|

03.12.2010, 14:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Новые дневники разработчиков
спс) прост наверн надо было в таблице пометить что именно уровень монстров) а то разные мысли приходят
|

03.12.2010, 14:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _medvezhonok_
спс) прост наверн надо было в таблице пометить что именно уровень монстров) а то разные мысли приходят
|
эхх...рухнул мой план по монополизации рынка верёвок и мыла....=(
|

03.12.2010, 14:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TumannyTapag
ведь корейцы-те ещё трудоголики и их геймеры обожают 12ти часовой фарм и дикое задротство в данжах....
|
Ну оно так и есть, в России таких же много задротов) я и в Лотро например по 8 часов минимум играю).
|

03.12.2010, 14:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pretoreanez
Ну оно так и есть, в России таких же много задротов) я и в Лотро например по 8 часов минимум играю).
|
играть по 8 часов и эти 8 часов колотить мобов для того, чтобы нафармить пару банок на хп, чтобы сбегать в данж-это разные вещи =)
вообще, для трузадротов в лотро тоже есть эпические диды, как то * выбить десять символов, сделать десять легендарок-и не получить ни одной с нормальными наследиями, выбить ещё 10, получить одну с хорошими наследиями, раскачать её, поднять ранг наследий и помереть от старости, гордо сжимая оную великую ценность в скрюченых артритом пальцах * )))
|

03.12.2010, 14:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вообще, в ЛОТРО есть и труднодобываемый ХайЭнд шмот - фулл БГ собрать не так просто, равно как и набить себе 8й ранг в ПвП для полного эттенского сета. Про фарм легендарок выше уже сказано. Причем под разные билды нужны в идеале разные легендарки.
Только вот ХайЭнд шмот не делает из персонажа имбу. По сравнению с вещами попроще общий прирост боевой эффективности персонажа в 2-3 % не очень заметен.
И это правильно - в итоге решает прямизна рук и навыки игрока а не задротство и количество часов проведенное за компьютером.
И еще - отстутствие обязательно задротства приводит в игру взрослых и адекватных людей, которые могут позволить себе играть не 8 часов в день а 8 часов в неделю и при этом не чувствовать себя ущербными.
|

03.12.2010, 14:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Каппец, 8 часов...кстати вред для здоровья большой

03.12.2010, 14:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Каппец, 8 часов...кстати вред для здоровья большой
|
я недавно от скуки и необходимости кучи свитков по 15 часов в схватках бегал) ничего, всё дело в привычке)
Цитата:
Сообщение от KBiggg
И еще - отстутствие обязательно задротства приводит в игру взрослых и адекватных людей, которые могут позволить себе играть не 8 часов в день а 8 часов в неделю и при этом не чувствовать себя ущербными.
|
и это правильно...свобода выбора делает нас людьми, а не стадом, не привыкшим задумываться над чем бы то нибыло
|

03.12.2010, 15:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TumannyTapag
сделать десять легендарок-и не получить ни одной с нормальными наследиями, выбить ещё 10, получить одну с хорошими наследиями, раскачать её, поднять ранг наследий и помереть от старости, гордо сжимая оную великую ценность в скрюченых артритом пальцах * )))
|
Это про меня)))))) Ну не прёт и все на этих наследиях, хоть вешайся))))
Втайне надеюсь на магазин - вдруг разрабы выкинут таки на рынок дорогущие сундучки, чтоб невезучие навроде меня хоть за денюжку но в этом веке могли вставить нужное наследие в оружие...
|

03.12.2010, 15:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irkins
Это про меня)))))) Ну не прёт и все на этих наследиях, хоть вешайся))))
Втайне надеюсь на магазин - вдруг разрабы выкинут таки на рынок дорогущие сундучки, чтоб невезучие навроде меня хоть за денюжку но в этом веке могли вставить нужное наследие в оружие...
|
ненене) нафиг сундучки с сюрпризами, нафиг)))
лично я уже давно отказался от второй эпохи на 65...особого преимущества она не даёт, а боль в одном месте обеспечивает немалую)
по сути это больше понт, нежели реально нужная вещь) правда мне, как хму, прямой урон от легендарного оружия абсолютно не важен) может хантам, например, это дозарезу нужная штука)
|

03.12.2010, 15:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да я как бы даже не про 2-ю эпоху говорю) Мне на третью то никак не свезет на нужные наследия. Для небольшого "оргазма" всего то нужно 3 наследия на крит в процентах на основные скиллы и 2 на уменьшения расхода маны... скромненько очень)
|