Цитата:
Сообщение от Wanderv
Эге, наш мегаэксперт не унимается и уже тупо и нагло врет.
А вот врать не надо. Никакого слова я не вырезал. Пункт про тактиков я привел полностью.
Что за бред? Почему они должны быть пропорциональны? В игре что, всего два показателя что ли? Что значит "нестатичны"?? Все статы д.б. постоянными что ли?
Контрстрайк получается.
На порядок - это в 10 раз. Хватит пороть чушь, ей же больно!
А о каком дисбалансе тогда речь? Белков и углеводов в твоем мозге?
|
ну и баттхёрт))) уважаемый, я вас не оскорблял. к тому же дисбаланса белков и углеводов в мозгу быть не может по одной простой причине - это органические вещ-ва. если у вас есть хотя бы 5 классов образования, думаю вы поймёте о чём речь. есть старая добрая поговорка - промолчи, за умного сойдёшь. поэтому ваша затея стать умным говоруном блистательно провалилась. теперь по теме.
1. не вырезал... хм, значит ещё хуже - не понял сути разговора. зачем тогда вообще что то пытаться доказывать?
2. пропорциональными статы должны быть хотя бы для того, чтобы не выделяться среди остальных классов на более чем нейтральные преимущества. проще говоря - ничто не должно пропадать бесследно и не должно появляться из ниоткуда.
3. статы могут меняться и даже желательно, чтобы они менялись, но как уже было сказано в п.2. раз уж увеличивается преимущество, должна увеличиваться и уязвимость, дабы не было дисбаланса.
4. "На порядок - это в 10 раз. Хватит пороть чушь, ей же больно!" действительно, хватит уже))) в 10 раз слишком круто даже для лотро. хотя я слышал, у вас тут недавно некоторые товарищи с особой сообразительностью достигли и этого результата))))