|

15.02.2010, 14:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс на видеопостановку в игре
Harkonen, нет - то был теска из пиратии (не только по нику )) и написано у него было с ошибкой))
Ролик Память-шикарен, да и правда если в ГИ хотят принять участие, то все выходит гуд)) Так что цените друзей, и не отказывайте им в помощи, потому что однажды и вы окажитесь на их месте ...
|

15.02.2010, 14:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
пошлого..мда...опечатка.....ис правил на пРошлого) спасибо за внимательное прочтение поста. А вообще, с Удовольствием потратил всё утро на просмотр фильмов, некоторые правда не для конкурса, такие как Нападение на Форност, снятое видимо на евро/амер сервере. Хотя все сделано как в настоящем в фильме...с батальными сценами...с диалогами....и с другими мелочами без которых не существует полноценное кино
|

15.02.2010, 14:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Увидел много достойных работ, знаю теперь на кого ровняться!! Надеюсь подобные конкурсы будут проводиться почаще))
|

15.02.2010, 14:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackNeMo
Увидел много достойных работ, знаю теперь на кого ровняться!! Надеюсь подобные конкурсы будут проводиться почаще))
|
и еще бы по-больше времени дали, а то пока людей собрать , вдохновение найти ... и прочее))
|

15.02.2010, 15:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Основная проблема нашего ролика в том, что пришлось очень много вырезать, как минимум половина отснятого материала не вошла в итоговый ролик, все-таки уместить в 15 минут полтора часа фильма, где важен каждый эпизод, при этом стараясь еще не потерять нить событий очень сложно. Кроме того с эмоциями в лотро ну очень туго, например 4 эмоции разговора имеют одну анимацию, количество анимаций гораздо меньше количества эмотов. Ну и сейчас конечно видно что многие сцены можно было бы отснять чуть лучше, где то поменять положение камеры, где-то при монтаже переделать немного. Ну это был наш фактически первый ролик. И кстати мы не использовали ни одного спецэффекта  .
В дальнейшем я думаю будет лучше, особенно если дать больше времени на съемку и большую длительность ролика.
Самое интересное конечно - это поиск мест для съемки. Причем некторые из них совершенно неожиданные.
По поводу конкурентов 
Память - голливудское кино тут вариантов нет.
Сюжет - один весьма самоуверенный молодой рыцарь приезжает в бри, по дороге находя новых друзей, которые присоединяются к нему в дороге. Добирается до ближайшей таверны, устраивает большую пьянку. Наутро в похмельную голову приходит идея - если выпить больше не на что, пойти грабануть ближайший могильник. С похмелья идея принимается на ура, хотя драться и тяжело. Как оказалось, монстры в могильнике неопохмелившемуся братству не по зубам, в результате рыцарь положил там всех друзей а сам позорно бежал с поля боя и из бри в том числе. Многие годы он где-то скрывался (может быть также искал друзей и оставлял их трупы в ГА, Форносте, Уругарте), но все таки совесть замучила ,да и возмужал он настолько что Самброга убить смог с 1 плевка. Вот он вернулся в Бри, зашел в могильники, отвесил пару оплеух Самброгу собрал кости друзей, похоронил их и с чувством выполненного долга покинул Бри навсегда. Слезы, сопли, хэппиэнд. Титаник блин.
Надо было хоррор делать, снять как его в снах преследовали призраки товарищей, и в момент когда он движимый желанием снять с себя проклятие, отправился в могильники, души его брошенных в бою товарищей набросились на него и убили ну или типа того 
Это шутка если что  .
А вот франкенштейн до конца так и не досмотрел, не люблю старые немые фильмы  . Но начало понравилось.
|

15.02.2010, 15:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beargrizly
По поводу конкурентов 
Память - голливудское кино Слезы, сопли, хэппиэнд. Титаник блин.
Это шутка если что 
|
Надеюсь, что шутка, хотя слишком длинная и не совсем удачная! 
PS Даешь холивар? 
А если серьезно, задцмка была конечно поглобальнее: главгерой не должен был всех собрать по дороге в Бри, а как бы встречаться и исследовать земли Бри уже с друзьями, и только потом ВМ! Но опять повторюсь за другими участниками конкурса - 15 минут недостаточно для глобального фильма! И хорошо, а то бы я помер от переутомления!)

15.02.2010, 15:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bubblegum
если в ГИ хотят принять участие, то все выходит гуд)) Так что цените друзей, и не отказывайте им в помощи, потому что однажды и вы окажитесь на их месте ...
|
Если честно, ролик был задуман в тот период, когда по разным причинам из моей ГИ ушли несколько ветеранов, пребывавших в ней с самого основания (некоторые даже на время покинули игру)! Это помнится повергло меня в уныние, а тут еще и музыка подвернулась, вот и хотел посвятить ушедшим из ГИ людям данный фильм, правда к моменту съемок почти все уже вернулись, но идея осталась,а ради конкурса удалось наконец заставить сниматься и наших хаев!

15.02.2010, 15:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я уже наверное месяца так три делаю перерыв в игре. До сих пор 61-й)))(только за дом плачу)
|

15.02.2010, 17:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
UncleDozer, очень классная работа с камерами, сразу видно ценителя кино  Сам знаю, что в лотро с этим проблемы, но в этом видео ракурсы просто шикарно подобраны. Первая из твоих работ, которая меня зацепила, очень здорово! Остальные конкурсные ролики совсем не дотягивают до этого уровня, так что с первым местом тут все ясно имхо
Не очень понравилась только цветовая обработка, я бы по-другому раскрасил. Но это ничего особо не меняет, классно получилось)
PS: Надо будет нам с Орденом Музы совместный мув сделать как-нибудь  Идея и съемки Ваши, а самая конечная обработка за мной))
Еще хотел спросить, можно ли куда-нибудь выложить последнее видео с убранным эффектом старого кино и в хорошем качестве, чтобы цвет полностью остался?) Хочу попробовать цвета поменять немного.
|

15.02.2010, 18:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хм, кажется не все нас до конца поняли, "Звенья Ангайнор - трейлер" и есть наш ролик на конкурс. Сам фильм, а возможно и сериал, будет отснят и опубликован позже вне конкурса.
|