Клип: Непрощенный
Metallica - The Unforgiven [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Работа, безусловно, хорошая, но вторичная. Я, смотревший "Память", ролик-победителя прошлого конкурса, просто не могу принять это. Заранее извиняюсь.
Автор:Халберт
"Память". Победитель прошлого конкурса видео роликов, вышибающий слёзы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Работа, безусловно, хорошая, но вторичная. Я, смотревший "Память", ролик-победителя прошлого конкурса, просто не могу принять это. Заранее извиняюсь.
Автор:Халберт
"Память". Победитель прошлого конкурса видео роликов, вышибающий слёзы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео Браска и Аяны, специально для конкурса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно при просмотре переключить режим видео на 1080р! Видео снято в HD.
В придачу наш первый видеоклип [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну что же..
тут
Lisa Mitchell - Neopolitan Dreams
нет
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=9RvIvaBFnfU]Смотрите..[/URL]
[COLOR="black"]никаких[/COLOR]
Качайте.. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
слов
Комментируйте..
черного цвета
P.S.: Современный интернет открывает широкие возможности для творчества.. Да, Шагуар?