Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 17:41
Feanorium Feanorium вне форума
Спаситель Бри

Post Хэллоуин. Праздничная викторина.

А как получить обещанный приз(хотя бы плащик)? Я 1 балл набрал и пока ничего не пришло) Обидно все таки( Так коня хотелось, а буквально чучуть 3 раза не успевал тупо на клаве настучать правильный ответ
Старый 30.10.2011, 17:46
ALEX_9677 ALEX_9677 вне форума
Солдат Форноста

Конкурс понравился, но некоторые вопросы были слишком сложными(по крайней мере для меня). Например откуда было знать режиссёра, снявшего фильм 1978 года? Хотелось бы, чтобы было поменьше таких вопросов в подобных конкурсах.
Старый 30.10.2011, 17:48
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Итоги будут подведены завтра. Все победители пока могут подсчитать свои баллы, выбрать призы и персонажей, куда они желают их получить и время, когда гейм-мастер сможет встретиться с ними онлайн для выдачи предметов.

Напомню - тематика конкурса была определена заранее и заявлена в новости. Если она вас не устраивает - вы могли не участвовать. Все ответы игроков логировались и скриншотились. Отмечу также, что ответить на большинство вопросов можно было после минимальной подготовки в течение получаса путем прочтения общедоступных интернет-ресурсов.
Старый 30.10.2011, 17:53
dessero21 dessero21 вне форума
Спаситель Бри

Отвратительное мероприятие. В чате quiz порой просто нереально было прочесть вопрос. Я уже не говорю про кучу матов, вычитаных в попытках что то увидеть... Неужеле было трудно остановить викторину и забанить всех нарушителей? Так нет же - вопросы шли 1н за другим... В итоге провел время "отлично", развивающе... И сестричка рядом пополнила словарный запас несколькими матами... НУ "СПАСИБО" создателям!!! Просто нет слов.

Лично мое мнение - викторина не дала шансов нормальным игрокам ответить на вопросы, была слишком быстро проведена и не модерировалась. Зачем же было тогда писать правила про срыв и прочее? Срыв удался... Спасибо за испорченный вечер.
Старый 30.10.2011, 17:55
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Как я поняла, на Мирквуде один счастливчик с двумя баллами - Мэнвэ

Чат, как обычно, зафлудили
Старый 30.10.2011, 17:56
Pifon1 Pifon1 вне форума
Гроза Ангмара

У меня вообще весело было,пишу в канал и все уходит в пустоту,вроде присутствую на том же quiz что и все,но сообщений ничьих не вижу и мала вероятность того,что и мои сообщения туда доходили,багнутая игра
vova4yma220 vova4yma220 вне форума
Путник

Ролевики негодуют =D
Было весело. Но безтолково как-то. Уверен что ответил на один вопрос вторым, а написали первого и третьего в победителях. Нереально быстро нужно печатать =/
trollbeard1 trollbeard1 вне форума
Путник

Цитата:
Например откуда было знать режиссёра, снявшего фильм 1978 года
А для кого-то это может быть не сложно(я вот отгадал), вопросы были на разные темы, грубо говоря чтоб каждый мог попытаться)
Мне понравилось, но неадекваты в чате(мирквуд) - это кошмар конечно(((
Хы, я ответил на два, но ответ "самайн", махнул первым, но в общий, а не в quiz, лол )))
Старый 30.10.2011, 17:58
Maxim_Maxim1996 Maxim_Maxim1996 вне форума
Путник

чо за фигня я подключался и подключался к чату но блин не подключилось всё сделал правильно но так и не подключился блин
Старый 30.10.2011, 17:59
Nikbik Nikbik вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от dessero21 Посмотреть сообщение
Отвратительное мероприятие. В чате quiz порой просто нереально было прочесть вопрос. Я уже не говорю про кучу матов, вычитаных в попытках что то увидеть... Неужеле было трудно остановить викторину и забанить всех нарушителей? Так нет же - вопросы шли 1н за другим... В итоге провел время "отлично", развивающе... И сестричка рядом пополнила словарный запас несколькими матами... НУ "СПАСИБО" создателям!!! Просто нет слов.

Лично мое мнение - викторина не дала шансов нормальным игрокам ответить на вопросы, была слишком быстро проведена и не модерировалась. Зачем же было тогда писать правила про срыв и прочее? Срыв удался...
Согласен тем более что было неинтересно участвовать просто потому что не давали правильных ответов и неизвестно угадал ты или нет. С поздравлениями могли бы и правильный ответ называть потому как в этом бардаке нереально найти имя того кого поздравляли и разглядеть что он там написал. Подход к ивенту непрофесиональный родил только кучу неприятных эмоций. Никакого фана абсолютно.
Ответ

Закладки