|

21.10.2009, 18:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от Naranor
Главная проблема с варгом не сбитее кастов(дс в помощь), а то что он вертится и насквозь проходит.
|
Говорят, у ханта есть несколько скиллов без индукции, которым пофиг, крутится варг, или вертится, или прыгает 0o
|

21.10.2009, 18:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Наглая ложь и городские легенды)
|

21.10.2009, 19:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Менс и хр нужны для серьезных целей - захват крепостей вынос крипрейдов,а пачка со взломом или одних хантов - это диверсионный отряд,партизаны так сказать. Тут подсолилия, меняем точку дислокации, опять напали и(с гоготом) рвем когти))))
|

21.10.2009, 19:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от VEGASrus
Менс и хр нужны для серьезных целей - захват крепостей вынос крипрейдов,а пачка со взломом или одних хантов - это диверсионный отряд,партизаны так сказать. Тут подсолилия, меняем точку дислокации, опять напали и(с гоготом) рвем когти))))
|
гораздо веселее будет если не один взлом а два а ещё веселее если пачка взломов бегает рядом с пачкой хантов-ханты бегут в куче а взломы рассыпались вокруг неё
да и живучесть такого состава гораздо выше
|

21.10.2009, 19:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от VEGASrus
Всем доброго времени суток! Возник вопрос как же будет чувствовать себя пати одних хантов(лучше эльфы) на просторах эттенских высот. Эльфы больше интересуют из-за инвиза лесных теней(плохо что откат 30 мин)
|
Съедят их там всех, если не варг рейд, то сталкеры или ганк-пати. Думаю тему надо было закрыть после 2ого поста, а то опять флуд развели.
|

21.10.2009, 19:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Ну не знаю ханты это очень интересный класс:атака 40м, инвиз на месте, трэкалка, 15% процентов скорости вне боя и хоть какой-то контроль. Главное воевать не в лесу)). И иметь монорассовый состав, например эльфы - варги их не трэкают. Главное не напороться на ганк-пати цыпы.)))
|

21.10.2009, 19:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Серьезно, вот странно отчего же у меня даже с развитием легендарки на обнаружение и обостенными чувствами их только с 7 метров видно
|

21.10.2009, 19:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от Elwing
6 одетых и прокаченных хантов, умеющих играть на эттенах, вынесут не напрягаясь пачку варгов, даже высокого ранга. У каждого ханта на случай внезапного нападения ливень шипов, боевые капканы, крик хищника, отвлекающий выстрел, можно еще и скилл капкана превратить в боевой режим. Ну а если таких хантов 6 - у варгов вообще нет шансов. Да и один на один против сильного варга мне не везло закончить бой. Как обычно: ноги боевой инвиз/либо друзья в пару метрах наблюдая как напарник проигрывает просто догрызали.
|
Вот только одна проблема все эти уменя имебт свом требования и в ближнем бою ( а варги всетаки ближний бой коль ты забыл) применить сложновато , особенно ливень шипов , как никак 6 сосредоточенность при условии нестояния на месте ., вещь редкая
|

21.10.2009, 20:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от Zergovermind
Серьезно, вот странно отчего же у меня даже с развитием легендарки на обнаружение и обостенными чувствами их только с 7 метров видно
|
Ну это я образно сказал, ага  . Ну общая мысль -что на таком инвизе далеко не убежишь
|

21.10.2009, 20:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Просто представте, что будет если все эльфы...точнее пак, лучшей еду для ривера просто не бывает  Да он один не сунеться, а если на него таки напали ну 2-3 убить можно, если ты конечно 9 , т.к. за 15 секунд 100% парирования, 50% к урону и -100 к длительности атаки, можно снести без проблем как минимум одного ханта  Да и как обычно кто-нить да и поможет  Вообще сам класс хант, очень, очень слабый класс в ближнем бою, что не говори, они сила если их только не трогают, а если взялись за них...прощай
|