|

05.10.2011, 19:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Зачисленные на игровых серверах марки
А когда оставшиеся 2к начислят ?
|

05.10.2011, 20:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dablzz
А когда оставшиеся 2к начислят ?
|
Их не будет. Ок? вы довольны? Как бэ с июня игра ПОЛНОСТЬЮ бесплатная и начислять за это время марки будет глупо.
|

05.10.2011, 20:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Их не будет. Ок? вы довольны? Как бэ с июня игра ПОЛНОСТЬЮ бесплатная и начислять за это время марки будет глупо. 
|
В таком случае со стороны мыла будет иметь место случай так называемого вранья, поскольку фразу -
Цитата:
Активность в игре в течение каждого месяца
с 1 января 2011 года***
*** Если игрок в течение месяца хоть раз заходил в игру, то он получает бонус.
|
- нельзя истолковать иначе, кроме как "в течение каждого месяца вне зависимости от того, платным он был или бесплатным".
|

05.10.2011, 20:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kriljj
Если разобраться... Почему ПП вообще должны получать марки каждый месяц? Систему оплаты изменили, на РУ ВИПы ничего не получают. Администрация после установки 3.2 что-нибудь говорила на этот счет?
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Угу, то, что ситуация изменилась, не значит, что все предыдущие моменты должны отменяться. С такой логикой может лишить пожизненщиков бессрочной подписки? Теперь же ситуация изменилась, ее не существует...
|
Звонок в сервисный центр компьютерной фирмы:
- Здравствуйте! Я вчера у вас покупал мышку с пожизненной гарантией, а сегодня она сдохла.
- Сдохла? Значит гарантия закончилась!

05.10.2011, 20:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arinta
В таком случае со стороны мыла будет иметь место случай так называемого вранья, поскольку фразу -
- нельзя истолковать иначе, кроме как "в течение каждого месяца вне зависимости от того, платным он был или бесплатным".
|
охохохохо. Переводчики вы наши  Я вас умоляю, где вы там увидели смысл
" каждого месяца".?! Они могли начилсить марки хоть с января по февраль и быть правы. Ибо не одно срока нету, а ваша фраза
Цитата:
нельзя истолковать иначе, кроме как
|
Ну совсем не вяжется.
Цитата:
с 1 января 2011 года***
*** Если игрок в течение месяца хоть раз заходил в игру, то он получает бонус.
|
МЕСЯЦА! Они могли запили этот месяц январь и быть правы, ибо месяцев тогда уж нужно было писать 
p.s.
Поправочка дата/срок есть. Но он начинается!!!! январем, а закончиться может в любой момент на усмотрение администрации.
р. P.s. Хватить кляньчить марки, копите деньги с завтраков.
|

05.10.2011, 20:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
|
Знаешь, если действительно за бесплатные месяцы, то есть с апреля не будет начислений по лоялити-программе это нормально и я пойму, но тогда, по идее, обладателям ПП должны хотя бы по 350 в месяц начислить, ибо не смотря на бесплатный доступ для всех у нас он был уже оплачен
P.S. И да, мне с моими 6.4k марок из которых 900 с хвостом за репутацию и пару деяний после обновления, а остальное начислениями грех жаловаться, я понимаю
|

05.10.2011, 21:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
|
Как мне надоел этот пользователь, просто кошмар какой  Не можешь помолчать? Словесный поток так и прет?
Ну что значит клянчить? Можно подумать, что мы что-то выпрашиваем, что не положено. Я заплатил свои деньги, поэтому требую или дать мне покупку или вернуть деньги. Увы, в мыло работает видимо совсем ворье, которому ты сочувствуешь. Наверное из-за профессиональной солидарности. Я заплатил деньги за автомобиль, а мне суют проездной на общественный транспорт.
З.Ы. Ну вот разозлили.
|

05.10.2011, 21:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Знаешь, если действительно за бесплатные месяцы, то есть с апреля не будет начислений по лоялити-программе это нормально и я пойму, но тогда, по идее, обладателям ПП должны хотя бы по 350 в месяц начислить, ибо не смотря на бесплатный доступ для всех у нас он был уже оплачен
P.S. И да, мне с моими 6.4k марок из которых 900 с хвостом за репутацию и пару деяний после обновления, а остальное начислениями грех жаловаться, я понимаю 
|
Только сегодня марки начислили как ППшнику марки. Все норм.
Цитата:
Сообщение от Rudel2009
Как мне надоел этот пользователь, просто кошмар какой  Не можешь помолчать? Словесный поток так и прет?
Ну что значит клянчить? Можно подумать, что мы что-то выпрашиваем, что не положено. Я заплатил свои деньги, поэтому требую или дать мне покупку или вернуть деньги. Увы, в мыло работает видимо совсем ворье, которому ты сочувствуешь. Наверное из-за профессиональной солидарности. Я заплатил деньги за автомобиль, а мне суют проездной на общественный транспорт.
З.Ы. Ну вот разозлили. 
|
Я не сочусвую мылу, я сочуствую тем, кто тянул кота за яйца(Кот это не про тебя) и ждал послднего дня когда же можно будет купить код и активировать его. Да таким людям я сочусвую
|

05.10.2011, 21:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Только сегодня марки начислили как ППшнику марки. Все норм.
|
Да, за октябрь есть. А вот с апреля по сентябрь нет. Тут либо нам лоялити, либо марки как ПП за эти месяцы. А тем кто играл не платя можно ничего и не давать, согласен  Марки стоят дешево
|

05.10.2011, 21:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Марки стоят дешево 
|
Это как посмотреть. Купить все томики на статы (да-да, я жадный) обойдется в 2,200 рублей. Всякие там апгрейды банка, слоты и прочее тоже не мало стоят.
|