именно РП . Великолепный костюм) Прекрасный палколук. и прочее прочее. )
Дали кому дали. ну и хрен с вами. хотя я и фанился когда выставлял свою работу, которая одна из немногих была сделана по правилам конкурса. Но дали не пойми кому. Больше всего удевила работа с теленком) я ваще даже теоретически не расматривал ее как конкурсанта. я больше верю в конец света в какомнить году чем 2 место теленку)
тряпки сгоревшей) 1 призер ноу коменс) хотя я и писал что они бесят но унылая рп работа. именно РП . Великолепный костюм) Прекрасный палколук. и прочее прочее. )
Дали кому дали. ну и хрен с вами. хотя я и фанился когда выставлял свою работу, которая одна из немногих была сделана по правилам конкурса. Но дали не пойми кому. Больше всего удевила работа с теленком) я ваще даже теоретически не расматривал ее как конкурсанта. я больше верю в конец света в какомнить году чем 2 место теленку)
А где ваша работа? Дайте ссылку, пожалуйста, полюбоваться
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...