ДН, ЧМ,ЧК,ЗЧ теперь являются частью лориэнского квестпака. Поэтому тут 2 варианта: либо купить его , либо оплатить Вип
какого нафиг Лотлориеновского ты чоу?! У меня все с кем я раньше носился уже давно там.. никто ничего не покупал... У всех купленна Мория Лихолесье.. как и у меня.. Какого я должен по новой его проплачивать?!) Вип я куплю и без этого..... меня интересует именно этот вопрос!
какого нафиг Лотлориеновского ты чоу?! У меня все с кем я раньше носился уже давно там.. никто ничего не покупал... У всех купленна Мория Лихолесье.. как и у меня.. Какого я должен по новой его проплачивать?!) Вип я куплю и без этого..... меня интересует именно этот вопрос!
Вот этот квестпак. И поспокойней- это не я придумал.
какого нафиг Лотлориеновского ты чоу?! У меня все с кем я раньше носился уже давно там.. никто ничего не покупал... У всех купленна Мория Лихолесье.. как и у меня..
Однако вам правильно сказали - эти инстансы после ф2п относятся к Лотлориеновскому квестпаку и доступны випам сразу, а остальным - после покупки квестпака Лотрориена
Ваши друзья очевидно ВИПы
Никто из них ещё не покупал вип аккаунт! Я лично спрашивал каждого....
Однако вам правильно сказали - эти инстансы после ф2п относятся к Лотлориеновскому квестпаку и доступны випам сразу, а остальным - после покупки квестпака Лотрориена
Ваши друзья очевидно ВИПы
Халберт, ты хочешь сказать, что Премиумам, которые купили дополнение "Копи Мории" до F2P, нужно будет еще купить квест пак Лотлориэна?
Пойду на Глобале спрошу
Мне кажется более вероятным, что тут просто скинулся аддон, и надо обращаться в суппорт.
Никто из них ещё не покупал вип аккаунт! Я лично спрашивал каждого....
возможно у них ПП или была оплачена подписка на момент ввода свободного доступа
по идее вам правильно сказали - если вы не вип, вы не сможете попасть в ДН
если ваши друзья не ВИПы и могут туда попасть - вот тут я не могу сказать почему