|

07.12.2010, 00:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дневники разработчиков: гардероб и изменения банка
А что так разачаровался в ухтышке?
|

07.12.2010, 01:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
Банк давным-давно устоялся и, с моей точки зрения, не требовал никаких изменений. Так нет же, его взяли и изменили. Может быть это следствие чуждого мне менталитета?
Посмотрим?
1. Зачем нужен поиск в банке?
Если открываешь все сундуки и всё видишь,
если в банковских сундуках всё давным-давно лежит на своих местах,
то ПОИСК НЕ НУЖЕН.
Но если "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ" (это смысловая цитата, не дословная), то - да, поиск необходим.
2. Зачем автоматизировать "кидание" предметов в банк?
Т.е., как я понял - в этом обновлении - кинул (нажал левую кнопку мыши (ЛКМ) на предмете в сумке, дотащил до окна банка и отпустил ЛКМ) фактически приведет к тому, что этот предмет упадет либо в кучу (стопку) таких же предметов (если она там уже есть), либо в пустую ячейку.
Это нововведение тоже имеет смысл только в случае, если: "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ".
3. Зачем автоматизированная система размещения предметов в банке?
В сообщении говорится, о варианте "по алфавиту" и видимо есть другие варианты - по классу и т.п.
Если у игрока давным-давно всё размещено так, как ему удобнее, то нечаянное (при изучении этой автомаизации) размещение "по алфавиту" приведет к длительному восстановлению привычного порядка вещей.
Если же игрок только-только начал играть, то и ему тоже скорее всего будет не нужна эта возможность.
4. Если бы банковский список хранящихся предметов представлял из себя тестовой список, то все 3 перечисленных выше изменения имели бы смысл. Т.к. игрок искал бы по тексту, а не по картинкам как сейчас.
Но, поскольку в информации разработчика ничего не сказано про текстовые списки хранящихся предметов, то я делаю вывод, что там останутся картинки. А текст опять будет всплывать при наведении на них курсором мыши.
Вывод:
С моей точки зрения изменения банка были изначально не нужны.
Средства, потраченные на них, потрачены впустую.
Я не исключаю, что у разработчиков есть реальное обоснование указанных выше изменений.
Спасибо за внимание.
С нетерпением жду новых забав от разработчиков!
|
С моей точки зрения, написание процитированного мною сообщения было изначально не нужно.
Время, потраченное на него, потрачено впустую.
Я не исключаю, что у пользователя есть реальное обоснование указанных выше причин для недовольства.
Спасибо за внимание.
С нетерпением жду новых забав от этого пользователя)
А если серьёзно, то вы уже сами дали ответ на большую часть своих вопросов:
Цитата:
НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ
|
Так написано в дневниках, а, следовательно, сие опровержению не подлежит, то есть этот факт наличествует в грядущем обновлении игры.
|

07.12.2010, 01:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gausser
по алфавиту удобнее, чем по значкам искать. если помнишь как называется предмет, то достаточно ввести его в поиск и все. так быстрее на мой взгляд
|
Удобнее:
1. если перед глазами текстовой список (см. п.4 моего предыдущего сообщения),
2. если "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ" (см. п.1 там же),
3. и если просто не помнишь, что у тебя хранится, хотя и знаешь как искомый предмет называется, но не помнишь его картинку. Да и навести курсор мышки лень, хотя не лень набирать имя предмета в поиске... :-)
Эта новая система просто создает дополнительную и существенную нагрузку на сервер. Если до выхода Эденвайта зачастую приходится ждать до 10-30 сек до открытия банковского сундука, то можно представить, насколько увеличится ожидание при использовании этой новой системы и роста количества игроков в связи с относительной бесплатностью игры.
Т.е. Вы будете ждать: а) открытия банковского окна, б) загрузки формы поиска, в) результата поиска.
Учитывая, что "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ"
В ИТОГЕ вы даже не будете знать, что у Вас хранится в банке - и, тем самым, частично перестанете контролировать сохранность своих хранящихся предметов.
Меня это почему-то не радует.
|

07.12.2010, 01:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
"НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ"
Так написано в дневниках, а, следовательно, сие опровержению не подлежит, то есть этот факт наличествует в грядущем обновлении игры.
|
Определитесь в своем понимании терминов "Обсуждение" и "Опровержение". Вдруг у них разный смысл?
|

07.12.2010, 01:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
Банк давным-давно устоялся и, с моей точки зрения, не требовал никаких изменений. Так нет же, его взяли и изменили. Может быть это следствие чуждого мне менталитета?
|
Объясняю, зачем. Существующий банк нельзя увеличивать до бесконечности - экран закончится. Новый - можно. Хоть До 10к ячеек. Все ))
|

07.12.2010, 01:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
Посмотрим?
то ПОИСК НЕ НУЖЕН.
Но если "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ" (это смысловая цитата, не дословная), то - да, поиск необходим.
Т.е., как я понял - в этом обновлении - кинул (нажал левую кнопку мыши (ЛКМ) на предмете в сумке, дотащил до окна банка и отпустил ЛКМ) фактически приведет к тому, что этот предмет упадет либо в кучу (стопку) таких же предметов (если она там уже есть), либо в пустую ячейку.
Это нововведение тоже имеет смысл только в случае, если: "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ".
В сообщении говорится, о варианте "по алфавиту" и видимо есть другие варианты - по классу и т.п.
Если у игрока давным-давно всё размещено так, как ему удобнее, то нечаянное (при изучении этой автомаизации) размещение "по алфавиту" приведет к длительному восстановлению привычного порядка вещей.
Если же игрок только-только начал играть, то и ему тоже скорее всего будет не нужна эта возможность.
4. Если бы банковский список хранящихся предметов представлял из себя тестовой список, то все 3 перечисленных выше изменения имели бы смысл. Т.к. игрок искал бы по тексту, а не по картинкам как сейчас.
Но, поскольку в информации разработчика ничего не сказано про текстовые списки хранящихся предметов, то я делаю вывод, что там останутся картинки. А текст опять будет всплывать при наведении на них курсором мыши.
Вывод:
Я не исключаю, что у разработчиков есть реальное обоснование указанных выше изменений.
Спасибо за внимание.
|
Ырг, полностью с тобой согласен... Изменили систему, к которой все привыкли и которая была хороша
Цитата:
Сообщение от thecat17
а мне кажется, новички и должны выглядеть... хм... попроще, чем ветераны, даже качающие твинков 
ну или в шопе приодеться опять же 
разве плохо, когда есть к чему стремиться? пусть даже к красивому реквизиту?
|
Ветераны прокачали основных персонажей, хорошо и красиво их одели, но в Средиземье основной перс не имеет никакого отношения к твинку(в плане сюжета). Одеваться в шопе за реальные деньги (тп можно потратить на более нужный вещи) затратно.
Новички не должны чувствовать на начальных лвл "иерархию" по лвл и одетости персов других людей, так получается, что до капа лвл ты ничего из себя не предстваляешь, и даже лвл на 40 ты можешь выглядеть хуже, чем чей-то твинк лвл 7ого

07.12.2010, 02:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Про гардероб новость очень порадовала, но из множества постов стало немного не понятно - уберут картинки из банка(сундуков?) и будем искать свои вещи по названиям или останется как есть, а поиск будет просто добавлен ко всему прочему по известным только разработчикам причинам?)
|

07.12.2010, 02:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
Посмотрим?
то ПОИСК НЕ НУЖЕН.
Вывод:
Спасибо за внимание.
|
А вот и первый плач про банк,мои ожидания подтвердились)
|

07.12.2010, 03:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Barmaley99, я клоню к тому, что ваши так называемые рассуждения весьма и весьма спорны) Да, для поиска в банке нынешнем поиск не нужен! Но для банка будущего он просто необходим. Первое понятно любому игроку, второе - прочитавшему дневник разработчиков. Поэтому вопрос: зачем нужен поиск в банке? - становится абсолютно бессмысленным. Увы, вы как раз занимаетесь осуждением. И это видно с первой строки:
Цитата:
Банк давным-давно устоялся и, с моей точки зрения, не требовал никаких изменений.
|
по последнюю:
Цитата:
С моей точки зрения изменения банка были изначально не нужны
|
|

07.12.2010, 03:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Действительно, если банк можно увеличивать до бесконечности, то картинками его никак не отобразишь, и поиск тебе понадобиться. Тем более, что люди, у которых память на названия лучше, чем зрительная, все равно будут водить курсором по всем "картинкам" чтобы найти нужное название. И наоборот. Я так понимаю, у всех тех, кого устраивало "нынешнее состояние банка" там было дофига пустого места?
|