|

03.12.2010, 13:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Новые дневники разработчиков
Если итт и надо куда-то "вкладываться", то прежде всего в создание нормального саппорта. Без рекламы еще прожить хоть как-то можно, но вот трехмесячные задержки с обновлениями - это нечто, с трудом описываемое цензурными словами.
|

03.12.2010, 13:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я вообще-то и не говорил что меня лично что-то не устраивает пока, я хоть и начинал играть еще на старте сервера в 2008, потом довольно быстро вернулся в Ла2 к открытию руофа. Щас вот опять пробую играть в Лотр и просто сравниваю классическую реализацию ПвП и ПвЕ проектов вот и все. Может я конечно и ошибаюсь про то что в Лотр отсутствует hiend контент, но по форуму и тому что слышу в игре - это действительно так к сожалению, ну а то что здесь все слишком легко доступно думаю спорить никто не станет.
|

03.12.2010, 13:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Если итт и надо куда-то "вкладываться", то прежде всего в создание нормального саппорта. Без рекламы еще прожить хоть как-то можно, но вот трехмесячные задержки с обновлениями - это нечто, с трудом описываемое цензурными словами.
|
кстати да, и отмазки что типа это же Россия у нас всегда так, не катят, ибо есть локализаторы которые обновления у нас ставят раньше европейцев.
|

03.12.2010, 13:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pretoreanez
Я вообще-то и не говорил что меня лично что-то не устраивает пока, я хоть и начинал играть еще на старте сервера в 2008, потом довольно быстро вернулся в Ла2 к открытию руофа. Щас вот опять пробую играть в Лотр и просто сравниваю классическую реализацию ПвП и ПвЕ проектов вот и все. Может я конечно и ошибаюсь про то что в Лотр отсутствует hiend контент, но по форуму и тому что слышу в игре - это действительно так к сожалению, ну а то что здесь все слишком легко доступно думаю спорить никто не станет.
|
может и так, а может и нет...не забывайте, что основная масса ммо игр-производства кореи, есть китайские, но разница там не велика....само происхождение игры влияет на её наполнение, ведь корейцы-те ещё трудоголики и их геймеры обожают 12ти часовой фарм и дикое задротство в данжах....
лотро-игра сделаная немного по-другому) лично я за это её и люблю) вот и всё)
|

03.12.2010, 13:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Цитата:
Сообщение от NEROBEEV
Согласен,у меня пару десятков знакомых задротов есть и только мала четверть знает про существование такой игры,другие в недоумение говорят а это что)) и потом ещё большее недоумение когда я говорю что игра у нас с 2008 года))
|
Рекламку бы пустили,чтоли а то вон каждый день вижу даже на дискавери красивую рекламу ката***зма,даже число выхода в память врезалось
|

03.12.2010, 13:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Рекламку бы пустили,чтоли а то вон каждый день вижу даже на дискавери красивую рекламу ката***зма,даже число выхода в память врезалось

|
а я до сих пор вспоминаю мистера Ти и индейскую гранату) рекламу они хорошо строят)
|

03.12.2010, 13:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Просмотрел в какие инсты на каком лвл можно ходить, немножко удивило что нас хотят заставить фармить только ВМ,Хелегрод,Анум ну и парочку ещё переделанных инстов, но получается зайти в тот же ДН на 61 лвл мы уже не сможем? раз написано минимальный лвл 60 макс тоже 60..то же самое и с другими инстами..
|

03.12.2010, 13:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _medvezhonok_
Просмотрел в какие инсты на каком лвл можно ходить, немножко удивило что нас хотят заставить фармить только ВМ,Хелегрод,Анум ну и парочку ещё переделанных инстов, но получается зайти в тот же ДН на 61 лвл мы уже не сможем? раз написано минимальный лвл 60 макс тоже 60..то же самое и с другими инстами..
|
наверное очепятка...хотя надо для верности спросить друзей с еврооффа...а то завзятые рейдеры все как один поперевешаются с горя)))
|

03.12.2010, 14:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _medvezhonok_
|
не путайте! 
в таблице минимальный и максимальный уровень показан для показания возможности выставления уровня врагов
в ВМ и остальных скалируемых инстах их уровень врагов можно менять, в ДН пока нет

03.12.2010, 14:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
зайти в ДН и в любой другой инст вы сможете. К примеру я дид в ВМ сделал соло, создавая его на 25 лвл и заходя в него.
|