|

24.08.2011, 22:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Без них проще для Стейси. А пользователям наоборот становится лучше, когда появляется возможность выговориться.
|
Она всегда есть.
|

24.08.2011, 22:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Без них проще для Стейси. А пользователям наоборот становится лучше, когда появляется возможность выговориться.
|
Выговорится можно всегда, а выплески негатива в момент комментирования новостей от администрации (зачастую малоинформативных и написанных исключительно чтобы показать что про игроков помнят) ведут обычно к бану, потому что люди приходят в бешенство и часто себя не контролируют
Это по моему никому не надо - ты же сам, Трай, писал. что итак понятно что если Стейси не пишет, значит хороших новостей нет

24.08.2011, 22:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Не знаю, но почему то каждое сообщение Стейси порождает выплеск негативных эмоций, которые без этих сообщений сводятся к вялому постоянному флейму 
|
Но без них ещё хуже, вечно ощущать себя подвешенным за причинно место: то ли оторвётся, то ли отпустит. Быть в подвешенном состоянии и в поле полной неопределённости ... врагу не пожелаешь, выматывает жуть как! А ведь это нам никак компенсировать не собираются(программа лояльности покрывает только само ожидание, но никак не информационный вакуум).
ЗЫ: Кстати говоря, у такого информационного вакуума есть и другие, более серьёзные последствия для проекта: ценой тишины на форуме является уход нормальных игроков на другие сервара(тут не упоминаемые), я лично всё чаще и чаще слышу об уходах, только за последнею неделю ушло пара-тройка моих знакомых. Меня лично всё меньше и меньше держит тут этот проект. Не хочу висеть незнамо где, с неизвестной целью. Вот она цена молчания администрации!
|

24.08.2011, 22:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Выговорится можно всегда, а выплески негатива в момент комментирования новостей от администрации (зачастую малоинформативных и написанных исключительно чтобы показать что про игроков помнят) ведут обычно к бану, потому что люди приходят в бешенство и часто себя не контролируют
Это по моему никому не надо - ты же сам, Трай, писал. что итак понятно что если Стейси не пишет, значит хороших новостей нет
|
Выплеск негатива это отчасти снятие стресса. Или ты по твоему, копить все в себе, а потом тихо свалить на глобал - будет лучше?
|

24.08.2011, 22:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
|
Чтобы такого не было приём прост: с каждой новостью добавлять дополнительную информацию, тогда будет видно, что работы, пусть шатко-валко, но идут. А когда новость всегда одна и та же, естественно, это понимается как отписка, отговорка и отсутствие реальной работы - отсюда и весь негатив. Это же элементарно.
|

24.08.2011, 22:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
КМ должен быть опытным психологом и умело подпитывать надежды игроков, а не шифроваться в информационном вакууме.
|

24.08.2011, 22:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Но без них ещё хуже, вечно ощущать себя подвешенным за причинно место: то ли оторвётся, то ли отпустит. Быть в подвешенном состоянии и в поле полной неопределённости ... врагу не пожелаешь, выматывает жуть как! А ведь это нам никак компенсировать не собираются(программа лояльности покрывает только само ожидание, но никак не информационный вакуум).
ЗЫ: Кстати говоря, у такого информационного вакуума есть и другие, более серьёзные последствия для проекта: ценой тишины на форуме является уход нормальных игроков на другие сервара(тут не упоминаемые), я лично всё чаще и чаще слышу об уходах, только за последнею неделю ушло пара-тройка моих знакомых. Меня лично всё меньше и меньше держит тут этот проект. Не хочу висеть незнамо где, с неизвестной целью. Вот она цена молчания администрации! 
|
Тут не спорю, полностью согласен
Ситуация что говорить хреновая, сказать что нибудь надо. потому что люди просто устали ждать чего непонятно когда
Но говорить то по существу нечего, и писать так называемые "отмазки" неприятно в первую очередь КМу
Приходится признать - нам всех не повезло с проектом, он заслуживает лучшей доли по моему чем то что сейчас творится
И самое печальное - нет у меня никакой уверенности что после 3,2 (когда его установят) что нибудь сильно изменится к лучшему

24.08.2011, 22:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ситуация что говорить хреновая, сказать что нибудь надо. потому что люди просто устали ждать чего непонятно когда
Но говорить то по существу нечего, и писать так называемые "отмазки" неприятно в первую очередь КМу
Приходится признать - нам всех не повезло с проектом, он заслуживает лучшей доли по моему чем то что сейчас творится
|
Не повезло с проектом или с локализатором? Уж договаривайте, любезнейший, при ИТ. было как то более радужно, маловероятно, что бы биллинг оказался столь непобедимым
|

24.08.2011, 22:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
И самое печальное - нет у меня никакой уверенности что после 3,2 (когда его установят) что нибудь сильно изменится к лучшему
|
Сотри это  
|

24.08.2011, 22:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
|
Увы, но это современный российский бизнес: пока паршивая овца приносит шерсть - лечить и кормить её никто не будет, как перестанет - ножом по шее и в отвал. Я давно говорил, что чтобы что-то двигалось нужна нормальная голова, как выяснилось первые проблемы были из-за как раз такой головы проекта(может конечно просто козла отпущения нашли). Но судя по тому как велось ОБТ Аллодов, сия проблема идёт с куда более высоких постов нежели обычный рук.проекта.
|