Странно то, что до сих пор никто так и не подал заявочку на участие...может все ещё работают над созданием, может быть потому что я дурак, не в ту тему смотрю (тогда эта для чего?)....ну оставлю тогда свою заявочку...к тому же ролик у меня уже давным-давно есть и залит....конечно в нем нет всего, что указано в правилах, но я руководствуюсь словом "желательно"....в ролике не показана крутизна моего воителя, но в нем присутствует и моя квента, в нем есть самая малость боевочки, но тут опять же внесу ясность....
во-первых ролик был создан задолго до конкурса и его цель не показать какой я имба. Он просто атмосферный.
во-вторых ролик создан в рамках РП....а это значит, что не важно, что враг на экране слабый для ИГРОКА....он может быть грозным противником самого персонажа (поглядел бы я на вас, если б вас дубасил трехметровый дух).
Вобщем вот.
Заявка.
Персонаж - Деогар (содр. Маэгмегил)
Сервер - Форност.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (вставить в пост плеер не удается)
а каким образом этот ролик относится к воителям? я не могу понять. 80% показывают пустой Бри, 10% - как кто-то скачет на лошади и еще 10% черный экран с текстом, который невозможно разобрать. Провал
Цитата:
Сообщение от drtdetroit
ну...как-то так. На звание не претендую, но не поделиться просто не мог....как-то фю...делать очередную нарезку шинковки мобов под очередной тежеляк...
зато это по крайней мере соответствовало бы конкурсу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Красиво, романтично, но под условия конкурса не совсем попадает. Но автор честно предупредил, что делалось не для конкурса, а для атмосферы. Скорее, художественная зарисовка... отличная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всё есть, кроме лозунга и квенты И... ну, с точки зрения эстетики - при съёмках не стоило выделять кровать и ковёр, и в странице загрузки можно было смело срезать масштабирование. И слишком большое количество разных эффектов смены моментов убивает "серьёзность". Особенно тот, с радугой и звёздочками.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Если закрыть глаза - то музыка преотличная... а так - условия-с, видимо, не для данного покорителя Эттенских высот.