|

22.12.2011, 19:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новые правила форума
Цитата:
Сообщение от thecat17
Моральный ущерб можно обсудить с администрацией 
Спорные ситуации несомненно будут, но я пытаюсь говорить о том, что их часто можно решить в частном порядке. просто поговорив с модератором, без привлечения множества специалистов и адвокатов
Кстати мне кажется у нас с вами был подобный прецедент 
|
Если дело дойдет до суда, то ни одна администрация не будет подставлять себя из-за модератора). Всего-то надо чуток фантазии, актерского мастерства, справочки, чеки оплаты лекарств и чей-то исчо  .
И таки да, было у нас некоторое взаимное непонимание). И, заметьте, я не стал поднимать сие на верха, и даже не потому что меня это не задело, но потому что на тот момент администратор Стейси была больна. А с моей стороны донимать ее всякой ерундой было бы не прилично.
|

22.12.2011, 19:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новые правила форума
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Если дело дойдет до суда, то ни одна администрация не будет подставлять себя из-за модератора). Всего-то надо чуток фантазии, актерского мастерства, справочки, чеки оплаты лекарств и чей-то исчо  .
И таки да, было у нас некоторое взаимное непонимание). И, заметьте, я не стал поднимать сие на верха, и даже не потому что меня это не задело, но потому что на тот момент администратор Стейси была больна. А с моей стороны донимать ее всякой ерундой было бы не прилично.
|
Т.е. вы могли меня засудить, но милостиво пощадили? :o
Спасибо

22.12.2011, 19:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новые правила форума
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Изначально речь шла именно о ненормативе и оскорблениях.
Не вполне понимаю, что Вы имеете в виду под туманными фразами, но блокировка за оскорбления, в основном, производится по жалобе пользователя.
В случае же неправильно понятых фраз, всегда можно обратиться к модератору в ЛС и прояснить ситуацию. А специально обученные лингвисты-модераторы от непонимания фразы не спасут.
|
Нууу.... Изначально может быть что угодно. Так, глядишь, и договоримся до "а у вас негров линчуют"  .
Да, спец. обученные модераторы не спасут, НО! Тут помогут модераторы над модераторами, которые будут банить модераторов  .
Возьмем всем известный пример "казнить нельзя помиловать". Я буду подразумевать ее в том смысле, что надо помиловать, а какой-то оболтус ее истолкует как призыв к казне (а я-то, всего навсего, забыл поставить запятую). И меня под ручки выведут в коридор и расстреляют.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Т.е. вы могли меня засудить, но милостиво пощадили? :o
Спасибо 
|
Легко! Да прям ща! Тока пацанам позвоню!
|

22.12.2011, 22:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Новые правила форума
Выходит что создав тему гайд рыцаря я нарушил как минимум:
Цитата:
2.11. Создание тем, обсуждения которых уже присутствуют на Форуме
|
Цитата:
2.18. Написание «броских» сообщений, чрезмерно изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупного шрифта. Это также относится к подписям участников Форум
|
И кстати, а у администратора личка от жалоб на модеров не разорвется???
И мне кажется что:
Цитата:
Публичное высказывание об уходе из игры. (30)
|
Не маловато ли 30 за это? все равно уходит человек)
Цитата:
Ссылка на посторонние интернет ресурсы, реклама посторонних проектов (80)
|
Является ли упоминание посторонней игры или её технических \ итд особенностей в связи с необходимостю подчеркнуть в посте сравнение \ разницу \ отличие \ итд, рекламой посторонних проектов?
Что мне будет за такой пример?:
[Пример]
В игре ХХ как и в ВК скиллы покупаются 1 раз, но там за yyy а в ВК за серебро. поэтому для покупки скиллов надо копить денежку. активные скиллы учаться на четных лвлах.
[/Пример]
Цитата:
Разглашение приватной информации общения с администрацией/игроками, включая личные сообщения на форуме и переписку со Службой Поддержки
|
Значит ли это что игроки теперь в случае спорных проблем оставлены тет-а-тет со службой поддержки и администрацией, и должны сами, лично бодаться с ними по каждой проблеме, не зная решений по схожим проблемам? Не каждый же человек тролль, а ответы техподдержки, как мы уже выяснили, иногда можно смело отсылать на башорг и его соседей.

22.12.2011, 22:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новые правила форума
Цитата:
Выходит что создав тему гайд рыцаря я нарушил как минимум:
|
Вновь напоминаю о локальных правилах. На нашем форуме их удобнее называть традициями, наверное  В гайде допустим и дабл-постинг, и обсуждение имеющихся тем и особое форматирование.
Цитата:
Является ли упоминание посторонней игры или её технических \ итд особенностей в связи с необходимостю подчеркнуть в посте сравнение \ разницу \ отличие \ итд, рекламой посторонних проектов?
|
Смотря как ее упоминать. Если писать, в игре S есть глобальный кулдаун, а в ВКО анимация, игра S лучше - это реклама.
В вашем примере представлено упоминание, которое, не наказывается, но при этом не должно переходить в активное обсуждение других игр.
Цитата:
Значит ли это что игроки теперь в случае спорных проблем оставлены тет-а-тет со службой поддержки и администрацией
|
Саппорт не читает форум. Выложенная переписка с саппортом в большинстве случаев приводит к флейму в адрес администрации и не решает проблему.
О каких спорных проблемах вы говорите?
|

22.12.2011, 23:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новые правила форума
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Смотря как ее упоминать. Если писать, в игре S есть глобальный кулдаун, а в ВКО анимация, игра S лучше - это реклама.
|
Т.е. при определенных обстоятельствах, грубой постановке фразы могут быть применены определенные действия? Даже если фраза просто некоректно составлена?
|

22.12.2011, 23:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Новые правила форума
аахахахах правила бредовые ИМХО
|

23.12.2011, 00:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новые правила форума
Все так резко озаботились вопросом следования правилам форума  Любо-дорого смотреть
|

23.12.2011, 08:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Новые правила форума
Вообще-то правила основаны на предыдущем своде, но объективно стали лучше структурированы, формализованы некоторые пункты, которые раньше понимались как само собой разумеющиеся, и устранены некоторые пробелы.
Но в целом это тот же свод. Не понимаю откуда столько вопросов пошло.. Такое впечатление, что предыдущую редакцию большинство просто не читало
|

23.12.2011, 10:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новые правила форума
Цитата:
Сообщение от Aonell