*ржет*
Висмут, ты только одежду постирай. А то пахнуть будет еще долго. Моча варгов, как ты теперь сам знаешь - штука едкая))
Сегодня фрипы порадовали меня ранее не использовавшейся (вроде бы) уловкой - обороной на скалах. Выглядело круто, по эффективности тоже было ого-го. Любой, попадавший в сектор обстрела ушастых с луками становился быстро похож на подушечку для иголок.
Правда, иногда ушастые падали вниз... А еще порой скакали от своего замка обратно к скале... В эти приятные моменты все воинство монстров пировало.
Также хочу отметить непревзойденнейшую храбрость Лорда Сверкающие Пятки, он же Командир. Сей отважнейший муж набрался смелости и все-таки заглянул в Эттены. Правда, постоянно сидел в тылу, носа практически не показывал и подбегал к месту боя, только когда все уже добивали противника. Но уже хорошо. Теперь можно еще неделю бить себя на форуме пяткой в грудь и рассказывать о небывалых подвигах и приключениях. Авось кто и поверит. Звезды мы, правда, этому достойнейшему воину поснимали. Пусть набирает на лесенке новые.
В качестве маленького бонуса по примеру Висмута сейчас постараюсь вывесить скрин. Если мои кривые волчьи лапы с этим справятся, конечно.
Ууууххх, сёдня повеселились)
ЗЫ. Хочу передать отдельные приветы: Актобашу с его звёздами, и Банде криворуких мегавайпов))
Вы похоже очень испугались когда у видели у меня 3-и звездочки=)))))
Я не как ваш *Командир-Сверкающая пятка* охочусь за рейтингом и звездами), я их получил по чистой случайности и прекрасной работе вечерних хилеров с танками. Если вы не замечали я не щедя себя спокойно забегал в толпу на точке =). Хотя у нас на тот момент не было ни 1 хилера). Мне куда более приятно что лесопилку мы у вас увели прямо из подноса, и в 1 группу группа вайперов не дали вам взять Тирит.=)
Однозначно было весело. =)
Небольшие коментарии к фото:
1-ая Жаль что ни кто не ушёл.
2-ая Тиран=) Просто приятно что его убили=).
3-4-ая Эксклюзив.... Фрипы тока на камнях ныкаются, шуганые стали пока их больше в 2-3-и раза не станет чем крипов не слазют (если что можем вам сообщать на какие камни по выше можно залезть ;-) )
5-ая собственно высадка десанта к фрипам=)
Благодарю за прокачку, если для вас 5-ый ранг элементарно получить ибо не проблема по 50-100 Очков с крипа получать , то для нас получая 10-20 очков с фрипа 5-ый ранг чтобы получить надо немного поубивать=). Сегодня было получено 2 5-ых ранга у крипов.=) Паутину вы уже опробывали на себе ;-)